Вопросы эксплуатации > Diesel
Свист турбины на холостом ходу после остановки
Alex007:
--- Цитата: Vivert от Январь 15, 2014, 19:02:00 pm ---Прошло шесть дней интенсивной езды, полёт нормальный, свист тише в разы. Возник вопросик: у заведомо исправной турбы и всего остального, шток, который открывает крыльчатку, при открытии зависает в одном положении или в зависимости от оборотов двигается двигается. У меня стоит на месте и при резком збросе газа дёргается и обратно встаёт где был.
--- End quote ---
Так я и не понял, из-за чего свист стал тише?
Vivert:
Под вакумным механизмом (куда шланчик вставляется) есть регулировачный винт с гаечкой вроде на 8. Гайку отпустил и винт закрутил примерно на 6-7мм, после чего снова гаечкой зажал. Винт ограничивает на сколько открываться лопаткам или как там их. Свиста на холостых нет вообще, начинает посвистывать(тихо-тихо так) с 1300 оборотов, около 1800 уже отчётливый свист, но не такой так скажем громкий чем был ранее. На первой передаче иногда вообще свиста нет хоть до 4000 крути, только при сбросе газа появляется. Дак вот какая у меня мысля, может это всётаки не подшипник, как известно у нас очень сильно засирается впускной колектор и возможно весь нагнетаемый воздух не успевает в цилиндры проходить и из-за этого покрайней мере в моём случае травит через патрубок (издавая свист), который на выходе турбины- это конечно догатка только, у меня как раз всё в масле там, а не полностью открытые лопатки не нагнетают лишку вот и свиста меньше. Может конечно и внутри завихрения образовываться.
Alex007:
--- Цитата: Vivert от Январь 21, 2014, 03:28:17 am ---Под вакумным механизмом (куда шланчик вставляется) есть регулировачный винт с гаечкой вроде на 8. Гайку отпустил и винт закрутил примерно на 6-7мм, после чего снова гаечкой зажал. Винт ограничивает на сколько открываться лопаткам или как там их. Свиста на холостых нет вообще, начинает посвистывать(тихо-тихо так) с 1300 оборотов, около 1800 уже отчётливый свист, но не такой так скажем громкий чем был ранее. На первой передаче иногда вообще свиста нет хоть до 4000 крути, только при сбросе газа появляется. Дак вот какая у меня мысля, может это всётаки не подшипник, как известно у нас очень сильно засирается впускной колектор и возможно весь нагнетаемый воздух не успевает в цилиндры проходить и из-за этого покрайней мере в моём случае травит через патрубок (издавая свист), который на выходе турбины- это конечно догатка только, у меня как раз всё в масле там, а не полностью открытые лопатки не нагнетают лишку вот и свиста меньше. Может конечно и внутри завихрения образовываться.
--- End quote ---
Все как-то странно, мне когда турбину отремонтировали, машина вообще не ехала, можно было нажать газ в пол и к 3-4 тыс. она только начинала ехать или нужно было сильно перегазовать, что бы поехать с места! Я звонил в контору, где делал, долго с ними беседовал, говорил открытым текстом, что они явно что-то не так настроили, но они были непоколебимы в своей правоте, что все четко на станке настроено... Неделю мучился, потом плюнул, один фиг гарантии никакой, так как турбину устанавливал сам и подкрутил тот самый болтик, совсем на чуть-чуть и машина ожила, но там у него нету таких широких диапазонов, как ты описываешь, шаг влево шаг вправо и она либо с низов не едет, либо на верхах перестает тянуть, а по твоим словам ты там прилично накрутил и она после этого едет, как ехала...
Насчет грязи в коллекторе, чет не улавливаю логики, если воздух плохо проходит в цилиндры, значит на выходе его меньше и давления следовательно тоже меньше, это раз, а два, у меня тоже этот патрубок, что с турбины в низ идет(кусочек сантиметров 15), весь в масле, уже два раза его снимал, там хомут погнутый у меня и через него травит, как только закручу его по новой, пол дня езжу довольно не плохо, а потом опять ехать перестает с низов и саляру жрать начинает, на неделе куплю новый хомут, поменяю и буду дальше смотреть, т.к. воздух точно где-то травит, я это отчетливо слышу, но не пойму, то ли через этот хомут, то ли еще где или и там и там...
Добавлено позже: Январь 21, 2014, 11:13:00 amА свист становится тише, потому что лопатки ты открываешь и воздух начинает проходить без сопротивления, поэтому и свиста меньше, но по законам физики и машина должна перестать ехать!
Vivert:
В том то и дело что когда лопатки закрыты то и свиста никакого нет, хотя турбина крутится с такойже скоростью что и с открытыми лопатками. Когда в цилиндры поступает меньше воздуха в патрубках до колектора появляется избыточное давление, поэтому воздух и выдавливает из под хомута на выходе, так как обороты у турбины с повышением давления не становятся меньше, из-за чего по моему субъективному мнению на крыльчатке могут появляться завихрения(грубо говоря турбина давит столько воздуха сколько не может скушать двигло и весь этот воздух пытается выити обратно через крыльчатку). Вот я и хочу проэксперементировать без нижнего патрубка. В аэродинамике я конечно не силен, но как то так в моем понимании. Извиняюсь за ошибки, писал с телефона.
kaluganin:
У меня на холостых тоже начала посвистывать, летом ничего не было. тянет нормально, по расходу все в норме. куда надо залезть, что посмотреть?
Навигация
Go to full version