Кто нибудь другие новигаторы пробывал ставить? Хочу попробовать Прогород
поставил iGO, но проверить еще не успел. позже отпишу.
К сожалению с "родным" не успел проверить...
Кто-то писал, что Яндекс навигатор и Poweramp - тоже глюк со звуком...
у меня обновленный навител работает без проблем, закачивал с сайта 4pna по совету Вадима (
vadik1970)
про яндекс навигатор/карты и PowerAmp я писал, но тут предполагаю виноват ЯН и ЯК, т.к. постоянно подгружают инфу из инета, с навителом такого нет, проверю iGO, там будет точно видно
Poweramp еще не ставил.
отличная прога, очень доволен, запоминает где закончилось воспроизведение в прошлый раз в отличии от родного софта, имеет кучу настроек, в том числе и очень классный эквалайзер
Руслан на фат 32 больше 4-х ГБ не зальеш одним файлом это если нужно конечно
в курсе, но что поделать, кстати я пробовал на правой карте микро сд, а не на юсб. так вот на микро сд нтфс то видит, то нет, при чем для этого не нужно засовывать/доставать карточку, засунул - видит, через 5 мин уже нет

буду пробовать в фат32. кстатит вариант, если с юсб в нтфс все нормально будет и с микро сд в фат32, то на микро сд залить всю музыку, а юсб использовать для фильмов.
Друзья, а как сделать так, чтобы предупреждения Навитела были громче радио (плеера)?
в навителе в настройках нужно эксперементировать "Меню" - "Настройки" - "Система" - "Звуковой поток", но настойчиво рекомендую перед этим запомнить как было по умолчанию. сейчас не вспомню какие у себя поставил настройки.