форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 70040 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #225 : Август 07, 2007, 10:59:32 am »
0

Ага ага...Товарищи угонщики очень любят спутниковые сиги...Их сигнал так просто глушить...
Вообще, по теме, я вот не понимаю заявления "Захотят угнать - угонят".

+1
Полностью согласен. Только я уже зарекся выступать перед фаталистами
Проблема-то заключается в том, что эти фаталисты, к сожалению, оказывают негативное влияние и на остальных автолюбителей. Тем, что, не занимаясь защитой своей машины, предоставляют начинающим угонщикам замечательный материал для повышения своих навыков и приобретения более дорогостоящего оборудования :(
Вообще, у меня возникает такое ощущение, что эту теорию про "захотят - угонят", распространяют сами угонщики. Им так намного проще жить. Тут-то все дело в балансе спроса на машину и сложности противоугонного комплекса. Понятно, что если машину закажут - ничего её не спасет. Ну а наши сидики вполне можно защитить относительно недорого и вполне достойно. Зачем им заморачиваться и взламывать систему из нескольких составляющих, когда куча сидов с мангустами за 100грина, откываемыми сканерами за 400$?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #226 : Август 07, 2007, 11:08:16 am »
0

А я считаю, что Vladas молодец, такая сигналка вещь очень полезная, не на предмет угона, а на предмет повреждения, если кто-нибудь въедет и уедет и нет свидетелей или чтио-то в этом роде. А на предмет хищения, нужно страховать КАСКО. А вообще страховая компания должна ВЛАДАСА целовать в "дёсны", представляете как им упрощает работу такая сигналка? Да и на предмет субррогации тоже, просто класс.ВЛАДАС, молодец.
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Август 07, 2007, 15:52:05 pm »
0

helen спасибо милая так приятно что хоть кто то тебя поддерживает и понимает что это не пустая трата денег.Ну а если вы говорите сигналка гавно мульти лук тоже блокираторы вместе со спутниковой охранкой подавно ГГГГГГГГГГГ нахрена тогда вообще все ставить ПУСТЬ У НАС КАК В ПРОВИНЦИИ ВСЕ БУДЕТ ВСЕ НАРАСПАШКУ НА КЛЮЧИК ЗАКРЫЛ И ИДИ СПИ ПУСТЬ ВСЕ НА АВОСЬ СТЫРЯТ ТАК СТЫРЯ СУДЬБА ЗНАЧИТ ТАКАЯ А НЕТ ТОЖЕ НЕПЛОХО. Я непонимаю одного нахрена самим себе противоречить СОЗДАВАТЬ НА САЙТЕ ТАКИЕ ТЕМЕ ОПСУЖДАТЬ ТУТ ЭТО ВСЕ. ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ СРЕДСТВА НЕПОМОГАЮТ НЕ ДОРОГИЕ НЕ ДЕШОВЫЕ ТОГДА  НАХРЕНА МЫ ВСЕ ИХ САМИ ЖЕ И СТАВИМ ЧТО ВЫХОДИТ ТОЖЕ ДАЕМ УГОНЩИКАМ НА НАС ПРОКТИКОВАТСЯ Я ВСЕ НИКАК ЭТУ ЛОГИКУ НЕ ПОЙМУ.ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ.
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Август 07, 2007, 16:05:13 pm »
0

Вообщем пока гром не грянет мужик неперекрестится.Мы начинаем ногами топать волосы на себе рвать только тогда когда у нас что то происходит и задаем сами себе вопрос с выпучеными глазами а почему так все получилось то странно прям как то.Смысл тут один это дело каждого как ему защищать свою машину либо замок омбарный ставить на дверь либо дишовую сигналку либо с ружьем и палкой сидеть на табуретке и караулить свою машину ЛИБО ТАКИЕ ЧЕКНУТЫЕ КАК Я КАК ТУТ ГОВОРИЛОСЬ КОТОРЫМ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДИВАТЬ БУДУТ СТАВИТЬ НАВОРОЧЕННЮ ОХРАННУЮ СИСТЕМУ ЗА НЕМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СТАВЯТ ТОЛЬКО НА ФЕРЕРИ И БЭНЛИ.Охранная система ЭТО НЕ ТЮНИНГ И ДАЖЕ НЕ ПОНТ ЭТО СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ВАШЕЙ МАШИНЫ И ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕРВЫ.
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Август 07, 2007, 16:05:37 pm »
0

Проблема-то заключается в том, что эти фаталисты, к сожалению, оказывают негативное влияние и на остальных автолюбителей. Тем, что, не занимаясь защитой своей машины, предоставляют начинающим угонщикам замечательный материал для повышения своих навыков и приобретения более дорогостоящего оборудования :(
Вообще, у меня возникает такое ощущение, что эту теорию про "захотят - угонят", распространяют сами угонщики.

Услужливый дурак хуже умного врага. Я фигею от скорости с которой в любой теме про сигналки вторым сообщением появляется "захотят - угонят". Им что платят за это?
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #230 : Август 07, 2007, 16:33:44 pm »
0

Вообще, у меня возникает такое ощущение, что эту теорию про "захотят - угонят", распространяют сами угонщики.

Услужливый дурак хуже умного врага. Я фигею от скорости с которой в любой теме про сигналки вторым сообщением появляется "захотят - угонят". Им что платят за это?
От на это-то я и намекаю  :-[ B)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Smooke-el
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #231 : Август 07, 2007, 18:43:20 pm »
0

Vladas Ё! Блин как же голимо читать крупный шрифт sux ;)
Постарайся уважать труд одноклубников ,пытающихся прочесть твои посты B) ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #232 : Август 10, 2007, 09:24:14 am »
0

Господа, кто нибудь знает в лицо)) сигнализацию MS 500 Сталкер Лайт или
StarLine B6. Мне надо выбрать!
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #233 : Август 10, 2007, 11:57:08 am »
0

Ну старлайн - нормальная в эксплуатации сига, по части взлома так себе. Поддается интеллектуальному взлому. Про мс500 не знаю, мс600 весьма и весьма криптостойкая, пока не видел/слышал случаев взлома самой системы. Как всегда, все упирается в то, что ставить помимо самой сиги, и в руки установщика.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Август 10, 2007, 13:22:11 pm »
0

На сайте мэджика есть СТАЛКЕР-600LIGHT и MS-BAIKAL 505. Что такое MS 500 не знаю.
У меня были на нескольких автомобилях сигнализации МС, сейчас MS-BAIKAL 505. Нормальная сигнализация, довольно удобная. Стойкость ко взлому не проверить, но к нашим питерским разработчикам доверие есть. По сравнению с предыдущей моделью, в 505 не понравилось, что ф-цию "свободные руки" перенесли с брелка на valet-кнопку (кнопка у меня спрятана).

Сталкер Лайт есть смысл брать только из-за большой дистанции связи с пейджером. Я не стал - хватает и MS-BAIKAL 505.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #235 : Август 10, 2007, 13:38:22 pm »
0

Вообще, 2 единственные нормальные сиги с обратной связью - мс600 (наверное и 505) и пандора 1000-1500. Остальное - от лукавого, старлайн все модели в том числе.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #236 : Август 10, 2007, 13:50:37 pm »
0

А судя по голосовалке, сигналку от MS поставил всего один человек.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #237 : Август 10, 2007, 15:12:08 pm »
0

Если вдруг кто что подумал - я не ставил МС :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
User
  • Гость
« Ответ #238 : Август 11, 2007, 23:37:05 pm »
0

мс600 весьма и весьма криптостойкая, пока не видел/слышал случаев взлома самой системы.

Я читал на каком то форуме,хозяин писал что у него(вроде у Меге) угнали Гетз запитанный на МС-600

И вообще,сигналка  это сигнализирующее(оповещающее) устройство(не важно,пейжер,или сирена)и не является противоугонным средством,плюс комфорт(открывание дверей с брелка,автозапуск,и т.д)
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #239 : Август 12, 2007, 22:56:34 pm »
0

мс600 весьма и весьма криптостойкая, пока не видел/слышал случаев взлома самой системы.

Я читал на каком то форуме,хозяин писал что у него(вроде у Меге) угнали Гетз запитанный на МС-600

Ну собственно, как я уже неоднократно упоминал, главное - это кто ставит сигналку. Как их (сигналки) ставят во всяких там гаражах и поточных местах (у дилеров, например) - тык такую сигналку с помощью жгута проводов и я открою.

И вообще,сигналка  это сигнализирующее(оповещающее) устройство(не важно,пейжер,или сирена)и не является противоугонным средством,плюс комфорт(открывание дверей с брелка,автозапуск,и т.д)
100% согласен. Без иммобилайзера и замка капота - все это пшик. Вопрос в том, что одно дело, когда открыл вор машину, пытается открыть капот или отключить иммобилайзер - а сига орет, а другое - когда сига отключена сканером и угонщик, не торопясь, вскрывает остальные системы защиты. Тут же все упирается во время...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации