Аллах Владимирович и сейчас все прекрасно знает
Конечно знает, и держит за яйца правителей Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана... Что бы они ему в рот смотрели, а не Абаме... Турни он сейчас всех этих "урюков" домой... Ни один правитель не удержится у власти, все пойдут у них хлеба просить, и сметут всё на своём пути... Ему выгодны иммигранты не как дешёвая рабочая сила, а как средство давления на власти бывших республик... А уже на местах, мелкие чиновники-авантюристы пользуют их для своего обогащения, пока "СТЕРХУ-ЩУКАРЮ" это выгодно, надо же урвать себе, если к кормушке подпустили... Вот и расписывается дворник за 50, а получает 15... Просто хапуги на местах зарываются, хапая в свой карман, не понимая ситуации, не могут держать нос по ветру, вот и тыкают их постоянно в дерьмо (снимают с постов), то там, то здесь... (Надо так воровать, что бы все были довольны, никаких сходов, митингов, погромов, знать свой шесток, на котором можно сидеть)...
Как Путин наиграется в своих потугах возродить СССР (имперских амбиций у него, как у Наполеона), и ему это надоест, полетят эти диаспоры в свои Аулы с дорогими ковриками для намаза, вслед за джамшутами... Моё такое мнение, что такое толерантность по Путински...
Как то не справедливо на отдых отправляют. Одному предупреждение,а другому отпуск 30 суток... как то предвзято ...
Толерантность по СИДовски... Как раз в тему... Хорошо, если не забудут через 30 дней разбанить...
да Бориска то знатный "каторжанин" не первый раз в Бане
Если не в первый раз, то знал на что идёт... Наверняка запасной НИК имеет...
Если у меня родители не пьют и не курят, почему я должна это делать? Ну и самим надо понимать, что хорошо а что плохо...
Когда я был помоложе, встречал таких девочек, у которых родители "не курят"... Хотелось им, что поострей, с адреналином, и покурить и выпить, и извините, сексом заняться с парнем, а не ждать единственного суженного... Поэтому мозги всё равно надо вкладывать, а не только личным примером, но и постоянным объяснением, почему ты делаешь так, а не по другому... И стараться, что бы нить не рвалась, особенно в 14-15 лет...