Вопросы эксплуатации > Электрика
Замена АКБ.
Дима:
--- Цитата: IvnPro от Июнь 25, 2008, 10:57:07 am ---А никто не сталкивался с тем, чтобы без особой причины (т.е. габариты выключены и все такое), в течение нескольких часов акум уходил в ноль?
У меня вчера случилась такая беда. Как я открывал при этом капот, на котором установлен Defentime и тросик не выведен - отдельная история.
-----
Сееd 2.0 AT
--- End quote ---
если вы мало ездите на авто, или только в вечернее время когда много потребителей включено, то АКБ не успевает хорошо зарядиться и возможен быстрый разряд. Хорошо бы для начала АКБ сутки позаряжать.
IvnPro:
--- Цитировать (выделенное) ---если вы мало ездите на авто, или только в вечернее время когда много потребителей включено, то АКБ не успевает хорошо зарядиться и возможен быстрый разряд. Хорошо бы для начала АКБ сутки позаряжать.
--- End quote ---
Каждый день на работу и обратно+выходные = 500 км в неделю, по мне не так уж и мало
Дима:
--- Цитата: IvnPro от Июнь 25, 2008, 18:34:57 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---если вы мало ездите на авто, или только в вечернее время когда много потребителей включено, то АКБ не успевает хорошо зарядиться и возможен быстрый разряд. Хорошо бы для начала АКБ сутки позаряжать.
--- End quote ---
Каждый день на работу и обратно+выходные = 500 км в неделю, по мне не так уж и мало
--- End quote ---
в Сиде стоит не такой уж мощьный АКБ, вроде 50А\ч, так что на долго без подзарядки не хватит, но всё равно лучше доехать до сервиса проверить ток разрядки когда машина не заведена, напряжение зарядки и сам АКБ.
avk:
сейчас аккумуляторы - это сменные батарейки ( даже по цене) :), поездил пару лет - купил новую
Дима:
нормальные АКБ работают в среднем 3 года (может и больше), какой у нас АКБ (фирма, где сделано) неизвестно, но гарантия на него есть
Навигация
Go to full version