форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69333 раз)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #540 : Июнь 28, 2009, 23:19:29 pm »
0

ну так не подключай автозапуск, какие проблемы.

И лучше выбери 1870 модель, тоже самое, но дешевле за счет отсутствия реле автозапуска
у 1870-й дальность ниже, чем у 2500-й. В 2500-й брелок с нецарапающимся стеклом, индикация температуры двигателя и в салоне, напряжения АКБ. Плюс - регулировка датчиков с брелка
valerii_belyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #541 : Июнь 29, 2009, 01:09:06 am »
0

Идел в Интернет. Pandora DXL 3000. Может дождаться?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #542 : Июнь 29, 2009, 11:05:06 am »
0

Идел в Интернет. Pandora DXL 3000. Может дождаться?
Они хотели пустить ее в продажу 20 мая... Но, что-то там опять у них случилось...

Если лето терпит, то я бы лучше дождался 3000-й
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #543 : Июнь 29, 2009, 11:51:09 am »
0

у 1870-й дальность ниже, чем у 2500-й. В 2500-й брелок с нецарапающимся стеклом, индикация температуры двигателя и в салоне, напряжения АКБ. Плюс - регулировка датчиков с брелка

Добрый день, Андрей.

Регулировать чувствительность датчиков возможно с брелока и 1870-й, и 2000-й и 2100-й Pandora DeLuxe. Если не планируется использование автозапуска, то в этом случае действительно можно установить Pandora DeLuxe 1870, при этом дальность действия обратной связи уменьшится незначительно.

valerii_belyi, если есть такая возможность, то может быть и имеет смысл дождаться выхода 3000-й модели, а вот если в данный момент автомобиль не защищен от угона, то, на мой взгляд, логичее выбирать из того, что имеется в данный момент и не откладывать этот вопрос "в долгий ящик".

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Июнь 29, 2009, 13:49:18 pm »
0

Цитировать (выделенное)
егулировать чувствительность датчиков возможно с брелока и 1870-й, и 2000-й и 2100-й Pandora DeLuxe.
Виталий, по моему, вы что-то путаете! :)  Эта возможность только в модели 2500... :)
Дальность связи в 2500-й по сравнению с остальными выше как минимум на 1/3. Самая главная причина - в 2500-м брелке отстроена антенна. В 1870-й, и 2000-й и 2100-й - настроена как попало...
valerii_belyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #545 : Июнь 29, 2009, 13:50:29 pm »
0

Виталий, как профессионал, что порекомендуете действительно надежное? Бюджет до 15 тыс., ну, плюс минус если что рассмотрю.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #546 : Июнь 29, 2009, 14:28:03 pm »
0

Виталий, по моему, вы что-то путаете! :)  Эта возможность только в модели 2500... :)
Дальность связи в 2500-й по сравнению с остальными выше как минимум на 1/3. Самая главная причина - в 2500-м брелке отстроена антенна. В 1870-й, и 2000-й и 2100-й - настроена как попало...

Андрей, в любом случае, во всех перечисленных моделях регулировка чувствительности происходит с брелока сигнализации, только в моделях до 2500-й нужно перевести систему в режим программирования с помощью конмки VALET, а вот в 2500-й модели и этого уже не требуется.

По поводу дальности моделей: собственных тестов по измерению дальности работы обратной связи различных моделей Pandora DeLuxe не проводили, но замечу, что у наших сотрудников, которым была установлена данная сигнализация различных моделей, нареканий по дальности нет.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #547 : Июнь 29, 2009, 14:39:45 pm »
0

Виталий, как профессионал, что порекомендуете действительно надежное? Бюджет до 15 тыс., ну, плюс минус если что рассмотрю.

Ответил Вам в ЛС - проверяйте :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #548 : Июнь 29, 2009, 20:08:59 pm »
0

Ответил Вам в ЛС - проверяйте :)

С Уважением, Виталий.
Виталий! Прошу Вас, повторите Ваше сообщение еще раз в ЛС по поводу выбора сигнализации.
К сожалению не могу зайти на сайт под ником valerii_belyi, а также не могу зайти в почту, в Одноклассники и другие сайты.. Похоже кто-то просто взломал мои пароли..
Извините за оффтопик, но такая сложилась ситуация..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #549 : Июнь 30, 2009, 12:40:01 pm »
0

Виталий! Прошу Вас, повторите Ваше сообщение еще раз в ЛС по поводу выбора сигнализации.
К сожалению не могу зайти на сайт под ником valerii_belyi, а также не могу зайти в почту, в Одноклассники и другие сайты.. Похоже кто-то просто взломал мои пароли..
Извините за оффтопик, но такая сложилась ситуация..

Добрый день.

Сообщение продублировал. Жду Вашего ответа :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #550 : Июль 02, 2009, 13:40:29 pm »
0

Всем привет!

С машиной уже определился, точно буду брать SW, подошло время выбрать сигнализацию и доп. охранные фишки
никогда с этим не заморачивался, т.к. владел машинами(21051 и nexia), которые по определению не угоняют(хотя стоит простенькая сигналка и штырь в коробку).
в связи с чем прошу помощи, т.к. голову уже себе сломал shoot

что я хочу от сигналки:
1. обратная связь(поставил машину на парковку, ушёл в тот же АШАН, но все, что происходит с машиной- знаешь => дальность действия пейджера должна быть большой).
2. Нужна надёжная и качественная сигнализация, которая зарекомендовала себя(чтобы спать спокойно)
2. Автозапуск мне НЕ нужен
3. Чтобы с кнопки можно было открыть багажник отдельно(скорее всего это настройки любой сигнализации)
4. Чтобы на брелке была возможность посмотреть температуру в салоне авто(хрен знает зачем мне это, но прикольно lol)

5.Есть ещё предложения? 8[

Возможно запрос мой очень дилетантский, прошу прощения, но я вообще не шарю в этих сигналках.
В инете смотрел, вроде по всем параметрам подходит starline C6, но опять же , я как человек во всем сомневающийся, прошу вашего совета и мения.
По стоимости рассчитываю на сигнализацию потратить 15-20 тыр., уж не больше это точно.
Далее…
штырь в коробку(привык я её каждый раз блокировать)-по моим прикидкам 5тыр
Замок на капот, на сколько я понял лучше поставить электро-механический, а это где-то 5-8 тыр
Замок на рулевой вал-тысяч 5.
Иммобилайзер вроде есть встроенный…
все цены приведённые выше примерные и взяты с потолка(т.е. сколько бы я смог заплатить)

Прошу помочь с выбором- что из вышеперечисленного необходимо поставить, а что лишняя трата денег?(буду делать КАСКО)

Заранее большое спасибо!

Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Июль 02, 2009, 13:57:47 pm »
0

Всем привет!
День добрый!
Во первых, надо сразу уточнить комплектацию. Будет ли в ней управление ЦЗ с ключа? От этого и исходить - либо поставить slave-систему (открывать штатным ключом), либо полноценную сигнализацию.

Цитировать (выделенное)
что я хочу от сигналки:
1. обратная связь(поставил машину на парковку, ушёл в тот же АШАН, но все, что происходит с машиной- знаешь => дальность действия пейджера должна быть большой).
Здесь по определению нужен GSM-канал.
Если экономить, то SOBR-100, если делать хорошо, то Pandora-1870-2500 + GSM. Надежнее всего GSM от Альтоники.

Цитировать (выделенное)
2. Нужна надёжная и качественная сигнализация, которая зарекомендовала себя(чтобы спать спокойно)
Pandora 1870-2500

Цитировать (выделенное)
3. Чтобы с кнопки можно было открыть багажник отдельно(скорее всего это настройки любой сигнализации)
В Ceed-е нет в этом необходимости. Багажник открывается кнопкой, кнопка на дверке.

Цитировать (выделенное)
4. Чтобы на брелке была возможность посмотреть температуру в салоне авто(хрен знает зачем мне это, но прикольно lol)
D Pandora -х это штатная функция, есть еще напряжение АКБ и температура двигателя.

Цитировать (выделенное)
В инете смотрел, вроде по всем параметрам подходит starline C6, но опять же , я как человек во всем сомневающийся, прошу вашего совета и мения.
там минус есть - на блокировку идет НЕ цифровая шина и оповещение о выходе из зоны приема отключается через час.

Цитировать (выделенное)
По стоимости рассчитываю на сигнализацию потратить 15-20 тыр., уж не больше это точно.
лучше писать о цене всего комплекса

Цитировать (выделенное)
Вообще бестолковая вещь!! Вскрывается меньше чем за минуту. На эти деньги лучше Гарант купить (5500р)

Цитировать (выделенное)
Замок на капот, на сколько я понял лучше поставить электро-механический, а это где-то 5-8 тыр
Вещь нужная, но на Сиде либо 1 замок и усиливать медной трубкой, либо 2 по краям.

Цитировать (выделенное)
Гарант

Цитировать (выделенное)
Лучше отдельный ставить! Будет метка. Даже, если выйдете из заведенной машины, то уехать без метки будет практически невозможно.

Цитировать (выделенное)
Прошу помочь с выбором- что из вышеперечисленного необходимо поставить, а что лишняя трата денег?(буду делать КАСКО)
КАСКО - не панацея. Лучше взять КАСКО с франшизой, а на разницу цен поставить хороший комплекс.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #552 : Июль 02, 2009, 14:27:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
я тут считал стоимость КАСКО в "Югории". Указал, всё что у меня установлено, в итоге стоимость Ущерб+Угон не отличалось от страхования только по риску Ущерб  :D Страховая признала, что Сид с таким набором неугоняем и согласилась страховать от угона бесплатно  :D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #553 : Июль 02, 2009, 14:28:47 pm »
0

День добрый!
Во первых, надо сразу уточнить комплектацию. Будет ли в ней управление ЦЗ с ключа? От этого и исходить - либо поставить slave-систему (открывать штатным ключом), либо полноценную сигнализацию.

Комплектация полная с автоматом...
Здесь по определению нужен GSM-канал.

Я правильно понимаю, что в этот блок вставляется обычная sim-карта любого оператора?или какая-то своя система?

Лучше отдельный ставить! Будет метка. Даже, если выйдете из заведенной машины, то уехать без метки будет практически невозможно.

Какой посоветуете?=)

Думаю на первое время поставить сигнализацию(20тыр. с установкой) и Гарант на руль(5 тыр).
а в будущем иммобилайзер(глянул в нете- с установкой около 15 тыр- афигеть) и замки на капот.

з.ы. что-то ко мне жаба зелёная подкрадывается=)))
вообще думал на все провсе тысяч в 30 уложиться :-[

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #554 : Июль 02, 2009, 15:31:46 pm »
0

Добрый день.

Давайте Ваши вопросы разделим по-частям:

что я хочу от сигналки:

Как показывает практика, обратная связь сигнализации (даже если этот радиус действия очень большой) может перестать работать буквально сразу после прохождения внутрь "ашана" мимо первого ряда противокражных турникетов - это обусловлено большим количеством помех. Решением этого вопроса является реализация обратной связи посредством GSM-модуля/пейджера.

Один из вариантов: Sobr GSM + (при наличии возможности) Иммобилайзер Sobr

Для надежной охраны автомобиля (особенно, если он паркуется ночью во дворе, днем на улице и часты поездки по супермаркетам/кинотеатрам/торговым центрам/и т.п.) необходим комплексный подход и одной сигнализиации, пусть даже и надежной, недостаточно.
Если перечислять надежные и криптоустойчивые сигнализации (неподвластные электронному взлому), то можно назвать следующие системы: Excellent, Pandora DeLuxe, Fortress.

2. Автозапуск мне НЕ нужен

Ту же самую Pandora DeLuxe 2500 можно установить и без реализации функции автозапуска.

Речь идет о снятии с режима "охрана" только багажника, в то время, как остальные двери продолжают находиться в режиме "охрана"?

К примеру, любая Pandora DeLuxe, кроме модели 1870.

5.Есть ещё предложения? 8[

Если в сигнализации в комплекте не идет цифрового реле блокировки, то было бы далеко не лишним добавить подобное реле.

Возможно запрос мой очень дилетантский, прошу прощения, но я вообще не шарю в этих сигналках.

В выделенный Вами бюджет можно подобрать очень достойную и надежную сигнализацию. Мы готовы Вам предложить и StarLine C6, но, исходя из нашей практики, на данный момент мы бы не рекомендовали именно серию "С" как минимум до тех пор, пока производители официально не подтвердят о решении вопроса с RF-модулями.

Далее…

На мой взгляд, данное противоугонное устройство будет в Вашем автомобиле лишь сомнительным украшением в салоне, т.к. особым препятствием для угонщика оно не будет.

Можем порекомендовать электромеханический замок капота FortressLock - он уже поставляется с защитой троса и сферы.

Рекомендуем замок на рулевой вал "Гарант Блок".

все цены приведённые выше примерные и взяты с потолка(т.е. сколько бы я смог заплатить)

На самом деле стоит четко понимать, что в случае попытки угона злоумышленник будет знать уже как минимум один способ деактивации именно штатного иммобилайзера.

С радостью буду готов помочь советами и подобрать наиболее оптимальный для Вас охранный комплекс в соответствии с Вашими пожеланиями как в этой теме, так и в ЛС.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся