Спорить не буду и защищать Шерхан тоже!
Угнать могут любую машину и с любой сигнализацией, дело времени!
Я все свои машины всегда по полной страхую, так что пусть уганяют только так чтоб не нашлась.
Куплю новую! 
Доброго времени суток еще раз.
Поверьте, я уважаю Ваш выбор и просто пытаюсь дискутировать о целесообразности установки именно "Шерхана". Вот Вы говорите о том, что "захотят угнать - угонят", а я Вам скажу, что можно сделать так, чтобы угон стал нецелесообразным для угонщика как с экономической точки зрения, так и по временным затратам, требуемым на сам угон.
Кстати, для наглядности: если взять два идентичных автомобиля - один оборудован "Шерханом" с автозапуском, а другой будет оборудован сигнализацией с функцией автозапуска, но которая обладает криптоустойчивым кодом, неподвластным электронному взлому. Как Вы думаете, какой из них будет привлекательнее для угонщика?
В качестве других наглядных примеров могу Вам сделать подборку ссылок на сообщения владельцев автомобилей с сигнализациями "шерхан", где они сообщают о том, что за время парковок у супермаркетов/рынков/кинотеатров у них вскрыли сигнализации "Шерхан" и "проверили салон на предмет наличия лишних вещей". Конечно, можно дополнительно застраховать нештатную магнитолу и прочие установленные допы, но вот, к примеру, стоимость музыкального диска, подаренного и надписанного самим исполнителем врятли возможно оценить в денежном эквиваленте.
В итоге, мысль моя в том, что если уж ставить сигнализацию, то логичнее сразу остановить выбор на той модели, которая, помимо сервисных функций, будет обладать и охранными свойствами.
С Уважением, Виталий.