форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

притёрли бампер на парковке

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: притёрли бампер на парковке  (Прочитано 8704 раз)
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Т.е. можно на фотике изменить время, сфоткать существующие царапины и всё?
Не всё так просто. Если в кадр не попадут какие то артефакты по которым можно определить что дата совпадает, то потребуется заключение эспертизы что снимок не подвергался изменениям. Например: снимок машины с царапиной на фоне цветущей яблони, а на заднем плане банер на половину улицы с указанием даты события (выборы местного главы администрации). И всё это с учётом что ДТП произошло зимой в 30 градусный мороз. 8(
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2014, 22:32:03 pm от buzunick »

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Не всё так просто

Точно вспомнил, на работе так просили клиента сделать снимки в теплом подземном гараже.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Славка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 123000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

0

Парень отпирался до последнего - типа у него камера заднего вида, 16 датчиков по всему периметру машины и он просто не мог меня зацепить
Тойоты Камри атакуют!!!
Мне в Легась на даче как то сосед приехал когда задом сдавал. На Камри. С камерой. И с парктрониками.  :D
Anastasya2704
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Одинцово

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Мне в Легась на даче как то сосед приехал когда задом сдавал. На Камри. С камерой. И с парктрониками.  :D
мда... косяк, однако  %)
коллекционирую иностранные монеты и боны
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

К популярным легальным и полулегальным уловкам страховых компаний для отказа возмещать ущерб по страховке КАСКО и другим видам страхования относятся:
 Продажа поддельного страхового полиса;
 Подписание страхового полиса лицом, которое не имеет на это полномочий от страховой компании;
 Продажа определенного вида страховки от имени компании, не имеющей лицензии на данный вид страхования;
 Завышение суммы страховых взносов при заключении страхового договора;
 Заведомо неправильно оформленное приложение к страховке – анкета-опросник, заявление, список застрахованного имущества и т.д., или заведомо неправильно оформленный сам страховой полис;
 Затягивание срока выплаты страхового возмещения;
 Искусственное затягивание расследования всех обстоятельств возникновения страхового случая;
 Обвинение страховщиком страхователя в нарушении им сроков подачи в ГАИ заявления о страховом случае;
 Обвинение страховой компанией страхователя в нарушении им сроков подачи в страховую компанию заявления о страховом случае;
 Искусственное создание условий невозможности для страхователя получения какого-либо документа;
 Обвинение страховщиком страхователя в нарушении сроков проведения экспертизы и оценки ущерба;
 Перекладывание ответственности за убытки при возникновении страхового случая на других лиц;
 Заведомо извилистые и размытые формулировки страховых случаев в правилах страхования;
 Обман относительно предмета страхового договора, когда клиент не знает, от чего застраховался;
 Заведомо неправильное консультирование страхователя страховщиком;
 Искусственные споры по поводу величины ущерба и стоимости возмещения ущерба застрахованного имущества;
 Умышленная утрата страховщиком документов по страховому случаю;
 Назначение ненужных долгосрочных и бессмысленных экспертных исследований;
 Навязывание страховой компанией страхователю заключения страховых соглашений о выплате меньших сумм, чем реальная сумма ущерба;
 Навязывание страхователю страховщиком условий об оценке ущерба оценщиком, который имеет соглашение со страховой компанией;
 Навязывание страхователю страховой компанией условий о восстановлении и ремонте объекта страхования фирмами, которые имеют соглашения со страховой компанией;
 Надуманные выводы об отсутствии при возникновении страхового случая причинно-следственной связи между действиями лиц и причиненным транспортному средству ущербом;
 Умышленная утрата страховой компанией документов по страховому случаю;
 Фальсифицированные и заказные экспертизы по страховым случаям;
Полный текст здесь: http://strah-help.ru/info/ulovki_strakhovykh_kompaniy_dlya_otkaza_v_vozmeshchenii_ushcherba/
Возможно Вам с ними пообщаться? Вроде бы специализация соответствует.
Маленький совет из личного опыта. Заключайте договор где оплата по факту. То есть выйграли дело, сколько суд присудил за услуги юриста, столько и оплатите. Им дополнительный стимул, а Вам спокойствие. Просто мои друзья уже попадали на это. Договор составили, оплатили и проиграли.  shoot
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2014, 13:50:45 pm от buzunick »

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Anastasya2704
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

получила сегодня письмо от Росгосстрах. всё оказалось довольно банально - гайцы выдали неверно заполненные документы (на одном не было печати, как я поняла, а на втором были исправления опять же без печати).
у меня вопрос. теперь мне просить страховую вернуть сданные им документы и с ними ехать в гаи для исправления? или можно сразу в гаи, а там они могут из архива выдать эти документы повторно? или как?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Получила сегодня письмо от Росгосстрах, гайцы выдали неверно заполненные документы (на одном не было печати, а на втором были исправления опять же без печати).
У меня вопрос. Теперь мне просить страховую вернуть сданные им документы и с ними ехать в гаи для исправления? Или можно сразу в гаи, а там они могут из архива выдать эти документы повторно? Или как?
У меня было приблизительно тоже самое - забрал в СК (Ингос) протокол и ездил к гайцам в полк для исправления записи, всё сделали - дописали повреждения и поставили печати. Насчёт гайского архива - там работают ленивые люди и в архив они сами вряд ли полезут! СК приняла документы без замечаний, получил направление в СТОА.
Хотя, честно говоря - к Вашему Росгосу доверия нет!
Anastasya2704
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно,значит проще забрать доки у ск и исправить их у гайцев.
тоже интересные люди в СК... 2 недели шел отказ от них по почте. Не могли сразу и доки туда вложить,которые исправить надо. А то теперь еще 2 недели доки ждать

Добавлено позже: Февраль 12, 2014, 11:13:50 am
Опять же, та дЭвушка, которая принимала документы, получаеЦа не в курсе, что должна быть печать и без нее документы вернут,т.е.совершенно некомпетентна в своей работе...
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2014, 11:13:50 am от Anastasya2704 »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Опять же, та дЭвушка, которая принимала документы, получаеЦа не в курсе, что должна быть печать и без нее документы вернут,т.е.совершенно некомпетентна в своей работе...
Ну сидит там тупая п овца, которой сказали принимать - и всё. А уж что бы проверить документы - это не ее забота.
Это выше ее понимания.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могли сразу и доки туда вложить,которые исправить надо.

Почта частенько письма теряет и у СК тогда не бы ло бы доказательств когда вы подадите на неё в суд.
А тут всё четко (с точки зрения СК) + еще и время потянуть + есть клиенты которые просто отказываются документы исправлять.

Anastasya2704
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

забрала сегодня справку о дтп и определение из СК.
на определении были исправления от руки гайца - здесь велели подпись и печать поставить, что исправление верно. подпись, видимо, должна быть именно того человека, который и составлял определение?
на справке нет подписи составлявшего ее, но на бланке и пункта такого нет, не понятно, на каком основании СК требует подпись и как можно вообще догадаЦа, что она должна там быть... есть пункты ФИО, должность, даже номер знака составлявшего справку сотрудника, все эти пункты заполнены верно, а про подпись вообще ни слова  8[

за 8 лет первый раз сталкиваюсь со страховой и все чаще прихожу в выводу, что всё это сделано специально и искусственно, чтобы отсеить тех, кто не захочет замарачиваЦа с доками. тогда и выплат будет меньше.

ПС сегодня другая дЭвушка-овца мне говорит, что среди доков у меня ещё не хватает протокола об административном правонарушении... я сначала как-то растерялась, сказал спрошу, когда в гаи поеду. а уже дома в определении увидела русским по белому - протокол такой не составлялся  punish где только таких овец берут...
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2014, 14:30:40 pm от Anastasya2704 »
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

забрала сегодня справку о дтп и определение из СК.
на определении были исправления от руки гайца - здесь велели подпись и печать поставить, что исправление верно. подпись, видимо, должна быть именно того человека, который и составлял определение?
на справке нет подписи составлявшего ее, но на бланке и пункта такого нет, не понятно, на каком основании СК требует подпись и как можно вообще догадаЦа, что она должна там быть... есть пункты ФИО, должность, даже номер знака составлявшего справку сотрудника, все эти пункты заполнены верно, а про подпись вообще ни слова  8[

за 8 лет первый раз сталкиваюсь со страховой и все чаще прихожу в выводу, что всё это сделано специально и искусственно, чтобы отсеить тех, кто не захочет замарачиваЦа с доками. тогда и выплат будет меньше.

ПС сегодня другая дЭвушка-овца мне говорит, что среди доков у меня ещё не хватает протокола об административном правонарушении... я сначала как-то растерялась, сказал спрошу, когда в гаи поеду. а уже дома в определении увидела русским по белому - протокол такой не составлялся  punish где только таких овец берут...

скинул Вам ссылку в личные сообщения... посмотрите, вдруг что-то полезное увидите
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подпись, видимо, должна быть именно того человека, который и составлял определение?

Переделывал справку, ФИО и должность были указанны, ловил гайца (в момент заступления на смену) звонил дежурному, подловил и гаец дописал и поставил свою подпись.

получила сегодня письмо от Росгосстрах

Исправляйте недочеты указанные в письме.

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Я бы уже давно послал эти проблемы!
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Я бы уже давно послал эти проблемы!

ты знаешь, тут даже не в деньгах дело, страховые компании с каждым годом ведут себя все более и более нагло... не знаю как у Анастасии, но вот у меня в свое время взыграло ретивое... характер поганый  %)
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

притёрли бампер на парковке

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации