Вопросы эксплуатации > Электрика
Замена АКБ.
Shkiper:
Кто-нибудь менял аккумулятор на другой(не родной)?
Если да, то интересно на какой, поделитесь опытом.
И еще вопросик. Если поменять аккумулятор, то что будет с гарантией?
Мелкий:
--- Цитата: Shkiper от Июнь 04, 2008, 13:35:33 pm ---Кто-нибудь менял аккумулятор на другой(не родной)?
--- End quote ---
С гарантией ничего не будет!АКБ должен подходить по заводским характеристикам,расположением клемм ( + и - ) и конечно по размерам
d99:
--- Цитата: Shkiper от Июнь 04, 2008, 13:35:33 pm ---Кто-нибудь менял аккумулятор на другой(не родной)?
--- End quote ---
Может кто знает какой аккум можно поставить, вроде у нас 45 а\ч стоит, хотелось бы 55 а\ч, а со стартером как они уживутся?
kolhoznik:
--- Цитата: d99 от Июнь 10, 2008, 14:27:07 pm ---
--- End quote ---
Может кто знает какой аккум можно поставить, вроде у нас 45 а\ч стоит, хотелось бы 55 а\ч, а со стартером как они уживутся?
--- End quote ---
со стартёром очень даже хорошо, особенно зимой :D С генератором думаю, что тоже неплохо. Но тут вопрос пользы для самой АКБ. Но т.к. 45а/ч сейчас и в продаже-то не найти, думаю не стоит так заморачиваться по этому поводу, и смело брать 55.
Shkiper:
--- Цитата: kolhoznik от Июнь 10, 2008, 14:39:20 pm ---
--- Цитата: d99 от Июнь 10, 2008, 14:27:07 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
со стартёром очень даже хорошо, особенно зимой :D С генератором думаю, что тоже неплохо. Но тут вопрос пользы для самой АКБ. Но т.к. 45а/ч сейчас и в продаже-то не найти, думаю не стоит так заморачиваться по этому поводу, и смело брать 55.
--- End quote ---
Как это, не найти в продаже? 8( Поехал в Южный порт и минут за 5 нашел (причем разных производителей, в первой же палатке).
Навигация
Go to full version