те у кого проблемы с навителом почитайте инфу по ссылке
http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=415.msg7942#msg7942 (ссылку дал Антон
G. Smoke в соседней теме), может поможет. при первом запуске навитела всегда отключал все онлайновые услуги навитела, проблем с навителом не замечаю, сейчас установлен нави 8.5.0.35 и карты Q3 России, Украины и Беларуси.
как я уже ранее писал у меня была
проблема заикания музыки с PowerAmp при работе с яндекс навигатором и яндекс картами, при работе с навителом и стрелкой таких проблем нет (повторю, в навителе все онлайн услуги отключены, стрелка работает без инета). изменение настроек в poweramp (размер аудиобуфера и приоритета) проблему не решило. сделал вывод, что тормозит из-за закачки инфы через интернет, что является причиной не знаю (скорость интета Мегафон, скорость раздачи с телефона через wi-fi или скорость приема свистком, может еще что), НО проблему практически решил установкой оффлайн карт Москвы и МО в яндекс навигатор и яндекс карты (качал из самих приложений). теперь яндекс грузит через инет только инфу о пробках и маршруте, карты занимают 5 ГБ, флэшку родную 4 ГБ заменил на 16 ГБ класс 10. тормоза звука в том виде как были пропали, изредка проявляются, но без заиканий.
настройка звука уведомлений навитела, стрелки и poweramp:в навителе установил канал воспроизведения "звонок" (фото 1), в стрелке - "уведомления" (фото 2), в ГУ зашел в настройки-звук-громкость и снял галку "использовать этот уровень громкости также для уведомлений" (фото 3), в штатном эквалайзере настройки на фото (фото 4). при таких настройках в эквалайзере "кольцо" отвечает за громкость навитела, "тревога" - за стрелку, "музыка" - poweramp, легко подстраивается под любое ухо

фотки с телефона, не пинайте

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 10:30:02 [/time]
Думаю было бы отлично. И возможно многим пригодится. Можно будет сделать какую то финальную сборку под устройство в итоге.
вечером выложу