форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Толерантность!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
Автор Тема: Толерантность!  (Прочитано 47234 раз)
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #135 : Октябрь 22, 2013, 16:30:13 pm »
0

Тут вопрос в другом, что заигрались с толерантностью, разный подход к одинаковым мерзавцам... И та девушка лучше только тем, что фамилия более славянская, а так по мне такая же сволочь... Дети поколения ПЕПСИ...
вот и пусть сделают закон для всех один. Собственно это и раздражает многих, почему чебурек не виновен, а она виновна. У ней самообронка типичная, возможно превышение, тк стреляля по определенным местам, опять же порезали ее друзей, в деле об этом ни слова, ножа то нет, чебуреки скинули его и твердят что не было. но порезы есть - не зафиксированы, почему? и таких почему очень много...
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #136 : Октябрь 22, 2013, 16:30:38 pm »
0

человеком который цитирует Геббельса...
Выдающихся пропагандистов (талантливо вешающих лапшу на уши *****ам) надо знать, иначе получится тип которого вы увидите глянув в зеркало.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2013, 16:33:50 pm от Борис. »
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #137 : Октябрь 22, 2013, 16:31:38 pm »
0

а мирзаев греет яйца  на свободе
Повторюсь ещё раз, на ГОПСТОП меня брали славяне, а с лицами кавказкой и азиатской наружности не было напрягов... Из-за телефона, цена которого определялась на тот момент списком абонентов, который пришлось восстанавливать и парой тысяч в кармане, я чуть не лишился жизни... Для меня такие, не зависимо от фамилий и внешности, являются мерзавцами и отбросами общества... Видимо мамы и папы таких детей, занимались выживанием в те годы, и не смогли вложить детям ни капли человечности и порядочности... А я своему ребёнку не могу вложить, что вокруг очень много плохих людей, и надо быть злее к таким, быть готовым дать отпор им... Его воспитывали в ласки и любви, и перевернуть ему сознание теперь, просто не возможно...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #138 : Октябрь 22, 2013, 16:35:28 pm »
0

Повторюсь ещё раз, на ГОПСТОП меня брали славяне, а с лицами кавказкой и азиатской наружности не было напрягов... Из-за телефона, цена которого определялась на тот момент списком абонентов, который пришлось восстанавливать и парой тысяч в кармане, я чуть не лишился жизни... Для меня такие, не зависимо от фамилий и внешности, являются мерзавцами и отбросами общества... Видимо мамы и папы таких детей, занимались выживанием в те годы, и не смогли вложить детям ни капли человечности и порядочности... А я своему ребёнку не могу вложить, что вокруг очень много плохих людей, и надо быть злее к таким, быть готовым дать отпор им... Его воспитывали в ласки и любви, и перевернуть ему сознание теперь, просто не возможно...
а я сталкивался больше с чебуреками, да и вообще наблюдаю за ними, в большинстве своем тупы и примитивны, кроме отвращения ничего не вызывает
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #139 : Октябрь 22, 2013, 16:40:53 pm »
0

а я сталкивался больше с чебуреками, да и вообще наблюдаю за ними, в большинстве своем тупы и примитивны, кроме отвращения ничего не вызывает
Что тупы и примитивны,  с Вами согласен, но далее чем словесные препирательства, проблем не возникало... Всё таки ещё не настала "критическая масса", ещё они чувствуют себя не дома, а в гостях, но скоро будет точка не возврата...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #140 : Октябрь 22, 2013, 16:46:30 pm »
0

Что тупы и примитивны,  с Вами согласен, но далее чем словесные препирательства, проблем не возникало... Всё таки ещё не настала "критическая масса", ещё они чувствуют себя не дома, а в гостях, но скоро будет точка не возврата...
Почему-то они обычно не останавливаются в словесной перепалке, обычно как шакалы напают с всех сторон, либо унижение либо убийство, у них в крови это.
Не дома??? вы точно не спите??? они ведут себя как дома - это не фигуральное выражение, масса подтверждений этого. Я не один раз говорил - меня это не касается, значит все хорошо. Когда же люди очнутся...
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #141 : Октябрь 22, 2013, 16:48:45 pm »
0

А меня один раз человек 6-7 наших отмудохали, свои, как грится. Рядом дивизия, они контрактники, вот они и отдыхали, одного из них кто-то отколотил, он позвал друзей, а тут я попался. Прям перед дверью своего подъезда....

Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #142 : Октябрь 22, 2013, 17:10:23 pm »
0

Для меня такие, не зависимо от фамилий и внешности, являются мерзавцами и отбросами общества...
В нормальных странах, законопослушные граждане таких отстреливают.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #143 : Октябрь 22, 2013, 17:47:17 pm »
0

ныне новое поколение - поколение "отвёртки"! Интересно до 35 лет доживут?

Согласен с тем, что девчонки держат эту "отвёртку" в руках на улице, как будто пьют изысканное шампанское в дорогом ресторане, и считают это очень крутым действием... Просто мама и папа не вложили им мозгов в голову, что является крутым, а что нет...

Может я уже стар, но в молодости не видел девушек с сигаретой в зубах или бутылкой пива в руках на улице...
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2013, 17:54:59 pm от hohmaz »
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #144 : Октябрь 22, 2013, 18:03:11 pm »
0

Слово "дискуссия" даже знаем
я рад что вы знаете это слово...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #145 : Октябрь 22, 2013, 18:03:48 pm »
0

А меня один раз человек 6-7 наших отмудохали, свои, как грится. Рядом дивизия, они контрактники, вот они и отдыхали, одного из них кто-то отколотил, он позвал друзей, а тут я попался. Прям перед дверью своего подъезда....
и что? там что отморозь ломом опоясанная ? не понимали русского языка? или ты не говорил что не при делах? и что с их стороны это будет беспредел fire!
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #146 : Октябрь 22, 2013, 18:08:44 pm »
0

Выдающихся пропагандистов (талантливо вешающих лапшу на уши *****ам) надо знать, иначе получится тип которого вы увидите глянув в зеркало.
т е ты (на Вы после этой фразы язык не повернется обращаться) считаешь что с тобой о чем то можно говорить? чем ты лучше этих приезжих...именно их быдловскую сущность здесь и обсуждают...к сожалению понятие "быдло" не зависит от цвета кожи и волосатости...ты это доказал...
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #147 : Октябрь 22, 2013, 18:24:53 pm »
0

т е ты (на Вы после этой фразы язык не повернется обращаться) считаешь что с тобой о чем то можно говорить? чем ты лучше этих приезжих...именно их быдловскую сущность здесь и обсуждают...к сожалению понятие "быдло" не зависит от цвета кожи и волосатости...ты это доказал...
"Отвёртки" попей, говорят  напиток быдла быдлу помогает - от нервных потрясений.

Дык сколько народу завалил ИВС? Пейсатель - увильнувший от ответа с помощью Геббельса! fire!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #148 : Октябрь 22, 2013, 18:33:50 pm »
0

Дык сколько народу завалил ИВС? Пейсатель - увильнувший от ответа с помощью Геббельса!

Чего то Вы оба не туда полезли, есть проблема трудноразрешимая с толерантностью, и обоюдными наездами друг на друга Вы её не решите... Тем и пользуются умные воры в правительстве, разжигают неприязнь друг к другу, пока вывозят последнее из страны...
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #149 : Октябрь 22, 2013, 18:46:42 pm »
0

Тем и пользуются умные воры в правительстве, разжигают неприязнь друг к другу, пока вывозят последнее из страны...
Дык старо как мир - "разделяй и властвуй".
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Толерантность!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся