Всем привет!
С машиной уже определился, точно буду брать SW, подошло время выбрать сигнализацию и доп. охранные фишки
никогда с этим не заморачивался, т.к. владел машинами(21051 и nexia), которые по определению не угоняют(хотя стоит простенькая сигналка и штырь в коробку).
в связи с чем прошу помощи, т.к. голову уже себе сломал

что я хочу от сигналки:
1. обратная связь(поставил машину на парковку, ушёл в тот же АШАН, но все, что происходит с машиной- знаешь => дальность действия пейджера должна быть большой).
2. Нужна надёжная и качественная сигнализация, которая зарекомендовала себя(чтобы спать спокойно)
2. Автозапуск мне НЕ нужен
3. Чтобы с кнопки можно было открыть багажник отдельно(скорее всего это настройки любой сигнализации)
4. Чтобы на брелке была возможность посмотреть температуру в салоне авто(хрен знает зачем мне это, но прикольно

)
5.Есть ещё предложения?

Возможно запрос мой очень дилетантский, прошу прощения, но я вообще не шарю в этих сигналках.
В инете смотрел, вроде по всем параметрам подходит starline C6, но опять же , я как человек во всем сомневающийся, прошу вашего совета и мения.
По стоимости рассчитываю на сигнализацию потратить 15-20 тыр., уж не больше это точно.
Далее…
штырь в коробку(привык я её каждый раз блокировать)-по моим прикидкам 5тыр
Замок на капот, на сколько я понял лучше поставить электро-механический, а это где-то 5-8 тыр
Замок на рулевой вал-тысяч 5.
Иммобилайзер вроде есть встроенный…
все цены приведённые выше примерные и взяты с потолка(т.е. сколько бы я смог заплатить)
Прошу помочь с выбором- что из вышеперечисленного необходимо поставить, а что лишняя трата денег?(буду делать КАСКО)
Заранее большое спасибо!