форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69295 раз)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #555 : Июль 02, 2009, 16:48:41 pm »
0

Комплектация полная с автоматом...
номер комплектации какой? В ней есть кнопки на ключе?

Цитировать (выделенное)
Я правильно понимаю, что в этот блок вставляется обычная sim-карта любого оператора?или какая-то своя система?
Да, любая. Но с некоторыми операторами некоторые системы некорректно работают...  Проблемы обычно бывают с теле2

Цитировать (выделенное)
Какой посоветуете?=)
BlackBug 72

Цитировать (выделенное)
Думаю на первое время поставить сигнализацию(20тыр. с установкой) и Гарант на руль(5 тыр).
а в будущем иммобилайзер(глянул в нете- с установкой около 15 тыр- афигеть) и замки на капот.
замки капота лучше подключить к иммобилайзеру. Временно можно и к ЦЗ сигналки, но правильнее к иммобилайзеру

Цитировать (выделенное)
з.ы. что-то ко мне жаба зелёная подкрадывается=)))
вообще думал на все провсе тысяч в 30 уложиться :-[
в будущем, при перепродаже, можно будет снять иммобилайзер и (или) сигналку и поставить ее на другое авто.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #556 : Июль 02, 2009, 17:05:49 pm »
0

з.ы. что-то ко мне жаба зелёная подкрадывается=)))
вообще думал на все провсе тысяч в 30 уложиться :-[

Добрый день еще раз.

Под Ваш бюджет можно подобрать следующий комплекс:
- Сигнализация Pandora DeLuxe 1870
- организация второго уровня авторизации владельца с помощью ключа iDallas (1900 рублей)
- Кодовое реле скрытой блокировки BM-103
- реле управления замком капота HM-05
- Электромеханический замок капота FortressLock
- Замок на рулевой вал "Гарант Блок".

Все цены указаны с установкой и без учета клубной скидки в 12%, предоставляемой по клубной карте. Если у Вас нет клубной карты, то Вы можете ее приобрести у нас в офисе и сразу получить по ней скидку. В итоге, комплекс с учетом скидки получается на 30100 рублей.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #557 : Июль 02, 2009, 19:43:50 pm »
0

А что все-таки посоветуете, Excellent City 2.5 или все же Pandora DXL 2500? (у них блин уже 3000-я скоро выйдет, и ведутся разработки 3300 - фиг успеешь за ними)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #558 : Июль 02, 2009, 20:07:07 pm »
0

А что все-таки посоветуете, Excellent City 2.5 или все же Pandora DXL 2500? (у них блин уже 3000-я скоро выйдет, и ведутся разработки 3300 - фиг успеешь за ними)

Добрый день.

В Excellent нет обратной связи и для ее реализации с недавнего времени разумнее всего добавлять GSM-пейджер Excellent. В Pandora 2500 есть обратная связь и контроль канала связи.
Если у Вас ограничен бюджет, выделенный на охранный комплекс, то, на мой взгляд, его логичнее строить на базе Pandora, тем более, что можно будет еще и организовать функцию иммобилайзера с контактным ключом.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #559 : Июль 05, 2009, 15:06:36 pm »
0

В итоге выбрал Pandora Deluxe 2100, сегодня утром сдал, завтра аж после обеда забирать  8[ Заеду вечером после работы, а сегодня дождь и грязь, и делать на дорогах нечего  :)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #560 : Июль 06, 2009, 12:14:47 pm »
0

В итоге выбрал Pandora Deluxe 2100, сегодня утром сдал, завтра аж после обеда забирать  8[ Заеду вечером после работы, а сегодня дождь и грязь, и делать на дорогах нечего  :)

Добрый день.

До встречи сегодня вечером :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #561 : Июль 09, 2009, 22:09:57 pm »
0

ммм вот все говорят про снятие с гарантии - мол незаконно, если дилер навязывает, а между тем в договоре купли-продаже четко прописано (я как раз его подписал):

Переоснащение, а также оснащение авто дополнительными устройствами, за исключением ПРодавца, снимает автомобиль с гарантии.

Соответственно, что теперь делать? Если я тыкну в пункт свой, а меня тыкнут в пункт договора купли-продажи?

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #562 : Июль 10, 2009, 08:24:53 am »
0

ммм вот все говорят про снятие с гарантии - мол незаконно, если дилер навязывает, а между тем в договоре купли-продаже четко прописано (я как раз его подписал):

Переоснащение, а также оснащение авто дополнительными устройствами, за исключением ПРодавца, снимает автомобиль с гарантии.

Соответственно, что теперь делать? Если я тыкну в пункт свой, а меня тыкнут в пункт договора купли-продажи?
а вы их ткните в закон носом:
Цитировать (выделенное)
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
:D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Июль 10, 2009, 10:11:53 am »
0

вам сюда! -   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.0.html
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #564 : Июль 17, 2009, 16:13:25 pm »
0

Знакомый хотет поставить эту систему..стоит ли..я уже устал его отговаривать.. :(
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #565 : Июль 17, 2009, 18:05:15 pm »
0

Доброго времени суток.

В нашем каталоге автосигнализаций очередное обновление - Pandora DXL 3000:

Pandora DXL 3000 — это второй виток эволюции платформы DXL, которую наши инженеры развили далее, сделав систему еще совершенней и удобней, как в эксплуатации для простых пользователей, так и в установке для специалистов установочных центров, сохранив при этом непревзойденные стойкость к электронному взлому и функциональные возможности.
Подробнее >>

С Уважением, Престиж-Авто.
Престиж-Авто
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #566 : Июль 17, 2009, 18:35:05 pm »
0

Знакомый хотет поставить эту систему..стоит ли..я уже устал его отговаривать.. :(

Добрый день.

Исходя из нашего опыта работы с данной продукцией, есть нарекания с точки зрения отказоустойчивости оборудования. Также стоит отметить, что, насколько я понял, данная сумма указана только за комплект оборудования и стоимость установки зависит от того, где это будет устанавливаться.
Если требуется охранный комплекс с аналогичным функционалом, то всегда можно подобрать альтернативные варианты, основанные на уже проверенном, надежном и безотказном оборудовании.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Июль 17, 2009, 22:07:08 pm »
0

Лучше всего поставить Altonika Reef GSM 3000
http://altonika.ru/detail.php?id=355

У MS их "спутник" слишком сырой! Те, кто прятал глубоко блоки, потом жалели... Приходилось 3-4 раза менять...
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #568 : Июль 18, 2009, 14:22:21 pm »
0

Лучше всего поставить Altonika Reef GSM 3000
http://altonika.ru/detail.php?id=355

У MS их "спутник" слишком сырой! Те, кто прятал глубоко блоки, потом жалели... Приходилось 3-4 раза менять...

Добрый день, Андрей.

В качестве альтернативы рекомендую рассмотреть системы SOBR-GSM - очень интересное и надежное решение :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #569 : Июль 19, 2009, 02:12:28 am »
0

Виталий, скажите, а в пандоре функцию автодоводчика стекол при постановке на охрану должны делать в мастерской без напоминания и доплат - или же это отдельная функция с доплатой? а то мне поставили - стоит пандора 2100  - соответственно пандорой только как открывалкой пользуюсь - ни открытие багажника, ни стекла (автозапуск не ставил) - не работает штатно.

Кстати - периодически, пару раз в день идет в пандоре сообщение о первом этапе срабатывания датчиков - ну молоточек такой по стеклу без вибрации - соотвественно рядом никого нет - то ли от ветра, то ли еще от чего, машины рядом не ездят, гула и вибрации нет - это нормально или слишком чувствительный какой-то датчик?

Еще с брелком проблема - при включении подсветки и нажатии на F несколько раз перебирая меню и подводя курсор к самым верхним иконкам становится практически невидно рамки курсора выделенного меню, часть черточек табло времени пропадают - без подсветки все видно хорошо. Брак брелка? Менять?
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 02:18:25 am от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации