форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

аквариумисты

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: аквариумисты  (Прочитано 20501 раз)
fox-live
0

Хотел малей Велифер предложить,глянул,а у тебя есть они. rulezz Пецилии еще есть флаговые,но мальков пока нет :(
Вот Пецилии у меня не живут.......не пойму от чего.........

Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2014, 21:18:12 [/time]
Черные парочка осталось было штук 8.........

Добавлено позже: Октябрь 13, 2014, 21:18:44 pm
И меченосцы.......разом все.......толи от корма толи я уже на фильтр грешу..........
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 21:18:45 pm от fox-live »

*781**799
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
2

И меченосцы.......разом все.......
Хм, странно, эти зверюги в канализации жить могут. Как то вёз домой с птички когда она была ещё на Б.Калитниковской посреди зимы в целлофановом пакете штук 6 чёрных меченосцев . Домой привёз кусок льда с вмороженными в него трупиками , ничего , оттаяли  выжили все .
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 22:19:48 pm от wowik »
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

0

Хм, странно, эти зверюги в канализации жить могут.
Может изначально были больные :( а так да,рыбы неубиваемые :)
fox-live
0

Хм, странно, эти зверюги в канализации жить могут. Как то вёз домой с птички когда она была ещё на Б.Калитниковской посреди зимы в целлофановом пакете штук 6 чёрных меченосцев . Домой привёз кусок льда с вмороженными в него трупиками , ничего , оттаяли  выжили все .
Да я вот сам в шоке......либо угольный накрылся раньше времени....но тогда бы все подохли. Либо корм крупный подавились твердым....либо я хз))))

Добавлено позже: Октябрь 13, 2014, 22:22:35 pm
Ну если и болели то явно без внешних признаков.

*781**799
Edd89rus
  • Full Member

• Russian Federation Москва,Солнцево

ODO 78500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 13

0

Наверное так и поступлю. Думал уже об этом. Даже кое что уже заказал в магазине (коробочку на верх и вентилятор для охлаждения лампочек). Ещё есть в наличии с десяток лампочек http://nsvet.su/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/17956/
Теперь делаю в добавок к ним ультрафиолет. Думаю, что штук 25 вот таких http://www.chipdip.ru/product/bl-l522vc/ будет достаточно.
Как думаете, красных лампочек добавить мальца?
Ну начнём ))) Если вы делаете свет для красоты,то всё норм можете ещё и зелёных добавить ))) растения зеленей выглядеть будут ))) А вот если свет делаете для роста растений, то белые пойдут , но лучше  к ним добавить одну треть Белый 2700К  этот спектр растениям нужен. а вот УФ диоды с длинной волны 405нм будут бесполезны если и брать то Синий 460нм - 430нм и то это больше для красоты аквариума  всё остальное им( растениям не понять )))На счёт красных, то для них это один из самых необходимых спектров берите примерно Крансый 660nm Вот почитайте на досуги основные принципы света для растений

Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2014, 22:58:34 [/time]
Да я вот сам в шоке......либо угольный накрылся раньше времени....но тогда бы все подохли. Либо корм крупный подавились твердым....либо я хз))))

Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2014, 22:22:35 [/time]
Ну если и болели то явно без внешних признаков.

а у вас угольный фильтр давно ? Вы лечили аквас ? Просто угольный наполнитель используется обычно после лечения он впитывает остатки лекарств и прочей заразы и его нужно вовремя извлечь из фильтра
иначе после того как поры угля забьются фильтр превращается в рассадник гадостей и заразы, жизьнь уголя в фильтре примерно 2 недели +- неделя
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 23:04:17 pm от Edd89rus »
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх , как сейчас всё стало сложно , раньше использовали обычный кусок поролона раз в неделю под краном промыл и никаких проблем . После свадьбы к сожалению всё пришлось забросить и раздать  :'(, у моей половины аллергия на корм
Edd89rus
  • Full Member

ODO 78500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх , как сейчас всё стало сложно , раньше использовали обычный кусок поролона раз в неделю под краном промыл и никаких проблем . После свадьбы к сожалению всё пришлось забросить и раздать  :'(, у моей половины аллергия на корм
на весь корм? 8( знаю про аллергию на сухие корма и про сильные аллергии на дафнию
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так когда познакомились других и не было , мотыль ,каретра, циклоп и дафния .
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Вот почитайте на досуги основные принципы света для растений
Спасибо!
Edd89rus
  • Full Member

ODO 78500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пару дней назад запилил газ в аквариум... пузыряет жесть )))
Кстати баллоны выгодней покупать в газовых канторах ,я взял 5 л. за 2100 + заправка 200 ,а в аквашопах 4 литра 3500 это в дешевых магазах
NEZNAIKIN75
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

0

Пару дней назад запилил газ в аквариум... пузыряет жесть )))
Кстати баллоны выгодней покупать в газовых канторах ,я взял 5 л. за 2100 + заправка 200 ,а в аквашопах 4 литра 3500 это в дешевых магазах
у меня уж почти год газует, но пузырять не хочет :( походу света маловато, хотя уже и отражатели замостырил. Свет родной т5 ювель. пока забил, тк хороший свет хороших денег стоит.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2014, 15:23:50 pm от NEZNAIKIN75 »
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня уж почти год газует, но пузырять не хочет :( походу света маловато, хотя уже и отражатели замостырил. Свет родной т5 ювель. пока забил, тк хороший свет хороших денег стоит.
Андрей,у тебя высота банки приличная, Т5 тяжело пробить,лучше МГ.У кореша тоже Ювель 300,к 4 лампам которые шли в комплекте добавил еще одну,вроде хватает света. rulezz
Р.S.Растючки чет мало совсем :(
NEZNAIKIN75
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Р.S.Растючки чет мало совсем
так я писал что похерелось все, глянь на анубиас. думаю все же без сайдекса не обойтись. а ламп у меня две в комплекте было и есть  :(
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так я писал что похерелось все, глянь на анубиас. думаю все же без сайдекса не обойтись. а ламп у меня две в комплекте было и есть  :(
2 лампы это очень мало для 300л,вырубай газ,смысла с таким светом в нем нет,только водоросли кормить. fire!
Может есть резон купить на aqa.ru или avito  недорого второй родной светильник ;)
NEZNAIKIN75
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не дорого это сколько? самый дешевый на авито видел 2500  fire!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

аквариумисты

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
    Вce новые фото →
    Рейтинг автосервисов kia ↓
    Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
    Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся