Вопросы эксплуатации > Diesel
Свист турбины на холостом ходу после остановки
py3at1y:
--- Цитата: kaluganin от Январь 21, 2014, 14:34:00 pm ---У меня на холостых тоже начала посвистывать, летом ничего не было. тянет нормально, по расходу все в норме. куда надо залезть, что посмотреть?
--- End quote ---
не мешай машине ездить мой тебе совет rulezz
Vivert:
--- Цитата: kaluganin от Январь 21, 2014, 14:34:00 pm ---У меня на холостых тоже начала посвистывать, летом ничего не было. тянет нормально, по расходу все в норме. куда надо залезть, что посмотреть?
--- End quote ---
Вот мы здесь и разбираемся куда залесть и что исправить.
py3at1y:
--- Цитата: Vivert от Январь 21, 2014, 15:38:37 pm ---Вот мы здесь и разбираемся куда залесть и что исправить.
--- End quote ---
если машина бегает и мозг не парит не чего туда лезть (хотя сам люблю полазить:))))
Vivert:
если машина бегает и мозг не парит не чего туда лезть (хотя сам люблю полазить:))))
[/quote]
Какраз таки и парит. Уже стыдно по дворам со свистком в двигле ездить.
wevron:
Присоединяюсь к выше сказанному! Если свист терпимый, не лезь туда! Если не выносимый, тогда выбор за вами beer можно как на моём примере раза 4-5 на ловэ попасть,а свистеть будет как свистела %) Ну кстати сейчас пока всё нормуль почти 1000 пробежал, еле еле слышно и то-это просто после 5 раза моё ухо улавливает любой свист- как турбины, так и рядом проезжающих с турбиной и даже птичий Свист rulezz
Навигация
Go to full version