Тут вопрос в другом, что заигрались с толерантностью, разный подход к одинаковым мерзавцам... И та девушка лучше только тем, что фамилия более славянская, а так по мне такая же сволочь... Дети поколения ПЕПСИ...
человеком который цитирует Геббельса...
а мирзаев греет яйца на свободе
Повторюсь ещё раз, на ГОПСТОП меня брали славяне, а с лицами кавказкой и азиатской наружности не было напрягов... Из-за телефона, цена которого определялась на тот момент списком абонентов, который пришлось восстанавливать и парой тысяч в кармане, я чуть не лишился жизни... Для меня такие, не зависимо от фамилий и внешности, являются мерзавцами и отбросами общества... Видимо мамы и папы таких детей, занимались выживанием в те годы, и не смогли вложить детям ни капли человечности и порядочности... А я своему ребёнку не могу вложить, что вокруг очень много плохих людей, и надо быть злее к таким, быть готовым дать отпор им... Его воспитывали в ласки и любви, и перевернуть ему сознание теперь, просто не возможно...
а я сталкивался больше с чебуреками, да и вообще наблюдаю за ними, в большинстве своем тупы и примитивны, кроме отвращения ничего не вызывает
Что тупы и примитивны, с Вами согласен, но далее чем словесные препирательства, проблем не возникало... Всё таки ещё не настала "критическая масса", ещё они чувствуют себя не дома, а в гостях, но скоро будет точка не возврата...
Для меня такие, не зависимо от фамилий и внешности, являются мерзавцами и отбросами общества...
ныне новое поколение - поколение "отвёртки"! Интересно до 35 лет доживут?
Слово "дискуссия" даже знаем
А меня один раз человек 6-7 наших отмудохали, свои, как грится. Рядом дивизия, они контрактники, вот они и отдыхали, одного из них кто-то отколотил, он позвал друзей, а тут я попался. Прям перед дверью своего подъезда....
Выдающихся пропагандистов (талантливо вешающих лапшу на уши *****ам) надо знать, иначе получится тип которого вы увидите глянув в зеркало.
т е ты (на Вы после этой фразы язык не повернется обращаться) считаешь что с тобой о чем то можно говорить? чем ты лучше этих приезжих...именно их быдловскую сущность здесь и обсуждают...к сожалению понятие "быдло" не зависит от цвета кожи и волосатости...ты это доказал...
Дык сколько народу завалил ИВС? Пейсатель - увильнувший от ответа с помощью Геббельса!
Тем и пользуются умные воры в правительстве, разжигают неприязнь друг к другу, пока вывозят последнее из страны...