17 января получил посылку, полдня посвятил настольным испытаниям, 3G модем Huawei E1550 подцепился без проблем, добавил программы Android Assistant, ES проводник, простенький виджет цифровых часов (отображает лишь время, число,месяц, год и день недели) и карточный пасьянс солитер (надо же себя чем-то занять пока жена по магазинам ходит). Проверил отображение с задней и с фронтальной камер, работу навигации, работу с телефоном по блютус, аккустику не подключал. 18 января как рассвело полез устанавливать ГУ в автомобиль , часа за 3 все было проложено и установлено, хвосты с USB разъемами и разъемом для подключения фронтальной камеры вывел в бардачок под магнитолой ( у некоторых там пепельница стоит, но мне повезло - я не курящий и машина досталась для некурящих

)Началось тестирование в реальных условиях. В процессе тестовых манипуляций пару раз пропадало радио, потом минут через 10-15 само собой восстанавливалось снова. В навителе почему-то все время отображался ночной скин, хотя в настройках стояло автоматически. Сегодня 19-го снес навител 8.0 и поставил 7.5. покатался с работающим радио и двд, никаких проблем не вылезло, сторонних проигрывателей не устанавливал, пользовался тем что было. В настройках звука изменил только уровень смешивания, сделав его больше на 2 единицы чем объем ( так лучше слышно подсказки навигатора). Впечатления от аппарата только положительные, по времени стартует ГУ за 35-40 секунд, то что экран гаснет при включении стартера считаю нормальным явлением и никаких конденсаторов ставить не собираюсь. Слава, Антон спасибо вам, вы отлично постарались и в серию запущено замечательное мультимедийное устройство.