форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174093 раз)
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ну щас вроде терпимо, ожидание у нас до 4-х месяцев сократилось, а вот СИД в течении месяца обещают есиче!  rulezz

Это где?

В Казани!

Насчет поломок, СИД и Сивка в любом случае имеют огромное приимущество перед ФФ2, там ваще кал просто, обороты плавают, жрет много, ДЗ засирается постоянно, короче ФОРД - кал!
У СИДа рулевая стучит почти у всех, явно  чтото с деталью, но это не критично и меняют по гарантии без проблем, так что это не так существенно, у Сивки таких хронических заболеваний нет.
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

посмотри внимательней!!!
http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx
не видишь, вот еще(пролистать в низ до УПОРА, но не сильно, не маленькие дети разберётесь!):
http://cartest.omega.kz/crash/honda_civic.html
Да читал, и смотрел и ссылку тебе на тему дал. ;) А краш тест прошел нормально. Не хуже сида, даже в некоторых моментах лучше.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

посмотри внимательней!!!
http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx
не видишь, вот еще(пролистать в низ до УПОРА, но не сильно, не маленькие дети разберётесь!):
http://cartest.omega.kz/crash/honda_civic.html
Да читал, и смотрел и ссылку тебе на тему дал. ;) А краш тест прошел нормально. Не хуже сида, даже в некоторых моментах лучше.
сид по лучше будет :) а на пешеходов мне ПОф :) меня больше волнуют люди находящиеся в машине!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После долгих метаний между короллой-сидом-сивкой,всетаки надумал сивку 26 ноября внес предоплату и 15 декабря забарл  Сивика 4D макс.комплект., машиной полностью доволен, и как едет и как тормозит и как рулится, и как дорогу держит и местом в ней , расход топлива вообще поразил просто (средний расход топлива составил 7,6 литра  при пробеге 1250 км,из них км 90 по Московским пробкам, около 30-40 по пробкам В Воронеже, все остальное трасса скорость в основном 130-155 км.ч)  и места внутри вагон просто, хотя есть и недостатки которые меня напрягают. при повороте на лево -хреновый обзор из-за стойки, но немного привык уже ,коротковата подушка сиденья водительского после 14 часов езды немного устала правая нога,была бы длинней было бы гораздо удобней, отсутствие датчика воды в бачке омывателя(и это в машине в которой есть круиз,климат,чейнджер на 6 дисков, странно немного),слабо развитые функции борт компьютера(температура наружнего воздуха, 3 счетчика пробега,один общий и 2 дополнительных для каждого считает средний расход топлива и все),и наверное всетаки низковата, хотя негде еще нецеплял:-) вот и все недостатки , в остальном только позитив, в особенности мотор и его звук ,коробка автомат ,и рулежка,да и ещё для кого то может это и недостаток, но мне чертовски приятно когда едешь и многие смотрят в тебе вслед.и несмотря на то что уже 2 года выпускается, очень яркий и красивый автомобиль )
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

давно ветку не читал, сейчас почитал и многое улыбнуло ), Вы хоть в сивике сидели-ездили?, Шумка плохая? :D, с чем сравниваете ? с сидом ? или с мерсом-ауди?, интересно услышать в чем сивик седан хуже сида больше конкретики... остановился на сивке когда пошли на тест-драйв сида в макс.комплектации и сразу же после него на тест-драйв сивика, вышли из автосалона хонды и в один голос с женой сказали Ceed-у до сивика еще долеко причем во всем, он гораздо проще и не пахнет там ни японией ни тем более европой.серая корейская мышка хотя и неплохая и сравнивать ее стоит с такими же корейцами.не рыба не мясо одним словом.
Соя:-)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

давно ветку не читал, сейчас почитал и многое улыбнуло ), Вы хоть в сивике сидели-ездили?, Шумка плохая? :D, с чем сравниваете ? с сидом ? или с мерсом-ауди?, интересно услышать в чем сивик седан хуже сида больше конкретики... остановился на сивке когда пошли на тест-драйв сида в макс.комплектации и сразу же после него на тест-драйв сивика, вышли из автосалона хонды и в один голос с женой сказали Ceed-у до сивика еще долеко причем во всем, он гораздо проще и не пахнет там ни японией ни тем более европой.серая корейская мышка хотя и неплохая и сравнивать ее стоит с такими же корейцами.не рыба не мясо одним словом.
В моем случае огромный минус сивика был в том, что его нужно было ждать неск. месяцев. Металл тонковат показался. Жене приспичило проверить и она там же, в салоне, чуть крышу ему не помяла при попытке проверить ее на крепкость ладонью. А жена маленькая, худенькая. ;) Тогда призадумались. После на форуме сивика встретили  знакомую по другим форумам японцев, а особенно тойоты, тему про сколы... Как обычно, у кого сколько повылазило за зиму... Потом про ржавчину на сколе кто-то упомянул. Сразу и салон тесноват показался и панель приборов так себе и посадка не такой уж удобной. ;)
А так машина очень нравилась и была бы в наличии... Может и взял бы. У нас на работе у одного есть. Доволен. А вот СИД, как ни странно, почему-то вызвал больший ажиотаж среди сотрудников. ;) И если покупка сивика прошла обыденно, то про сид мне регулярно кто-нибудь сообщает нечто типа: "... классная тачка.. большая такая..". Приятно, хотя и не заслуженно кое в чем. Она не классная, она просто добротная и просторная. Включая отделку салона, которая не имеет попугайских излишеств. Все гладко и спокойно. Как раз для меня. ;) И детям на задних местах понравилось много больше чем в сивике. Просторнее.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с Сивкой. Отличная машина! Согласен со всеми озвучеными тобой плюсами. Много наездил на сивке и как пассажир и за рулем. И на счет шумки я с тобой категорически не согласен! Шум от колес начиная с 80  км/ч напрягает, после 100 км/ч это уже гул, на зимней шиповке начиная с 60 км/ч в салоне гул. На Сиде конечно не так много ездил, но 2-х литровый Сид за время тест драйва мне показался тише. Во всем остальном согласен Сивка рулит! Очень надеюсь, что появиться EXE на ручке, тогда вопрос с выбором машины будет решен. :) А пока весь в терзаниях и мучениях. :)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И детям на задних местах понравилось много больше чем в сивике. Просторнее.
Не знаю как там дети смотрели задние места, но я и еще двое людей после тщательного осмотра сида, через 2 минуты сели в Сивик. В Сивике БОЛЬШЕ места, что спереди, что сзади!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Не знаю как там дети смотрели задние места, но я и еще двое людей после тщательного осмотра сида, через 2 минуты сели в Сивик. В Сивике БОЛЬШЕ места, что спереди, что сзади!
Сомнительно. Сивик вроде бы даже поуже сида.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

...да не гоните! ceed намного просторнее, что я вам врать буду, у меня рост 205 см, у моих соседей civiс я в нем как в гробу, что спереди, что сзади
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Декабрь 18, 2007, 11:26:55 am »
0

Сомнительно. Сивик вроде бы даже поуже сида.
Разница 4 см в пользу Сида по ширине. Очень сомневаюсь, сомневаюсь что эти 4 см в ширине ощутимы в салоне. Да и не понятно как мерили, может просто у сида зеркала больше ;)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Декабрь 18, 2007, 11:27:41 am »
0

...да не гоните! ceed намного просторнее, что я вам врать буду, у меня рост 205 см, у моих соседей civiс я в нем как в гробу, что спереди, что сзади
Посмеялся. :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #102 : Декабрь 18, 2007, 11:29:53 am »
0

...ну и как? убидельный аргумент в пользу ceed'а?  akkord
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 18, 2007, 11:32:48 am »
0

...ну и как? убидельный аргумент в пользу ceed'а?  akkord
Убедительный аргумент - это линейные размеры салонов, а субъективные впечатления, фанатично настроенного владельца машины, в лучшем случае вызывают улыбку, в худшем сочувствие. ;)
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #104 : Декабрь 18, 2007, 11:41:48 am »
0

Убедительный аргумент - это линейные размеры салонов, а субъективные впечатления, фанатично настроенного владельца машины, в лучшем случае вызывают улыбку, в худшем сочувствие. ;)
Если будет время и возможность проделайте эксперимент, покрасте комнату в темные цвета, завесте плотными шторами, поставте антикварную деревянную мебель. Затем вторую комнату, такого же размера, покрасте в светлые тона, на окно легкие шторки, пару-тройку зеркал, обсолютно одинаковую по габаритам мебель но более современную (т.е. не такую массивную). Потом зайдите в первую комнату и затем во вторую, уверен вы посочувствуете себе, вспомнив о линейных размерах :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →