форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287474 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Январь 18, 2014, 18:39:08 pm »
0

... И вроде как всё заново, всё с нуля.

Установил родной Навител (8.0.0.276 если не ошибаюсь).
ЯндексНави.
Вошел в аккаунт гугл.
Поверамп с официального сайта скачать не удалось, на 100% вывел ошибку и повторное скачивание не качает почему-то. Забил.
Всё, болше ничего.
Завтра установлю новую прошивку от 07.01.14 ещё бы плеер нормальный, и мне больше ничего и не надо. Кроме бесперебойной работы этих приложений.

Сегодня с утра установил новую прошивку 07.01.14
ЯндексНави (скачаны карты Москва и обл. для облегчения работы программы)
Навител 8.5.0.35
Больше ничего.
1. Совместно с Радио ЯН работает бесперебойно. Всё супер работает. (Катался ради этого 4 часа по Москве)
 Совместно с родным плеером  - заикается. Может всё зависит от флешки? Она USB-3.0 (но с поддержкой 2.0) на 16ГБ Файловая система FAT32. Через microSD не пробовал.
2. При работе Навитела ничего не заикается. Но выкидывает с Радио.
Попробую установить Навител 7.5.0.200 завтра уже.
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #436 : Январь 18, 2014, 18:45:59 pm »
1

Сфотографировал настройки, при которых у меня навител (исходный) звучит нормально (несколько тише музыки) вместе с FM, CD или MP3 (у них громкость примерно одинакова). Навител подключен к Alarm. Volume и Mixing естественно меняются с изменением громкости, но разность между ними остаётся постоянной.  
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 18:48:52 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #437 : Январь 18, 2014, 19:25:09 pm »
0

Установил ГУ, не реагирует на прикосновения сенсорный экран. Что делать?
Kamikadze_88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саект-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #438 : Январь 18, 2014, 19:33:04 pm »
0

помогите!!! Перестала включаться.  Пока ехал к другу - работала,  потом заглушился, снова завелся - не включается.  При нажатии кнопки выброса диска жужжит, но больше ничего добиться нельзя.

Добавлено позже: Январь 18, 2014, 19:33:18 pm
помогите!!! Перестала включаться.  Пока ехал к другу - работала,  потом заглушился, снова завелся - не включается.  При нажатии кнопки выброса диска жужжит, но больше ничего добиться нельзя.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #439 : Январь 18, 2014, 20:10:07 pm »
0

и чего кричать, дублировать сообщения в личку и т.п.

у вас там в питере сегодня магнитные бури? :) в обоих случаях аппараты подлежат замене.

возможно, в первом случае всего лишь плохо подключили при сборке шлейф, но проверять будет Антон.
второй случай - известная проблема, увы, заводской брак. причины уточняются, но в таких случаях однозначно замена устройства целиком.
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #440 : Январь 19, 2014, 01:31:08 am »
0

Установил ГУ, не реагирует на прикосновения сенсорный экран. Что делать?

Защёлкнул до конца лицевую панель, ребутнул ГУ, экран заработал!  :)

Сделал небольшой видеоотчет:

http://youtu.be/tLPuInhZogI

это мой первый отчет, не судите строго!!!  ;)
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #441 : Январь 19, 2014, 02:30:04 am »
0

это мой первый отчет, не судите строго!!!

Все отлично вышло как мне кажется . На вид сенсор работает отлично)) . Вот жду когда Антон даст отмашку и мне приедет счастье)) . Рад что удачно все сложилось с сенсором . Если будет желание можете еще сделать отчет , но уже о работе самого ГУ ;)
« Последнее редактирование: Январь 19, 2014, 02:32:00 am от GALAKTIKA86 »
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #442 : Январь 19, 2014, 07:31:44 am »
0

Все отлично вышло как мне кажется . На вид сенсор работает отлично)) . Вот жду когда Антон даст отмашку и мне приедет счастье)) . Рад что удачно все сложилось с сенсором . Если будет желание можете еще сделать отчет , но уже о работе самого ГУ ;)

Спасибо  beer Надеюсь поможет!

van8320 уже делал отчёт по работе устройства

http://yadi.sk/d/ybXYFgdmFPPmc

Если будет время, я его дополню от себя  :)
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #443 : Январь 19, 2014, 12:23:43 pm »
0

Спасибо  beer Надеюсь поможет!

van8320 уже делал отчёт по работе устройства

http://yadi.sk/d/ybXYFgdmFPPmc

Если будет время, я его дополню от себя  :)
Это не мой отчет. Я просто перезалил на Яндекс для удобства скачивания.  Его владелец не я!
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #444 : Январь 19, 2014, 13:28:57 pm »
2

17 января получил посылку, полдня посвятил настольным испытаниям, 3G модем Huawei E1550 подцепился без проблем, добавил программы Android Assistant, ES проводник, простенький виджет цифровых часов (отображает лишь время, число,месяц, год и день недели) и карточный пасьянс солитер (надо же себя чем-то занять пока жена по магазинам ходит). Проверил отображение с задней и с фронтальной камер, работу навигации, работу с телефоном по блютус, аккустику не подключал. 18 января как рассвело полез устанавливать ГУ в автомобиль , часа за 3 все было проложено и установлено, хвосты с USB разъемами и разъемом для подключения фронтальной камеры вывел в бардачок под магнитолой ( у некоторых там пепельница стоит, но мне повезло - я не курящий и машина досталась для некурящих  :))Началось тестирование в реальных условиях. В процессе тестовых манипуляций пару раз пропадало радио, потом минут через 10-15 само собой восстанавливалось снова. В навителе почему-то все время отображался ночной скин, хотя в настройках стояло автоматически. Сегодня 19-го снес навител 8.0 и поставил 7.5. покатался с работающим радио и двд, никаких проблем не вылезло, сторонних проигрывателей не устанавливал, пользовался тем что было. В настройках звука изменил только уровень смешивания, сделав его больше на 2 единицы чем объем ( так лучше слышно подсказки навигатора). Впечатления от аппарата только положительные, по времени стартует ГУ за 35-40 секунд, то что экран гаснет при включении стартера считаю нормальным явлением и никаких конденсаторов ставить не собираюсь. Слава, Антон спасибо вам, вы отлично постарались и в серию запущено замечательное мультимедийное устройство. beer
ZINIK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даже Сид знает как крут Cee`d
    • Черноземье KIA
« Ответ #445 : Январь 19, 2014, 17:20:56 pm »
0

Нечаянно набрел на этоhttp://redpower.su/news/22-redpower-carpad-the-the-bestНаверное тогда когда Антон запускал проект такого еще не было, но вот только цена в 27кельвинов не есть гуд. Надеюсь прошивочку наши китайские товарищи подправят и все будет гуд! А может кто то из наших сможет это сделать? ведь прошивки для планшетов и телефонов делают же!
Куплена в Курске в Официальном дилерском автоцентре "Черноземье KIA"
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #446 : Январь 19, 2014, 23:06:43 pm »
0

мониторя различные форумы, есть четкое понимание того, что "автомагнитолы" под управлением ОС андроид 2.3 до сих пор имеют весьма несовершенные прошивки, причем наш экземпляр - еще очень даже неплохо работает.
а вот под управлением 4.0 - вообще полноценно рабочих версий не наблюдается...

нашу прошивку можно "разобрать" и "собрать" заново, изменив что угодно - у меня и софт соответствующий имеется, заточенный под наш процессор... только софт этот под Линукс, да и сам я таким никогда не занимался. Но желающих помочь в этом вопросе - как-то тоже не наблюдается, я еще на стадии разработки неоднократно просил о помощи.

ссылка для более глубокого понимания http://fans-android.com/uchimsya-ispolzovat-dsixdas-android-kitchen/
« Последнее редактирование: Январь 19, 2014, 23:10:35 pm от sly »
Полдевятого
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 217000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Январь 19, 2014, 23:46:49 pm »
0

Нечаянно набрел на этоhttp://redpower.su/news/22-redpower-carpad-the-the-bestНаверное тогда когда Антон запускал проект такого еще не было, но вот только цена в 27кельвинов не есть гуд. Надеюсь прошивочку наши китайские товарищи подправят и все будет гуд! А может кто то из наших сможет это сделать? ведь прошивки для планшетов и телефонов делают же!
Я так понял (полазив по сайту), что типовая магнитола RedPower на Андроиде - это магнитола на WinCE 6.2 (???) + "Android Box", который подключается к магнитоле кабелем. Имхо, весьма сомнительное решение.
К тому же, на Cee'd у них нет магнитолы с Андроидом, есть только на WinCE 6.0, и не ясно, на дорестайл эта магнитола (ED) или на FL.

З.Ы. На эту магнитолу сайт показывает цену 18 килору, а не 27.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2014, 23:50:02 pm от Полдевятого »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #448 : Январь 20, 2014, 00:31:50 am »
0

конечно же НЕ на дорестайл.
Полдевятого
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 217000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Январь 20, 2014, 02:24:08 am »
0

Почему "конечно же"?
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации