форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69710 раз)
Смирнин
« Ответ #450 : Июль 22, 2008, 12:47:29 pm »
0

Сдается мне...что это очередной "косяк" "золотых рук" установщиков ДОП из "Фаворит Моторс"... fire!
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #451 : Июль 22, 2008, 13:59:31 pm »
0

Посоветуйте пожалуйста,что лучше поставить,сигнализацию ( типа Sheriff ZX-725К http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=146&prod_id=906#1 ,хотя электрику не хочется беспокоить), замок на АКП (в авто-асс предлагают Драгон за 9900) или замок на рулевое управление??? В каких случаях необходима установка замка на капот? Я в этом вопросе совсем не разбираюсь. Денег хотелось бы потратить не больше 11.000. Ставить буду не в автосалоне.

Покупаю комплектацию ЕХ, атомат. Что-то поставить надо,страховая требует помимо штатной сигнализации дополнительное устройство.
Страховая разводит. В ЕХ есть своя сигнализация и её схатает.
Сам брал кредит в СБ РФ и страховка в РЕСО, ничего не требовали!!!!
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Noy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО, г.Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #452 : Июль 22, 2008, 14:24:46 pm »
0

Подскажите в двух словах кто владеет информацией, если я хочу поставить какую то сигнализацию которой нет у дилера, могу ли я преобрести ее, принести дилеру чтоб он установил. А то они разводят на свою сигналку и говорят что если я сам или у кого то в гараже поставлю свою сигнализацию то гарантия прекратится, ну это понятно вообщем то. Могу ли я надавить на них чтобы они установили то что я хочу и то чего нет у них в наличии.
nil gb 73
susanin2003
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA CEE`D 2,0 AT EX
« Ответ #453 : Июль 22, 2008, 14:34:25 pm »
0

Я страховал в Росгострахе и про автозапуск ничего не сказали.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #454 : Июль 23, 2008, 21:08:56 pm »
0

Подскажите в двух словах кто владеет информацией, если я хочу поставить какую то сигнализацию которой нет у дилера, могу ли я преобрести ее, принести дилеру чтоб он установил. А то они разводят на свою сигналку и говорят что если я сам или у кого то в гараже поставлю свою сигнализацию то гарантия прекратится, ну это понятно вообщем то. Могу ли я надавить на них чтобы они установили то что я хочу и то чего нет у них в наличии.

В стописяттысячный раз:
Кто такой диллер что бы отменить гарантию, которую дает _производитель_?! Диллер это никто и звать его никак. Диллер это такой же торгаш, как узбек на базаре с курагой.
Ты можешь даже сам поставить сигналку. В случае, если что-то случится с электрикой и СЦ _докажет_ что это было _вызвано_ неправильной установкой, только в этом случае он откажет в ремонте именно этого случая.

Нельзя просто "снять с гарантии". Нет такого определения в законе. Каждый случай обращения по гарантийному обслуживанию рассматривается отдельно.

А для исключения косяков поставьте в специализированной компании. Которая занимается именно сигналками.
У нормальных компаний, в случае каких-либо терок с диллерами, представитель установочного центра выезжает и разбирается в ситуации.
speedi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подскажите можно ли поставить ШЕРХАН-8 на киа-сид.и где
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

0

подскажите можно ли поставить ШЕРХАН-8 на киа-сид.и где
поставить можно у любого из наших партнёров. см соответсвующую ветку
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

В стописяттысячный раз:
Кто такой диллер что бы отменить гарантию, которую дает _производитель_?! Диллер это никто и звать его никак. Диллер это такой же торгаш, как узбек на базаре с курагой.
Ты можешь даже сам поставить сигналку. В случае, если что-то случится с электрикой и СЦ _докажет_ что это было _вызвано_ неправильной установкой, только в этом случае он откажет в ремонте именно этого случая.

Нельзя просто "снять с гарантии". Нет такого определения в законе. Каждый случай обращения по гарантийному обслуживанию рассматривается отдельно.

А для исключения косяков поставьте в специализированной компании. Которая занимается именно сигналками.
У нормальных компаний, в случае каких-либо терок с диллерами, представитель установочного центра выезжает и разбирается в ситуации.
твои бы слова да дилеру в уши fire!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

0

В стописяттысячный раз:

твои бы слова да дилеру в уши fire!

В противном случае один мой знакомый применяет принцип "пошлите меня письменно."
Великолепно работает принцип.
Ender
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (м.Водный стадион)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подскажите, что представляет из себя штатная на EX? Что к ней еще нужно?
ASUS Ascot 6AR6(FSP 550W)/ASUS P5B Deluxe(IceHammer IH-100NB)/E6420@450*8=3600MHz(ThermaltakeBigTyphoon)/2x1024Mb PC6400 Hynix Original/768Mb GF8800Ultra(Thermalright HR-03 Plus)/2xSeagate 320Gb ST3320620AS(raid0)+500Gb WD5000AAKS/NEC 7173 SATA/Creative Audigy 2 ZS/MICROLAB PRO2/27" Samsung 275T
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

КАСКО к ней еще нужно
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Ну лично я бы, для собственного успокоения, добавил бы к ней контактный иммобилайзер и подключенный к нему замок капота. Встроенная сигналка - вроде самая простая открывалка/закрывалка с реагированием на открываение дверей и багажника.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Прокуривая форум, для себя решил ставить Pandora 2000 или Сталкер МС600. Подскажите, знает ли кто-нибудь грамотные места недилерские (а может есть грамотный дилерский сервис), которые качественно ставят такие сиги. Ну и дополнительный иммобилайзер и замок на капот тоже хотелось бы заиметь

PS. Сегодня утром в начале одиннадцатого по внешней стороне 3-го транспортного в начале Рижской эстакады видел аварию с серым Сидом. Отфигачили задний бампер.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

0

В ugona.net ставят и Сталкер и Пандору. Цены у них на сайте есть.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Прокуривая форум, для себя решил ставить Pandora 2000 или Сталкер МС600. Подскажите, знает ли кто-нибудь грамотные места недилерские (а может есть грамотный дилерский сервис), которые качественно ставят такие сиги. Ну и дополнительный иммобилайзер и замок на капот тоже хотелось бы заиметь

PS. Сегодня утром в начале одиннадцатого по внешней стороне 3-го транспортного в начале Рижской эстакады видел аварию с серым Сидом. Отфигачили задний бампер.
2 известных нормальных сервиса - ugona.net и abto-acc.ru
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 13:54:10 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации