форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287512 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
KAN
« Ответ #345 : Январь 13, 2014, 09:08:40 am »
0

К вопросу о коннекторах, тех, что от магнитолы: коннектор на котором питание (цвет не помню..) с проводами меньшего сечения, чем соседний (колонки).. Сначала думал, что напутал что-то, но присоединил -работает норм. Только у меня так? Кстати, защелки подошли все.
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #346 : Январь 13, 2014, 09:32:30 am »
0

Я часто мотаюсь в европу и мне нужны карты не только россии(надо еще igo поставить и посмотреть как он заработает)

iGO My way отсюда можно скачать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 , подробное описание как установить и карты (устанавливается просто через *.apk без лишних настроек). iGO Prima не рекомендую, потому как для его установки нужно вносить много изменений в настройки Андроида, как это скажется на работе ГУ не известно.

А как вы их обновляли? Хочу вернуть всё назад! Но карты можно обновить...
карты самые последние Q3 для навитела версии 8 можно скачать отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75532&st=2040#entry27019595 (либо кому надо могу выложить Россию, Беларусь и Украину на яндекс диск). обновить просто: на СД карточке зайти в папку навител-content-maps, в папке maps удалить старые и закинуть новые. после запуска навитела должна проийти индексация карт.
т.к. навител крякнутый закачать можно карты любой страны, лицензия не нужна.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 09:36:30 am от Rus190 »
GreenGray
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 71500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #347 : Январь 13, 2014, 09:49:26 am »
0

iGO My way
А нет еще тех, кто ставил его на устройство?
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Январь 13, 2014, 09:59:59 am »
0

я ставил до смены прошивки, работал, но досканально не изучал. заново пока не установил, могу скинуть через файлообменник готовую сборку для установки для экспериментов.
GreenGray
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 71500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Январь 13, 2014, 10:08:58 am »
0

я ставил до смены прошивки, работал, но досканально не изучал. заново пока не установил, могу скинуть через файлообменник готовую сборку для установки для экспериментов.
Думаю было бы отлично. И возможно многим пригодится. Можно будет сделать какую то финальную сборку под устройство в итоге.
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Январь 13, 2014, 10:12:23 am »
0

те у кого проблемы с навителом почитайте инфу по ссылке http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=415.msg7942#msg7942 (ссылку дал Антон G. Smoke в соседней теме), может поможет. при первом запуске навитела всегда отключал все онлайновые услуги навитела, проблем с навителом не замечаю, сейчас установлен нави 8.5.0.35 и карты Q3 России, Украины и Беларуси.

как я уже ранее писал у меня была проблема заикания музыки с PowerAmp при работе с яндекс навигатором и яндекс картами, при работе с навителом и стрелкой таких проблем нет (повторю, в навителе все онлайн услуги отключены, стрелка работает без инета). изменение настроек в poweramp (размер аудиобуфера и приоритета) проблему не решило. сделал вывод, что тормозит из-за закачки инфы через интернет, что является причиной не знаю (скорость интета Мегафон, скорость раздачи с телефона через wi-fi или скорость приема свистком, может еще что), НО проблему практически решил установкой оффлайн карт Москвы и МО в яндекс навигатор и яндекс карты (качал из самих приложений). теперь яндекс грузит через инет только инфу о пробках и маршруте, карты занимают 5 ГБ, флэшку родную 4 ГБ заменил на 16 ГБ класс 10. тормоза звука в том виде как были пропали, изредка проявляются, но без заиканий.

настройка звука уведомлений навитела, стрелки и poweramp:в навителе установил канал воспроизведения "звонок" (фото 1), в стрелке - "уведомления" (фото 2), в ГУ зашел в настройки-звук-громкость и снял галку "использовать этот уровень громкости также для уведомлений" (фото 3), в штатном эквалайзере настройки на фото (фото 4). при таких настройках в эквалайзере "кольцо" отвечает за громкость навитела, "тревога" - за стрелку, "музыка" - poweramp, легко подстраивается под любое ухо :) фотки с телефона, не пинайте  :)

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 10:30:02 [/time]
Думаю было бы отлично. И возможно многим пригодится. Можно будет сделать какую то финальную сборку под устройство в итоге.

вечером выложу
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 15:59:31 pm от Rus190 »
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #351 : Январь 13, 2014, 11:35:41 am »
0

по драйверам - все зависит не от меня и не от Антона, а от наших узкоглазых братьев. потому брать на себя какие-либо обязательства по их действиям - как-то глупо.
Надеюсь, в течение недели.

По кардридерам - странно. кстати, мой модем отличненько работает и с включенным кардридером...
На выходных нашел прогу, удалось отключить всё, команды "АТ"  совсем другие. Теперь режим - только модем.
Подключаюсь - никакой реакции в ГУ. Включаю в Беспроводных сетях Режим модем, пишет "модемов не обнаружено".
Если создавать точку APN и вводить данные MCC и MNC то точку не сохраняет. Независимо, подключен модем или нет.
Хоть кто-нибудь сам создавал точку доступа APN ???
Может только у меня не сохраняется APN.
mat_set
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 13, 2014, 13:15:28 pm »
0

Ссылка не рабочая...

Я проверил - у меня работает. Наверное Вам надо зарегистрироваться на сайте
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #353 : Январь 13, 2014, 13:52:55 pm »
0

Попробовал подать звук от плеера аудиокабелем в штатный разъём AUX (на панельке со штатным USB). Звук появился при включении входа передней видеокамеры (камеры нет), но какой-то странный. Значительно тише остальных звуков и практически только музыука, голос еле слышен (запись проверял с тем же кабелем на обычных колонках, голос был слышен нормально), т.е. какой-то режим караоке получился. Кабель от панельки подключен  (AUX L IN) в (AUX L IN), (AUX R IN) в (AUX R IN). Может я не туда воткнул, или этот вход какой-то другой прогой подключается? На штатном ГУ он подключался кнопкой [CD AUX].
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 16:15:08 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #354 : Январь 14, 2014, 15:46:21 pm »
0

Я поставил себе iGO PRIMO 2.4 по КОНСТРУКТОРу iGO PRIMO 2.01 и iGO PRIMO 2.4
 отсюда
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=464536&view=findpost&p=24353858 на родную карточку без удаления родного НАВИТЕЛа.

Работает отлично, без глюков. Только пока не ставил 3Д здания. Синтезатор голоса Vocalizer не заработал. Родные голоса работают. Радио иногда тоже выключается, иногда не выключается.
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Январь 14, 2014, 16:04:01 pm »
1

всем привет!
может кому пригодится:
1. установочный apk навител 8.5.0.35 http://yadi.sk/d/VwNvw1ELFyDgq
2. последние версии Q3 официальных карт навител России, Беларусии, Украины http://yadi.sk/d/Yyn7nmtBG2diy
3. готовая сборка iGO my way http://yadi.sk/d/RcDikbsTFzWs4 - в папке есть все для работы, разархивируем, копируем папку iGO на sd карту, через apkinstaller инсталируем и запускаем. установлены карты России, Украины и Беларусии. (первоисточник http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 , сборка взята тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776&st=8060#entry11382853 )

Я поставил себе iGO PRIMO 2.4 по КОНСТРУКТОРу iGO PRIMO 2.01 и iGO PRIMO 2.4

Андрей, а есть возможность залить куда-нибудь на файлообменник?
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 10:54:55 am от Rus190 »
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #356 : Январь 14, 2014, 16:09:43 pm »
0

Андрей, а есть возможность залить куда-нибудь на файлообменник?

А смысл? Зарегиться на сайте и ставь себе необходимые компоненты по конструктору. Радары вот на неделе обновились, все равно надо самому периодически качать оттуда.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 16:12:18 pm от Андрей 1973 »
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #357 : Январь 15, 2014, 10:04:40 am »
0

Попробовал подать звук от плеера аудиокабелем в штатный разъём AUX (на панельке со штатным USB). Звук появился при включении входа передней видеокамеры (камеры нет), но какой-то странный. Значительно тише остальных звуков и практически только музыука, голос еле слышен (запись проверял с тем же кабелем на обычных колонках, голос был слышен нормально), т.е. какой-то режим караоке получился. Кабель от панельки подключен  (AUX L IN) в (AUX L IN), (AUX R IN) в (AUX R IN). Может я не туда воткнул, или этот вход какой-то другой прогой подключается? На штатном ГУ он подключался кнопкой [CD AUX].
Абсолютно то же самое. Только через ноут. :(
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #358 : Январь 15, 2014, 13:35:33 pm »
2

китайцам не ставилась задача сделать полноценный AUX. нас нужен был ЮСБ.

вы хотите туда подключить айпод? ЗАЧЕМ?? мало вариантов воспроизведения?
или будете ездить с ноутбуком?

очень похоже на поиск недостатков... да, они будут! так как проект делался не табуном китайцев, а Антоном и мной. и даже за год предусмотреть все до мелочей - нереально.
перед нами стояла задача - обеспечить работу всех НЕОБХОДИМЫХ для комфортного использования функций.

Считаю, мы этого добились. А косяки - всегда найдутся. Если хотите увидеть НАСТОЯЩИЕ косяки - зайдите на этом же форуме в раздел музыка - устройство на андроид для FL/
Вот там можно получить море удовольствия и от проблем, и от "сервисной" поддержки китайцев.
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #359 : Январь 15, 2014, 15:06:53 pm »
0

китайцам не ставилась задача сделать полноценный AUX. нас нужен был ЮСБ.

вы хотите туда подключить айпод? ЗАЧЕМ?? мало вариантов воспроизведения?
или будете ездить с ноутбуком?

очень похоже на поиск недостатков...
Т.е. это не только у меня так? Использовать этот вход я не собирался, просто раз провод есть, хотел с карманным MP3-плеером (не айпод, айривер) попробовать и забыть.
На счёт ноутбука, угадали,  rulezz  Когда еще небыло навигаторов, сам готовил растровые карты и ездил с ноутбуком и USB GPS и он действительно был подключен к магнитоле, правда не через AUX (небыло его) а через кассету-переходник в магнитофоне.
А устройств глючных я достаточно видел, и от известных производителей в том числе. По сравнению с ними это ГУ ведёт себя вполне покладисто, за что Вам с Антоном, ну и китайцам (почему бы и нет?) ещё раз огромное спасибо!!! :)
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 15:12:42 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: