Подскажите в двух словах кто владеет информацией, если я хочу поставить какую то сигнализацию которой нет у дилера, могу ли я преобрести ее, принести дилеру чтоб он установил. А то они разводят на свою сигналку и говорят что если я сам или у кого то в гараже поставлю свою сигнализацию то гарантия прекратится, ну это понятно вообщем то. Могу ли я надавить на них чтобы они установили то что я хочу и то чего нет у них в наличии.
В стописяттысячный раз:
Кто такой диллер что бы отменить гарантию, которую дает _производитель_?! Диллер это никто и звать его никак. Диллер это такой же торгаш, как узбек на базаре с курагой.
Ты можешь даже сам поставить сигналку. В случае, если что-то случится с электрикой и СЦ
_докажет_ что это было _вызвано_ неправильной установкой, только в этом случае он откажет в ремонте
именно этого случая.
Нельзя просто "снять с гарантии". Нет такого определения в законе. Каждый случай обращения по гарантийному обслуживанию рассматривается отдельно.
А для исключения косяков поставьте в специализированной компании. Которая занимается именно сигналками.
У нормальных компаний, в случае каких-либо терок с диллерами, представитель установочного центра выезжает и разбирается в ситуации.