Случайно увидела в окно, как возле моего авто параллельно паркуеЦа другая машина. девушка при этом смотрела и руководила. затем водитель вышел, посветил фонариком на свой бампер справа, потом на мой, и они с девушкой удалились в соседний дом. почуяв неладное, вышла на улицу посмотреть, в чем дело, и обнаружила царапины на своем бампере и бампере Тойоты Камри. через пару минут вышел виновник, свою вину не признал, вызвали ГАИ. Парень отпирался до последнего - типа у него камера заднего вида, 16 датчиков по всему периметру машины и он просто не мог меня зацепить, к тому же удара он не почувствовал, а фонариком подсвечивал путь девушке до самого подъезда, т.к. у нее подвёрнута нога, а на улице скользко. свои царапины пока ГАИ ждали он пытался стереть тряпкой. Когда гаишники уведели царапины не только спереди, но и сзади на его бампере, сказал, что они уже у него давно.
В общем, не знаю чего ждать... сказали завтра звониь в свою страховую - там скажут, что делать дальше. Первое моё общение с ГАИ за почти 8 лет водительского стажа