kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed sw 2012 vs Nissan Qashqai 1,6 CVT 2WD

<< < (2/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: AlexeyAT от Ноябрь 04, 2013, 12:11:17 pm ---Зачем он нужен-то?

--- End quote ---
Ну большой клиренс лично для меня важная вещь, люблю пикники и т.д., но если бы вопрос встал Кашкай или Сид, то однозначно Сид, как их вообще можно сравнивать, Кашкай, это унылое говно, привет из 90х, убогий салон, да все убогое...
Добавлено позже: Ноябрь 04, 2013, 12:21:49 pmДа и большому клиренсу, не помешал бы полный привод!!!

Илья Иванов:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 04, 2013, 12:21:24 pm ---Ну большой клиренс лично для меня важная вещь, люблю пикники и т.д., но если бы вопрос встал Кашкай или Сид, то однозначно Сид, как их вообще можно сравнивать, Кашкай, это унылое говно, привет из 90х, убогий салон, да все убогое...
Добавлено позже: Ноябрь 04, 2013, 12:21:49 pmДа и большому клиренсу, не помешал бы полный привод!!!

--- End quote ---
У кашкая есть и полный привод....вообще странная манера сравнивать паркетники и хетчи... Оо

Zooloose:

--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 04, 2013, 13:13:46 pm ---У кашкая есть и полный привод....вообще странная манера сравнивать паркетники и хетчи... Оо

--- End quote ---
сравнимают цены у авто разных классов...сам случайно залез на сайт ниссана, смотрел цену кашкая в минималке, в принципе набор примерно как и у меня (тоже минималка) и если б я обладал лишними 140 тыками рублей мой выбор пал бы в пользу кашкая, тк с низким клиренсом тяжело даже в городах ездить (взять к примеру дворы, вчера буквально в один двор заезжал и шкрябал днищем мама-не-горюй)...

Melnik42:
Речь не про минимулку а про схожие средние комплектации, читайте внимательно первый пост. Я предложил сравнить сид и 2wd кашкай 1,6. Какие 140 тысяч разницы - всего 35!  Странные те кто говорит что  кашкай это уг из 90х. Или "свое болото хвалите"? Что прогрессивного в сиде? Светодиодные ходовые огни, обогрев руля и гладкий пластик на торпедо, к которому липнет вся пыль? В общем ИМХО как субъективное мнение - не интересует. Надеюсь что найдутся те кто катал обе машины, а не просто видел на улице.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 04, 2013, 14:22:38 pm ---у Кашкая по сравнению с Сидом только один плюс, это клиренс
--- End quote ---
Из СиДа кашкай можно сделать, наоборот -нет %)
Зачем сравнивать несравнимые вещи?
--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 04, 2013, 13:52:29 pm ---Хотелось бы услышать мнение человека обладавшего обеими машинами.
--- End quote ---
Если такой и найдётся , да ещё и отпишется (думаю, один есть, который может) , то как можно основываясь на его мнении делать столь серьёзный выбор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version