Вот бы такую штуку на CEED ED, а то только на FL существует. Готов приобрести если появиться возможность.
сегодня убирал обратно в шкаф штатную магнитолу, на ней написано и ED и FL, т.ч. думаю подойдет и для Ceed ED.
только надо посмотреть какой в ED дисплей, может кто пришлет видео работы дисплея в разных режимах, чтбы понять сколько символов в какой сторке и какие зоны на дисплее функциональные. Для примера смотрите мои фотки в начале темы. А переписать прошивку - дело нескольких вечеров.
мой рабочий стол очистился, оказывается он такой большой.
Остался вопрос с парктроником.
есть 2 варианта отображения информации
1-
делим строку пополам и выводим слева/справа оставшиеся сантиметры до препятсвия. дальность до 255см. Примеры:
125|68 или 30|50 или STOP|42 или STOP|STOP как-то так.
2-
делим строку на четыре части, тем самым получая данные не от двух спаренных датчиков, а от всех четырех. Каждый датчик свое расстояние, НО дальность до 99см. (накладывает ограничение длинна строки). Примеры: ST это STOP
99|80|60|30 или 80|70|85|50 или 40|42|35|ST или 35|ST|ST|ST
организовать стрелочки сложно в виду ограничений по скорости обработки всего написанного в прошивке.
еще по парктронику, у кого штатный парктроник установлен и работает только пищалка, запишите звук пищания на разном расстоянии от препятствия, я попробую сделать вывод на дисплей примерное расстояние по звуку.