форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69363 раз)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #525 : Апрель 29, 2009, 14:32:31 pm »
0

Просто привычка!
На предидущей машине был 5, понравился!

Доброго времени суток.

На мой взгляд, учитывая имеющуюся на данный момент действительность, если поднимать вопрос о выборе сигнализации, то разумнее всего обратить внимание именно на те модели, которые неподвластны электронному взлому. Если говорить про желаемый Вами "шерхан", то после установки Вы получите "обратную связь", довольно большой набор сервисных функций, в числе которых может быть и "автозапуск", а вот стойкости к электронному взлому данная сигнализация, к сожалению, Вам не предоставит.

ps: 5-й шерхан даже не подал знаков при угоне Ceed.

С Уважением, Виталий.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 14:46:29 pm от Престиж - Авто »
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #526 : Апрель 29, 2009, 15:00:40 pm »
0

Доброго времени суток.

На мой взгляд, учитывая имеющуюся на данный момент действительность, если поднимать вопрос о выборе сигнализации, то разумнее всего обратить внимание именно на те модели, которые неподвластны электронному взлому. Если говорить про желаемый Вами "шерхан", то после установки Вы получите "обратную связь", довольно большой набор сервисных функций, в числе которых может быть и "автозапуск", а вот стойкости к электронному взлому данная сигнализация, к сожалению, Вам не предоставит.

ps: 5-й шерхан даже не подал знаков при угоне Ceed.

С Уважением, Виталий.

Спорить не буду и защищать Шерхан тоже!
Угнать могут любую машину и с любой сигнализацией, дело времени!
Я все свои машины всегда по полной страхую, так что пусть уганяют только так чтоб не нашлась.
Куплю новую! lol

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #527 : Апрель 29, 2009, 17:28:36 pm »
0

Спорить не буду и защищать Шерхан тоже!
Угнать могут любую машину и с любой сигнализацией, дело времени!
Я все свои машины всегда по полной страхую, так что пусть уганяют только так чтоб не нашлась.
Куплю новую! lol

Доброго времени суток еще раз.

Поверьте, я уважаю Ваш выбор и просто пытаюсь дискутировать о целесообразности установки именно "Шерхана". Вот Вы говорите о том, что "захотят угнать - угонят", а я Вам скажу, что можно сделать так, чтобы угон стал нецелесообразным для угонщика как с экономической точки зрения, так и по временным затратам, требуемым на сам угон.
Кстати, для наглядности: если взять два идентичных автомобиля - один оборудован "Шерханом" с автозапуском, а другой будет оборудован сигнализацией с функцией автозапуска, но которая обладает криптоустойчивым кодом, неподвластным электронному взлому. Как Вы думаете, какой из них будет привлекательнее для угонщика?
В качестве других наглядных примеров могу Вам сделать подборку ссылок на сообщения владельцев автомобилей с сигнализациями "шерхан", где они сообщают о том, что за время парковок у супермаркетов/рынков/кинотеатров у них вскрыли сигнализации "Шерхан" и "проверили салон на предмет наличия лишних вещей". Конечно, можно дополнительно застраховать нештатную магнитолу и прочие установленные допы, но вот, к примеру, стоимость музыкального диска, подаренного и надписанного самим исполнителем врятли возможно оценить в денежном эквиваленте.
В итоге, мысль моя в том, что если уж ставить сигнализацию, то логичнее сразу остановить выбор на той модели, которая, помимо сервисных функций, будет обладать и охранными свойствами.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #528 : Апрель 29, 2009, 17:55:48 pm »
0

Поверьте, я уважаю Ваш выбор и просто пытаюсь дискутировать о целесообразности установки именно "Шерхана". Вот Вы говорите о том, что "захотят угнать - угонят", а я Вам скажу, что можно сделать так, чтобы угон стал нецелесообразным для угонщика как с экономической точки зрения, так и по временным затратам, требуемым на сам угон.
Кстати, для наглядности: если взять два идентичных автомобиля - один оборудован "Шерханом" с автозапуском, а другой будет оборудован сигнализацией с функцией автозапуска, но которая обладает криптоустойчивым кодом, неподвластным электронному взлому. Как Вы думаете, какой из них будет привлекательнее для угонщика?
В качестве других наглядных примеров могу Вам сделать подборку ссылок на сообщения владельцев автомобилей с сигнализациями "шерхан", где они сообщают о том, что за время парковок у супермаркетов/рынков/кинотеатров у них вскрыли сигнализации "Шерхан" и "проверили салон на предмет наличия лишних вещей". Конечно, можно дополнительно застраховать нештатную магнитолу и прочие установленные допы, но вот, к примеру, стоимость музыкального диска, подаренного и надписанного самим исполнителем врятли возможно оценить в денежном эквиваленте.
В итоге, мысль моя в том, что если уж ставить сигнализацию, то логичнее сразу остановить выбор на той модели, которая, помимо сервисных функций, будет обладать и охранными свойствами.

С Уважением, Виталий.

К Великому сожалению, " Каждый баран хвалит свою отару"
Практически все салоны или сервисы нахваливаю только то с чем привыкли работать или что дороже.
Человеку который плохо разбирается, в данном случае "сигнализация" трудно определить.
Выбор огромный а консультанты думают о своем кармане, по этому все мы берем товар который нахваливают в лутшем случае знакомые или друзья.
В моем случае при покупке в 2006 году первого авто ( в Салоне ) сигнализацию Шерхан 5 нахвалил менеджер-консультант.
По поводу электронной защищенности не знаю но как лентяйка без глюков мне нравится.
Мысли об угоне писал ниже.

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #529 : Апрель 29, 2009, 18:26:29 pm »
0

К Великому сожалению, " Каждый баран хвалит свою отару"
Практически все салоны или сервисы нахваливаю только то с чем привыкли работать или что дороже.
Человеку который плохо разбирается, в данном случае "сигнализация" трудно определить.
Выбор огромный а консультанты думают о своем кармане, по этому все мы берем товар который нахваливают в лутшем случае знакомые или друзья.
В моем случае при покупке в 2006 году первого авто ( в Салоне ) сигнализацию Шерхан 5 нахвалил менеджер-консультант.
По поводу электронной защищенности не знаю но как лентяйка без глюков мне нравится.
Мысли об угоне писал ниже.

Самое интересное, что я Вам со своей стороны на данный момент еще НЕ предложил на выбор ни одной сигнализации, которая может подойти под понятие "надежный код" + "функция автозапуска", а лишь пытаюсь донести мысль, что в данный момент (при наличии возможности выбора) разумнее сделать выбор в сторону более надежной системы. Примеры, когда именно "шерханы" не оказывали сопротивления электронному взлому готов предоставить. Однако, выбор всегда за владельцем автомобиля - то есть за Вами :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Михалыч®
  • Sr. Member

• Russian Federation Ногинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• My Castle
« Ответ #530 : Май 28, 2009, 21:25:11 pm »
0

Заимел Сид SW
стоит штатная сигналка( ? неуверен) + штатный иммо + дистанционное открывание дверей с ключа.
Покурил тему, понял, что сигналку не хочу, хочу дополнительный иммо ( как вариант) и датчик удара, с возможностью сигнализирования на пейджер.
В технологии разбираюсь слабо ( и за косноязычность требований звиняйте-обмываю покупку)

Можно ли подобрать чтонить такое-этакое на мои запросы?
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #531 : Май 28, 2009, 22:14:36 pm »
0

Заимел Сид SW
стоит штатная сигналка( ? неуверен) + штатный иммо + дистанционное открывание дверей с ключа.
Покурил тему, понял, что сигналку не хочу, хочу дополнительный иммо ( как вариант) и датчик удара, с возможностью сигнализирования на пейджер.
В технологии разбираюсь слабо ( и за косноязычность требований звиняйте-обмываю покупку)

Вариантов масса.
Иммобилайзеры.. Агент-3 или БлэкБаг. Пэйджеры.. тоже масса. Есть по радиоканалу, есть по ГСМ.
Михалыч®
  • Sr. Member

• Russian Federation Ногинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• My Castle
« Ответ #532 : Май 28, 2009, 23:08:15 pm »
0

А датчик удара с пейджером получится подружить?
Не затрагивая штатную охранную систему
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #533 : Июнь 03, 2009, 19:53:56 pm »
0

Заимел Сид SW

Доброго времени суток.

Попробую подобрать вариант (или несколько) под Ваши пожелания.
Прежде всего стоит отметить, что наличие датчиков (в том числе и удара) и оповещения является функционалом все-таки сигнализации, а не нештатного иммобилайзера.
Насколько я понял, Вы хотите подобрать вариант, при котором управление будет осуществляться посредством штатного ключа автомобиля (нет доп.брелоков от сигнализации) - в данном случае речь можно вести либо о так называемой Slave-системе, в которой можно будет организовать и дополнительный нештатный иммобилайзер с реализацией блокировки в подкапотном пространстве (которую очень желательно "закрыть" электромеханическим замком капота) и с оповещением о состоянии Вашего автомобиля как на дополнительный пейджер, так и на Ваш сотовый телефон.
Если Вам интересны возможные варианты, то готов подобрать и посчитать с установкой (и учетом скидки клуба ;) ) в личных сообщениях.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
valerii_belyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #534 : Июнь 28, 2009, 13:24:14 pm »
0

Добрый день! В пятницу наконец забрал свой pro_cee'd черный перламутр, пока пользуюсь штатным иммобилайзером. Думал насчет сигнализации и выбрал StarLine C6.
C9 например отличается (если я правильно понял) только наличием автозапуска. Но он мне не нужен. Хотелось бы почитать соображения по данному поводу, если можно.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #535 : Июнь 28, 2009, 14:11:09 pm »
0

Добрый день! В пятницу наконец забрал свой pro_cee'd черный перламутр, пока пользуюсь штатным иммобилайзером. Думал насчет сигнализации и выбрал StarLine C6.
C9 например отличается (если я правильно понял) только наличием автозапуска. Но он мне не нужен. Хотелось бы почитать соображения по данному поводу, если можно.
В С6-С9 есть как минимум 1 минус - проверка канала производится в течение часа после постановки в охрану. Т.е., если машина стоит недалеко от офиса, в зоне приема, то узнать, есть ли связь с машиной можно только нажатием кнопок на пульте. В других системах это происходит автоматически - при потере связи или глушении канала брелок извещает об этом.
В Старлайне широкий канал передачи данных (200кГц), из-за этого маленькая дальность.
Хорошая дальность в Пандоре 2500 и Сталкерах. (канал передачи 50-70 кГц)
valerii_belyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Июнь 28, 2009, 14:52:17 pm »
0

О, как... Тогда что порекомендуете? Пандору?
Shaman2
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Июнь 28, 2009, 14:53:20 pm »
0

О, как... Тогда что порекомендуете? Пандору?

да, лучше пандору
valerii_belyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Июнь 28, 2009, 15:12:36 pm »
0

Но Пандора с автозапуском, а автозапуск не хотелось бы, да и со страховой чтобы проблем не было.
Поэтому я бы поставил pandora deluxe 2000
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2009, 15:16:43 pm от valerii_belyi »
Shaman2
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Июнь 28, 2009, 16:29:41 pm »
0

Но Пандора с автозапуском, а автозапуск не хотелось бы, да и со страховой чтобы проблем не было.
Поэтому я бы поставил pandora deluxe 2000

ну так не подключай автозапуск, какие проблемы.

И лучше выбери 1870 модель, тоже самое, но дешевле за счет отсутствия реле автозапуска
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся