Вопросы эксплуатации > Электрика

Замена АКБ.

<< < (9/9)

Andrej_NN:

--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2008, 16:13:44 pm ---А скоко ампер идет от генератора к АКБ? Думаю 45 вполне,вопрос в качестве АКБ.

--- End quote ---

идеальный ток заряда - 10% от емкости АКБ, т.е. 4.5-5 А, еще несколько ампер идет на свечи и питание впрыска, думаю, максимум в итоге - ампер 10-15

Дима:

--- Цитата: Andrej_NN от Октябрь 23, 2008, 00:46:29 am ---
--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2008, 16:13:44 pm ---А скоко ампер идет от генератора к АКБ? Думаю 45 вполне,вопрос в качестве АКБ.

--- End quote ---

идеальный ток заряда - 10% от емкости АКБ, т.е. 4.5-5 А, еще несколько ампер идет на свечи и питание впрыска, думаю, максимум в итоге - ампер 10-15

--- End quote ---
на зарядку АКБ идёт примерно 1-2А при заведённой машине и заряженном АКБ, если ток большой, то или АКБ разряжен или сдох. Мериеться специальной вилкой которая защёлкивается вокруг силового провода АКБ.

PROlite:

--- Цитата: Дима от Октябрь 23, 2008, 09:10:40 am ---на зарядку АКБ идёт примерно 1-2А при заведённой машине и заряженном АКБ, если ток большой, то или АКБ разряжен или сдох. Мериеться специальной вилкой которая защёлкивается вокруг силового провода АКБ.

--- End quote ---
Идет стоко скоко на гене написано.

Дима:
на генераторе написано сколько он может выдать ампер, т.е. его мощность, при разряженном АКБ ток от генератора примерно 10-30Ампер, по мере заряда АКБ ток падает, не рекомендуется полностью разряженные АКБ от генератора заряжать, греется сильно и может накрыться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version