kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed sw 2012 vs Nissan Qashqai 1,6 CVT 2WD
AlexeyAT:
--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 18:40:07 pm ---Зачем прикрывать, может кто по существу напишет.
--- End quote ---
- Там вариатор, а не АКПП
- Габариты маленькие, машина короткая
- Морально устаревает, хотя это не главное
- Комплектации беднее
Из плюсов - надежный двигатель, хотя тоже самое можно сказать и о Gamma Engine.
Что еще можно сказать, сравнивая автомобили из разных классов?
PROlite:
Qashqai хетч в моем понятии, сравнивая с SW теряем просто кучу места :(
1.6 вариатор это Ваз 21074 в плане разгона, для города это конечно же за глаза :)
Мне очень нра Qashqai+2, но 2.0 4*4 :)
Melnik42:
Спасибо за ответы без эмоций.
Melnik42:
Прошу тех кто говорит что клиренс большой не нужен выложить фото юбок передних бамперов своих машин.
Брошкин:
Melnik42, вот, странный Вы человек, ей Богу. Любая машина хороша, пока новая: нравится Вам Кашкай, так купите его и радуйтесь жизни вместе с ним!)) А, по сути, приподнятый хэтчбек против сарая: расставьте приоритеты и выбирайте. Большой дорожный просвет в большом городе - ловушка маркетологов: я живу за городом, и езжу на пузотерке. Не вижу проблемы почистить лопатой дорожку перед домом, - если Вы такой ленивый, ну, так и скажите: я - лентяй, мне лапшу на уши навешали, поэтому хочу купить паркетник))) Помяните мое слово: зимой, все равно сядете на брюхо))) И, кстати, при случае, я хочу поставить комплект заниженной подвески)))
п.с. Юбка переднего бампера - как новая: впритык не паркуюсь)))
п.п.с. А, если сравнивать, то сравните и багажники: дамская сумочка против чемодана, - как это соотносится с выше/ниже?)))
п.п.п.с. W212 T-model, - вот, где настоящий чемодан!)))
п.п.п.п.с. Вам ездить, - Вам решать. Выбирают не по форуму в интернете, а живьем смотрят в автосалоне. Тест-драйвы проходят, слышали о таком мероприятии?))) Вот, если бы Вы спросили, а какие косяки есть у Сида, - форум Вам в помощь)))
Навигация
Go to full version