форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 173930 раз)
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Ноябрь 30, 2007, 17:50:18 pm »
0

:)
Цитировать (выделенное)
Ооооо нашли что сравнивать, ИМХО Сивка лучшая в С классе.
позабавил) Не забывайте добавлять что это только по Вашему судя по всему предвзятому мнению:)

Вы сами то видите что цитируете, "ИМХО"! Что еще надо добавить чтобы понятнее стало.
У меня товарищ работает в Хонда-центре, в гарантийном отделе, так он говорит, что обращений по гарантии еденицы, как минимум каких то одних и тех же поломок нет, как то у Фокусов обороты не держатся или у сидов рулевая стучит! Вы можете по Сиду так сказать. Машинка конечно Сид хорошая, сам думаю брать или нет, но Сивка лучше. Если мне удасться японку успеть заказать то сивка, если нет то будем подумать!
не вижу смысла дальнейших трений по данному вопросу...да и я вижу что я пишу, очень вы знаете ли задела фраза:
Цитировать (выделенное)
Ооооо нашли что сравнивать
небо и земля? Ниагару с душем в ванной?
а уж то что Ваше мнение в целом и так понятно, никто не отрицает положительные стороны Хонды и Цивика в частности, а мнение по Вашему знакомому строить нельзя так как статистика одного человека это не статистика, тем более я вот не знаю сколь качественно работает сервис и у нас есть случаи когда поставщик сводит "сгоревшее" сцепление на не гарантийный случай..
Так или иначе цитируя по Хонде:
Цитировать (выделенное)
Выглядит он, как звездолёт пришельцев, да и по уровню технологий ненамного отстаёт от них.
И по Сиду:
Цитировать (выделенное)
Новый Kia ceed отличается сбалансированным дизайном кузова — здесь нет кричащих элементов или каких-либо нестандартных решений. Но при этом автомобиль вполне узнаваем и довольно самобытен.

Делая вывод можно сказать что автомобили просто расчитаны на разных потребителей, для кого то Сид куда лучше и интересней, сбалансированней, а кому то нужен футуристический дизай, агрессивный стиль вождения и прочие удовольствия от Хонды.
Ровных дорог Вам и удачи с Вашей Хондой! :)
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Ноябрь 30, 2007, 23:03:19 pm »
0

Ровных дорог Вам и удачи с Вашей Хондой! :)

rulezz ;)
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

очень вы знаете ли задела фраза:
Цитировать (выделенное)
Ооооо нашли что сравнивать

Так или иначе цитируя по Хонде:
Цитировать (выделенное)
Выглядит он, как звездолёт пришельцев, да и по уровню технологий ненамного отстаёт от них.

По первому пункту, для меня всякие там удобства , это последнее на что я обращу внимание, мне важен двигатель, ходовая и тормозная система (3 основные пункта которые предопределяют выбор авто в одной ценовой категории). Как минимум в плане двигателей, Хонда выигрывает (берем одну цену). Плюс Хонда экономичнее, хотя и Сид тут весьма не плох.
По второму пункту, я не про Хондовский Хэтч говорил (хотя внешне он мне нравится), я про 4D седан говорил.

Мой вывод такой, японская сборка предпочтительнее нашей, да возможно это предубеждения и штампы, но пока у Сида есть мелкие недоделки, то электрика барахлит, то магнитолка не читает и тд и тп, в Хонде вроде такого не наблюдается. (я говорю о систематичных глюках практически, а не очастных случаях).
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Fallen
  • Гость
0

Вот, наконец толковая мысль от хондоводов.   А то на вашем форуме реально жесть, обгадили все и вся. 
А важен то подход, Вам надо мотор и препрелести из этого исходящие, поэтому понятно что хонда, или мазда с ротором или ауди РС ...ну кому что по деньгам и прочим параметрам.  Но Сид то позиционируется как СЕМЕЙНЫЙ авто, а не как зажигалка, чтобы низенько летать да перед девченками понтоваться.  И люди сид выбирают по внутреннему комфорту, внешности и цене.  я думаю мало кто тут брал сид только из за мотора. А если кто-то взял Сид только из-за мотора, то согласен - он ошибся. Это я уже как бывший хондавод говорю.  :P
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 14:16:02 pm от Fallen »
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не Хондавод  lol , я просто выбираю щас между ездой (читай Сивка) и комфортным перемещением из точки А в точку В, причем диномичном перемечении на 1,6 (читай СИД). Пока весь в муках выбора, у сида в плюс гарантия на 5 лет, а у сивки двиган это просто мега плюсище , но минус очень дорогое обслуживание.  :'(

До февраля есть время подумать. Если Сид то 1,6 минимум, все таки 1,4 маловато мне кажется.
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

Я не Хондавод  lol , я просто выбираю щас между ездой (читай Сивка) и комфортным перемещением из точки А в точку В, причем диномичном перемечении на 1,6 (читай СИД). Пока весь в муках выбора, у сида в плюс гарантия на 5 лет, а у сивки двиган это просто мега плюсище , но минус очень дорогое обслуживание.  :'(

До февраля есть время подумать. Если Сид то 1,6 минимум, все таки 1,4 маловато мне кажется.

А еще сивика ооооочень долго ждать, если бы ни это, я бы снова был хондоводом. Зато сейчас я начинаю замечать недостатки сивика, пока внешние :). До этого изъянов я просто не видел :D
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А еще сивика ооооочень долго ждать, если бы ни это, я бы снова был хондоводом. Зато сейчас я начинаю замечать недостатки сивика, пока внешние :). До этого изъянов я просто не видел :D

ну щас вроде терпимо, ожидание у нас до 4-х месяцев сократилось, а вот СИД в течении месяца обещают есиче!  rulezz
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

ну щас вроде терпимо, ожидание у нас до 4-х месяцев сократилось, а вот СИД в течении месяца обещают есиче!  rulezz

Это где?
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мой вывод такой, японская сборка предпочтительнее нашей, да возможно это предубеждения и штампы, но пока у Сида есть мелкие недоделки, то электрика барахлит, то магнитолка не читает и тд и тп, в Хонде вроде такого не наблюдается. (я говорю о систематичных глюках практически, а не очастных случаях).

Вот здесь http://www.civic-club.ru/forum/board/2.htm я увидел 76 страниц "частных случаев". Это все преимущества японской сборки?
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Вот здесь http://www.civic-club.ru/forum/board/2.htm я увидел 76 страниц "частных случаев". Это все преимущества японской сборки?

Да ладно, там много вопросов по машинам 90х годов.

http://www.ruweb.co.uk/forum/index.php?a=vtopic&t=133
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

народ а можем даже кстати просто сравнить по безопасности, внутренних пассажиров!!!!

http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Там почти нет новых цивиков...
А старые понятно что ломаются...
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

Там почти нет новых цивиков...
А старые понятно что ломаются...
я кинул ссылку на новый Цивик!!!!!!
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Где там про новые? Та ссылка, что ты кинул, как раз про предыдущие поколения.
Вот про новый - http://www.civic-club.ru/forum/board/25.htm Никаких ужасов.
P.S. У свояка Сивик 4Д в максималке, купил из первой Питерской партии. Пробег перевалил за 30 тыков, проблем вообще никаких... хотя нет, вру! Через месяц после покупки съездил смазать электростеклоподъемник, потом пригласили на замену электроусилителя (пришел отзыв с завода, теоретически могла возникнуть с ним проблема, позвонили пригласили на замену, а не как с сидом, у половины стучит, а завод ни гу-гу) заменили, хотя ни до ни после проблем с ним не возникло, ну и несколько недель назад лампочка в фаре перегорела. Вот и все "косяки"! 2 детские болезни которые без проблем и нервотрепки исправили по гарантии и одна перегоревшая лампочка. Имхо, не плохо.  B)
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

Где там про новые? Та ссылка, что ты кинул, как раз про предыдущие поколения.
Вот про новый - http://www.civic-club.ru/forum/board/25.htm Никаких ужасов.
P.S. У свояка Сивик 4Д в максималке, купил из первой Питерской партии. Пробег перевалил за 30 тыков, проблем вообще никаких... хотя нет, вру! Через месяц после покупки съездил смазать электростеклоподъемник, потом пригласили на замену электроусилителя (пришел отзыв с завода, теоретически могла возникнуть с ним проблема, позвонили пригласили на замену, а не как с сидом, у половины стучит, а завод ни гу-гу) заменили, хотя ни до ни после проблем с ним не возникло, ну и несколько недель назад лампочка в фаре перегорела. Вот и все "косяки"! 2 детские болезни которые без проблем и нервотрепки исправили по гарантии и одна перегоревшая лампочка. Имхо, не плохо.  B)
посмотри внимательней!!!

http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx

не видишь, вот еще(пролистать в низ до УПОРА, но не сильно, не маленькие дети разберётесь!):
http://cartest.omega.kz/crash/honda_civic.html
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации