Хотел малей Велифер предложить,глянул,а у тебя есть они. Пецилии еще есть флаговые,но мальков пока нет
И меченосцы.......разом все.......
Хм, странно, эти зверюги в канализации жить могут.
Хм, странно, эти зверюги в канализации жить могут. Как то вёз домой с птички когда она была ещё на Б.Калитниковской посреди зимы в целлофановом пакете штук 6 чёрных меченосцев . Домой привёз кусок льда с вмороженными в него трупиками , ничего , оттаяли выжили все .
Наверное так и поступлю. Думал уже об этом. Даже кое что уже заказал в магазине (коробочку на верх и вентилятор для охлаждения лампочек). Ещё есть в наличии с десяток лампочек http://nsvet.su/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/17956/Теперь делаю в добавок к ним ультрафиолет. Думаю, что штук 25 вот таких http://www.chipdip.ru/product/bl-l522vc/ будет достаточно.Как думаете, красных лампочек добавить мальца?
Да я вот сам в шоке......либо угольный накрылся раньше времени....но тогда бы все подохли. Либо корм крупный подавились твердым....либо я хз))))Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2014, 22:22:35 [/time]Ну если и болели то явно без внешних признаков.
Эх , как сейчас всё стало сложно , раньше использовали обычный кусок поролона раз в неделю под краном промыл и никаких проблем . После свадьбы к сожалению всё пришлось забросить и раздать , у моей половины аллергия на корм
Вот почитайте на досуги основные принципы света для растений
Пару дней назад запилил газ в аквариум... пузыряет жесть )))Кстати баллоны выгодней покупать в газовых канторах ,я взял 5 л. за 2100 + заправка 200 ,а в аквашопах 4 литра 3500 это в дешевых магазах
у меня уж почти год газует, но пузырять не хочет походу света маловато, хотя уже и отражатели замостырил. Свет родной т5 ювель. пока забил, тк хороший свет хороших денег стоит.
Р.S.Растючки чет мало совсем
так я писал что похерелось все, глянь на анубиас. думаю все же без сайдекса не обойтись. а ламп у меня две в комплекте было и есть