kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed sw 2012 vs Nissan Qashqai 1,6 CVT 2WD

<< < (3/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 13:40:29 pm ---Странные те кто говорит что  кашкай это уг из 90х. Или "свое болото хвалите"? Что прогрессивного в сиде? Светодиодные ходовые огни, обогрев руля и гладкий пластик на торпедо, к которому липнет вся пыль? В общем ИМХО как субъективное мнение - не интересует. Надеюсь что найдутся те кто катал обе машины, а не просто видел на улице.

--- End quote ---
Разве я не прав? Садишся в Кашкай и офигеваешь, буд-то топором орудовали, все невзрачное и унылое, да еще на вид дешевое, мне кажется это не малоебуважный фактор, ведь потом в этом авто не одну тысячу км находиться, хотя если ты этого не замечаешь, то бери Кашкай, там же клиренс, на переднем приводе, ...а кто сказал, что есть и полный, ну так и ценник у него..., лучше тогда Спортаж взять!
И если мыслить объективно, то повторяюсь, в Кашкая лучше только клиренс. И зачем вообще искать чела обладающего двумя такими машинами, что он тебе нового расскажет?! 
Добавлено позже: Ноябрь 04, 2013, 15:30:42 pmА по поводу того, что Сид 1,6 не едет, они просто на Кашкае не ездили))

Melnik42:
Одни ИМХО  :) Хотел аналогичную тему на кашкаевском форуме создать, да после ваших коментов предположил что ответы будут типа - корейская пузотерка с сиденьями цвета молодого дермантина, у которой вместо приборки елочная гирлянда :)

То что вырублено топором не означает что это плохо, это скорее просто и со вкусом. А вычурные формы приедаются.
ЗЫ: Любим мы русские свое хвалить: эпл перед андроидом, пс3 перед иксбоксом и все до усрачки и с пеной у рта.

Zooloose:

--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 14:40:29 pm ---Речь не про минимулку а про схожие средние комплектации, читайте внимательно первый пост. Я предложил сравнить сид и 2wd кашкай 1,6. Какие 140 тысяч разницы - всего 35!
--- End quote ---
я написал свой возможный выбор среди этих 2-х машин, а не отвечал на твой вопрос (это же форум, а не служба техподдержки)...т к у меня сид в минималке и стоил он в 12 году 600, а кашкай в минималке стоит 729 тысч (почему то думал что 740), то и написал, что будь у меня лишних 130 тысч, то взял бы кашкай не задумываясь...а про твою проблему скажу одно: ездить тебе и нах слушать мнения других?

Добавлено позже: [time]Ноябрь 04, 2013, 18:25:21 [/time]
--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 19:14:17 pm ---Одни ИМХО   Хотел аналогичную тему на кашкаевском форуме создать, да после ваших коментов предположил что ответы будут типа - корейская пузотерка с сиденьями цвета молодого дермантина, у которой вместо приборки елочная гирлянда То что вырублено топором не означает что это плохо, это скорее просто и со вкусом. А вычурные формы приедаются.ЗЫ: Любим мы русские свое хвалить: эпл перед андроидом, пс3 перед иксбоксом и все до усрачки и с пеной у рта.
--- End quote ---
так понимаю на этом темку можно и прикрывать...непонятно что ты хотел услышать от людей, которых объединяет интерес к определенной марке авто?

Melnik42:
Зачем прикрывать, может кто по существу напишет.

Илья Иванов:

--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 18:14:17 pm ---Одни ИМХО  :) Хотел аналогичную тему на кашкаевском форуме создать, да после ваших коментов предположил что ответы будут типа - корейская пузотерка с сиденьями цвета молодого дермантина, у которой вместо приборки елочная гирлянда :)

То что вырублено топором не означает что это плохо, это скорее просто и со вкусом. А вычурные формы приедаются.
ЗЫ: Любим мы русские свое хвалить: эпл перед андроидом, пс3 перед иксбоксом и все до усрачки и с пеной у рта.

--- End quote ---
НА вкус и цвет конечно товарищей нет...НО, сид неоднократно удостаивался премий за дизайн экстерьера и интерьера...а вот кашкай уже давно давно ничем не блистал, да и были ли славные моменты у этой машины?? Не помню.....
В целом у машины куча своих недостатков, включая ТЕСНО ТАМ по сравнению с сидом ппц - и это факт.
Скрипит она вся, на ходу не ахти как, валкая для города не очень
Вариатор, при том такой дешевый....ну не знаю, больше минус.....очень вялая динамика.....
Шумка в сиде тоже лучше- факт.

ИЗ явных плюсов Какашки есть ПП и большой клиренс....все....
А дальше сам выбирает себе счастье..... rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version