Ооооо нашли что сравнивать, ИМХО Сивка лучшая в С классе.
позабавил) Не забывайте добавлять что это только по Вашему судя по всему предвзятому мнению:)
а я с ним пожалуй соглашусь - вот радует меня хонда и все тут ...
Когда выбирал тачку себе новую - хонда или что нибудь все мерял с хондой ...
но 10 месяцев ждать не под силу, я здохну в истерике так долго ждать ....
и ...громковата она - шумки как и всегда у хонд - нетути ... Не, можно купить Legend но и цена господа!!!
По тому то я и в Вашем стане, но с Хондой в душе!!!
и сейчас Хонда - дожил до того что выжег двигатель до замены маслосъемников и колец, поршней, но блин 1,4 90 кобыл вы видели как летает на 8тысячах оборотов, какой звук от мотора???
а пройти 150 км летом без ОЖ на воде, и потом гонять? Хонда это очень живучий пепелац! я грм в лохмотьях менял на 120 тысяче - 120 тысяч кусок тряпки прорезинянной прошел!!!
и

меня но Хонду я люблю ... не надо было бы ждать - купил, были бы денег взял audi было бы ещё денег взял бы is250lexus
порой в нехватке денег просто думал а гори оно огнем куплю аккорда за 790тыс 190кобыл и движкой 2,4 с VTEC
и уныло скажу вам .. на хонде 1,6 это 160 лошадей ... а СИД при всей любви к ней и постановку сейчас меня в ждуны за ней на 2 литрах всего 143 ... Эх, я как в душе ещё хочется погонять .... полетать - причем не боясь за себя и спутницу... Да и за машину что полицаев жопу трет когда проезжаешь ... галимое косино сколько раз тер дно и все равно никак там не объехать - а круги нарезать впадлу!
Вообщем я с Вами, но с Хондой в душе!