форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287506 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #360 : Январь 15, 2014, 15:35:38 pm »
0

Считаю, мы этого добились. А косяки - всегда найдутся. Если хотите увидеть НАСТОЯЩИЕ косяки - зайдите на этом же форуме в раздел музыка - устройство на андроид для FL/
Вот там можно получить море удовольствия и от проблем, и от "сервисной" поддержки китайцев.
уже неделю мониторю эту тему, волосы шевелятся от траблов, которые есть с головой для ФЛ, наше ГУ действительно достойное, рабочее, дорабатываемое, а главное сервис со стороны Антона и Славы отличный (знаю о чем пишу)! спасибо вам еще раз!
кому интересно, почитайте хотя бы последние 3-5 страниц и ужаснитесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38445.msg2227589/topicseen/lmenu,1.html#msg2227589
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #361 : Январь 15, 2014, 17:36:09 pm »
0

почитайте хотя бы последние 3-5 страниц и ужаснитесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38445.msg2227589/topicseen/lmenu,1.html#msg2227589

Зашел прочитал на стр 83 5 постов понял что хрень полная . Обсуждают не проги и вкусности , а тупо ка самим доработать магнитоллу . )) Капец ...
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Январь 15, 2014, 20:54:06 pm »
0

Я поставил себе iGO PRIMO 2.4
Андрей, а в настройках скин видит?
у меня нет, перепробовал все что написано на 4пда, уже и не знаю что делать...

ты писал, что отлично работает, есть вопрос: как звучат подсказки с включенным аудио плеером? плеер стоит родной или какой сторонний?
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 15:57:41 pm от Rus190 »
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

« Ответ #363 : Январь 16, 2014, 00:41:53 am »
0

Антон точно нет - а Славик пользуется "достижением"? тоже сомниваюсь...
Сегодня съездил в центр (по Москве), мягко говоря - не впечатлён!
1.Выкидывает с Радио при работающем Яндекс навигатор.
2.Выкидывает с Радио при работающем Навител.
3.Выкидывает с Музыка MP3 (родное) и при Яндекс нави и при Навител.
4.Яндекс навигатор при снижении скорости и при наборе требует много оперативной памяти (я так понимаю), и при этом усилении на процессор или оперативу. начинает глючить музыка (не радио). Т.е. - запинки в колонках периодически.
5. Это ещё не всё!
Надоело писать.
Эти все проблемы можно как-то решить?
Спасибо!
skyex
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 217500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Понты не отображают реального положения вещей
« Ответ #364 : Январь 16, 2014, 01:24:54 am »
0

Извините, за слишком нубский вопрос в этой ветке...но как мне скачать стрелку,poweramp,ЯНавигатор и установить их в магнитолу, при условии, что в самой магнитоле интернета пока нет.пытаюсь скачать хоть что-то бесплатное на google play,даже зарегился там для этого...но в ответ "Нажмите на значок корзины и войдите в Play Маркет, используя этот адрес электронной почты".и так по кругу.. Откровенно говоря от магнитолы нужен только нормальный плеер ,стрелка и навигатор с пробками...не хочется углубленно изучать принцип работы андроида ради скачивания нескольких приложений) кто-нибудь подскажите далеким от андроида, как яблокофилу или виндовсеру справиться с этой задачей? :-[

sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #365 : Январь 16, 2014, 02:40:25 am »
0

Антон точно нет - а Славик пользуется "достижением"? тоже сомниваюсь...

Славик пользуется достижением. Каждый день уже 4 месяца.
Несмотря на то, что при этом он прогоняет разнообразный софт на устройстве, ничего не запинается и  доволен на все 100%.
и почему-то ничего не глючит.

а твои психи и наезды, честно говоря, уже достали.
хотел вернуть устройство, тебе дали согласие. так в чем дело?

в дальнейшем я игнорирую сообщения от данного пользователя.

всего хорошего.
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Январь 16, 2014, 08:26:32 am »
2

ничего не запинается и  доволен на все 100%.
и почему-то ничего не глючит.

Слав, к сожалению, и у меня есть этот трабл:

4.Яндекс навигатор при снижении скорости и при наборе требует много оперативной памяти (я так понимаю), и при этом усилении на процессор или оперативу. начинает глючить музыка (не радио). Т.е. - запинки в колонках периодически.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 08:36:17 am
как мне скачать стрелку,poweramp,ЯНавигатор и установить их в магнитолу, при условии, что в самой магнитоле интернета пока нет.

poweramp можно скачать и купить тут http://powerampapp.com/, потом нужно будет скинуть на сд-карту и установить на ГУ.
стрелка платная прога, ей нужен интернет для загрузки базы данных и регистрации.
от яндекс навигатора тоже толку нет без интернета.

самый простой способ получить интернет в ГУ с помощью телефона и wi-fi адаптера. подробней читай тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=54939.180
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 08:36:17 am от Rus190 »
van2083
  • Full Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Январь 16, 2014, 11:44:19 am »
0

Проще всего уйти от проблемы, чем её решить.
skyex
  • Full Member

ODO 217500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Январь 16, 2014, 12:15:11 pm »
0

как мне скачать стрелку,poweramp,ЯНавигатор и установить их в магнитолу, при условии, что в самой магнитоле интернета пока нет.

poweramp можно скачать и купить тут http://powerampapp.com/, потом нужно будет скинуть на сд-карту и установить на ГУ.
стрелка платная прога, ей нужен интернет для загрузки базы данных и регистрации.
от яндекс навигатора тоже толку нет без интернета.

Спасибо за ссылку. Интернет в ГУ я в скором времени сделаю,эту тему читаю. что касается стрелки и яндекса,я правильно понимаю, что их нужно скачивать уже с самого ГУ подключенного к интернету?
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Январь 16, 2014, 12:30:21 pm »
1

Спасибо за ссылку. Интернет в ГУ я в скором времени сделаю,эту тему читаю. что касается стрелки и яндекса,я правильно понимаю, что их нужно скачивать уже с самого ГУ подключенного к интернету?
ЯН можно тут скачать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319332 , без инета работать не будет!
Стрелку можно скачать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299826 , чтобы купить нужно связываться с автором через его почту, но для активации все равно нужен инет! проще скачать и купить через маркет на ГУ
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 12:35:59 pm от Rus190 »
skyex
  • Full Member

ODO 217500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Январь 16, 2014, 13:35:27 pm »
0

Благодарю за подробный ответ! Думаю пригодится не только мне)
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #371 : Январь 16, 2014, 18:29:43 pm »
1

Так....я предлагаю остудить тон дискуссии и перийти в конструктив.

Иван - давайте разбираться....Проблема, на сколько мне видится, явно софтовая, ибо касается преимущественно ошибок при работе определенных программ. Если б только радио - я бы мог подумать на брак радио-модуля...остается конечно вариант еще GPS модуль, но его конструктив отличается от FM модуля...А тем более, что такая же проблема есть у Руслана...значит скорее всего баг в прошивке...Чтобы мне его идентифицировать и постараться адекватно передать китайцам - а главное, чтобы они могли повторить, нужно максимум информации...

Да и вообще - давайте заведем за правило (черт - как мой инженер на работе начал уже говорить  :)) при появлении проблем во время работы постить сразу следующую информацию:
- Версия прошивки (а заодно если перешивали сами - то как - через операционку или BootLoader)
- Версия MCU
- Какой сторонний софт ставили (перечислить)
- Если ставили системный софт (твики/очистка памяти и т.п.) - какие настройки и манипуляции делали.
- После чего появилась проблема.

Это сильно упростит нам жизнь в донесении информации до китайцев и сократит время на решение проблемы.
-----------------------------------------
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Январь 16, 2014, 19:12:20 pm »
0

- Версия MCU
а это что за зверь?  :)

пойду, обновлю прошивку, начну все заново, так будет проще...

-прошивка сток
-ХЗ
-ЯН, ЯК, стрелка, ES проводник, навител 8.5.0.35, poweramp, iGO прима 2.4
-никакого системного софта

что замечено изначально:
при совместной работе ЯН/ЯК и poweramp заикания музыки, более менее решил проблему установкой оффлайн карт для ЯН/ЯК;
при совместной работе навитела и poweramp при неправильно выбранном канале аудио вывода в навителе жуткие глюки происходят в момент подсказок, звук увеличивается, хрипит и трещит, исправил путем экспериментов в найстройках звука в навителе и эквалайзере ГУ;
стрелка - один в один проблема с навителом, решение то же;
недавно установил iGO, сейчас тестирую, при работе с poweramp теже проблемы, что были и с навителом - увеличение звука, хрип, треск, заикания, но в отличии от навитела в iGO нет возможности выбрать канал аудио (решения, предложенные на 4пда не помогают, исправления в файле sys.txt iGO проблему не решают)

стрелка, iGO и навител отлично работают с родным никчемным проигрывателем, ЯК/ЯН не проверял, 5ГБ карт не хочется копировать...

не знаю в чем проблема, в прошивке или в poweramp, а возможно и то и другое вместе, но вот нашел на 4пда пост одного человечка, проблему он описал похожую, есть дажу запись звука, очень похожая на то, что у меня происходит http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=194117&view=findpost&p=28464805 , правда решения нет...
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #373 : Январь 16, 2014, 19:30:24 pm »
0

Я пока не владею головным устройством . Но почитав , понял . Что все проблемы возникают из за того , что вы пользуете софт который подкачивает через онлайн инфу. + музыка. Из за этого и глюки. Следовательно если пользовать навител оффлан без озвучки ( только нави)  и слушать музыку . Бедет все ок ? . Имхо все эти озвучки и все остальное не нужная весч. Простите если глупо написал . Но интересно а кто тестил без инета только нави и музу ? как работает ?

Добавлено позже: [time]Январь 16, 2014, 19:32:01 [/time]
У самого телефон на дроиде . Пришел к выводу если слышком многовсего ОС тупо не справляеться с потоком инфы. от сюда и подвисания трубки. Привык и забил . А тут нафиг мне эти пробки)) главное карта )) и разговор по телефону через ГУ . ))

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 19:32:41 pm
кстати как качество общения ? слышат ли норм и не передает ли фон ? Орать не приходиться?
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 19:32:41 pm от GALAKTIKA86 »
van2083
  • Full Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Январь 16, 2014, 19:41:18 pm »
0

Сегодня решил вернуть заводские настройки. (впервые)
Сначала через: МенюКонфиденциальность.
Потом сразу же через кнопочку "эджект". Правда после долгого нажатия на 6 пункт меню загрузилась очень быстро, и застыла на первом пункте Reboot.
Пришлось нажать первую строчку. Система перезагрузилась. И вроде как всё заново, всё с нуля.

Установил родной Навител (8.0.0.276 если не ошибаюсь).
ЯндексНави.
Вошел в аккаунт гугл.
Поверамп с официального сайта скачать не удалось, на 100% вывел ошибку и повторное скачивание не качает почему-то. Забил.
Всё, болше ничего.
Завтра установлю новую прошивку от 07.01.14 ещё бы плеер нормальный, и мне больше ничего и не надо. Кроме бесперебойной работы этих приложений.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 19:46:15 pm
Но интересно а кто тестил без инета только нави и музу ? как работает ?

Добавлено позже: [time]Январь 16, 2014, 19:32:01 [/time]

Я пробовал. Выкидывает из радио и из родного плеера.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 19:46:15 pm от van2083 »
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: