форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175129 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #750 : Май 17, 2009, 23:10:52 pm »
0

Интересно, а когда будет рестайлинг сивика..?
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #751 : Май 17, 2009, 23:12:02 pm »
0

у меня в 21103 тоже такая же отделка была   lol :P :)
в тазике ткань помню, а вот кожу на дверях и мягую панель не припоминаю  lol
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #752 : Май 18, 2009, 00:03:41 am »
0

Ооо... Я десятку видел с салоном белая и черная кожа,причём качества такого,иномаркам не снилась!
Но сид и цивик лично мне с кожей не нужен.
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #753 : Май 18, 2009, 00:15:17 am »
0

Я тут как то пару дней покатался пассажиром. Мнение изменилось. Неплохая машинка. Но мелочи есть тоже неприятные, и где то поскрипывает и где то пукнет :) Места в салоне прилично. Разгон как я и догадывался не очень. Космопанель на любителя, мне через 2 дня надоела...
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 00:53:21 am от БУРЫЙ »
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #754 : Май 18, 2009, 12:14:28 pm »
0

Сивка была зачетное авто за свои деньги до подоражания из-за обвала рубля,для меня самый большой минус ее это дорожный просвет,а к панели космос можно привыкнуть. beer
edio
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #755 : Май 18, 2009, 16:13:37 pm »
0

Я тут как то пару дней покатался пассажиром. Мнение изменилось. Неплохая машинка. Но мелочи есть тоже неприятные, и где то поскрипывает и где то пукнет :) Места в салоне прилично. Разгон как я и догадывался не очень. Космопанель на любителя, мне через 2 дня надоела...
насчет разгона, как говорится все познается в сравнении, можно в эту пятницу всем желающим на Дорохова подъехать,  сравнить)))
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 16:21:36 pm от edio »
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #756 : Май 18, 2009, 22:49:58 pm »
0

насчет разгона, как говорится все познается в сравнении, можно в эту пятницу всем желающим на Дорохова подъехать,  сравнить)))
С удовольствием бы, но нас разделяет 800 км :)
edio
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Май 19, 2009, 10:51:34 am »
0

С удовольствием бы, но нас разделяет 800 км :)
не отмазывайся :) :) :)
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #758 : Май 20, 2009, 20:42:15 pm »
0

valerii_belyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Июнь 21, 2009, 11:24:04 am »
0

У меня был цивик седан, но второй раз не сложилось его купить. Сегодня еду в салон вносить 20% предоплату на автомобиль, беру в кредит pro_cee'd 1.6 л 122 лс механическая КПП, черного цвета, часть салона - светлая. Очень мне прошка понравилась, я может быть и купил бы цивик второй раз, но сейчас за элеганс просят 800 тысяч... А за самую дешевую 720 (с цветом металлик). Полный трындец. Сид мне оч. понравился, очень приочень. Так что скоро буду за рулем.

А касательно сравнения. Цивик безусловно быстрее. Проблем с ним не было никаких вообще. У друга тоже седан уже второй год. Тоже - проблем никаких. Очень быстрая тачка. Сверчков правда и в цивике хватает. Подвеска у него комфортная. На мой взгляд единственное в чем сид уступает хонде - динамикой. Все  таки мои 1.6 это не хондовские 1.8 л 140 лс , однако своей динамикой сид очень удивил!

Хотя один владелец сида писал что разогнал ее до 235 км. в час, цивик максимум по спидометру у нас набирал 213, но тут дело в настройках коробки скорее всего. Музыка в сиде однозначно лучше, я был очень приятно удивлен. Салон у сида обалденный, материалы, эргономика, простор. В целом сид по комплектации получается значительно богаче чем мой цивик элеганс 2007 года. Управляемость у сида получше, особенно в поворотах.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 11:26:55 am от valerii_belyi »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #760 : Июнь 22, 2009, 07:08:32 am »
0

Хотя один владелец сида писал что разогнал ее до 235 км. в час, цивик максимум по спидометру у нас набирал 213, но тут дело в настройках коробки скорее всего.
да пи... врет он. :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1270.0.html
тема "Максимальная скорость сида"
результатом 200км.ч. не многие могут похвастать.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #761 : Июнь 23, 2009, 11:55:09 am »
0

У меня был цивик седан, но второй раз не сложилось его купить. Сегодня еду в салон вносить 20% предоплату на автомобиль, беру в кредит pro_cee'd 1.6 л 122 лс механическая КПП, черного цвета, часть салона - светлая. Очень мне прошка понравилась, я может быть и купил бы цивик второй раз, но сейчас за элеганс просят 800 тысяч... А за самую дешевую 720 (с цветом металлик). Полный трындец. Сид мне оч. понравился, очень приочень. Так что скоро буду за рулем.

А касательно сравнения. Цивик безусловно быстрее. Проблем с ним не было никаких вообще. У друга тоже седан уже второй год. Тоже - проблем никаких. Очень быстрая тачка. Сверчков правда и в цивике хватает. Подвеска у него комфортная. На мой взгляд единственное в чем сид уступает хонде - динамикой. Все  таки мои 1.6 это не хондовские 1.8 л 140 лс , однако своей динамикой сид очень удивил!

Хотя один владелец сида писал что разогнал ее до 235 км. в час, цивик максимум по спидометру у нас набирал 213, но тут дело в настройках коробки скорее всего. Музыка в сиде однозначно лучше, я был очень приятно удивлен. Салон у сида обалденный, материалы, эргономика, простор. В целом сид по комплектации получается значительно богаче чем мой цивик элеганс 2007 года. Управляемость у сида получше, особенно в поворотах.
Можешь поверить на слово..Обкатанный 1.6 на ручке довольно динамичный с хорошей тягой авто.Не двушка конечно,но едет довольно бодро.Насчет максималки не знаю как там сивик,а я на 200 ложил стрелку с 3 взрослыми людьми на борту.Вот только с моря приехал.И по горным серпантинам никак не чувствовал себя ущемленным плюс расход радовал.Ездили двумя машинами.Друган на фокусе 1.8 еле поспевал за мной,а на серпантинах безнадежно отставал.Система стабилизации говорит замучала  а у меня ни намека на занос.Правда резина пищала периодически:)И бенза кушал фокус литра эдак на 1.5-2 больше.Правда его седан немного тяжелее моего хетча,хотя людей тоже трое было.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 12:04:15 pm от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Июль 15, 2009, 18:52:37 pm »
0

зато всё легко моется и вытирается с этих ручек.... ну а торпеда помяхже будет на сиде :/

Не ну как же вы заипали своей мягкой панелью ))
И что с того что она мягче/тверже? Часто вы ее трогаете? Или она скрипит от того меньше?

Был давеча в салоне КИА... зашел глянуть на СИД. Кода то хотелось его. А теперь совсем не возбуждает. Нет. Было бы мое - речь шлао другом. А так - и сверху дизайн приелся. Мыльница - мыльницей. Разве что ПРОшка еще куда ни шло.

Сивка же до сих пор нравится. Сверху +-, а вот внутрянка там зачетная. Кто тут сравнивает не посидев в нем - сходите. Посмотрите своими глазами. Спеси поубавится.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #763 : Июль 15, 2009, 20:54:43 pm »
0

сидели и не раз:) не поубавилось
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #764 : Июль 16, 2009, 07:52:49 am »
0

Не ну как же вы заипали своей мягкой панелью ))
И что с того что она мягче/тверже? Часто вы ее трогаете? Или она скрипит от того меньше?

Был давеча в салоне КИА... зашел глянуть на СИД. Кода то хотелось его. А теперь совсем не возбуждает. Нет. Было бы мое - речь шлао другом. А так - и сверху дизайн приелся. Мыльница - мыльницей. Разве что ПРОшка еще куда ни шло.
хи-хи.. а я короллу катал до покупки. еще подумалось - да ну на, стремно что она под своих старших товарищей косит...
раньше тож думал - тойота - пипец, супер авто. а теперь не возбуждает совсем. особенно на дороге "гонщега" на королле заксеноненой вижу, думается, во "круть" едет - смешно. с "пятнашки" поди тюненой пересел. :)
ой. тут тема не про тойоту, сорьки.. но все равно! На днях вот именно такая предыдущего поколения королла пытылась сходу занять место у светофора передо мной. Я подъезжаю по средней полосе слева уже стоит машина, ждет красный. Тут это тонированное ксенонированное "нло"мчится по левой полосе и ныряет в мою да так что я луплю по тормозам, чтобы не разрубить его пополам о соседнюю машину и кручу руль вправо. чудо тормознуло, а затем почему-то вальнуло на красный, но на следующем светофоре я таки поровнялся и попросил опустить стекло чтобы было на кого выругаться. за рулем - мальчег лет 20 максимум. с приятелем постарше рядом.
сорьки, но должен я кому-то высказать за все тойоты?!  :D
я еще они ездить не могут. какой-бы там не был супер-пупер-мега-рейсер, один хрен в итоге видит тока мой "хвост".
потому как повороты королла проходить не умеет.
и в салоне у нее грусно... и то раз в 10 тыщ.. и лкп... ну читали тему в тойота-клабе?
в общем - королла - барахло машина. еще и турецкая. (или китайская)
и отношение к клиентам в салонах му@ацкое.
все мля тебе вежлива, но с издевкой внутри (бес палева) - мол если бы нас тут не заставляли с тобой сюсюкать, мы бы мля тебе цуко всю плешь проели! побегал бы у нас. шевелятся когда начинаешь про директора вспоминать - мол пока жду тест-драйва вопросы к нему появились. сразу мля тебе и менеджер свободный и все такое (хотя цуки чаи гоняли). для них покупатели короллы - лохи и неудачнеги, решившие понтануться купив тойоту.
это я по отношению к клиентам сужу. видел прекрасно как усаживали в очередь, искусственно ими же и созданную. а клиентов кто дорогими тачками интересуется - "облизывают" и очереди никакой нет. а как подумаешь - мля, да тут то раз в 10- тыщ проходить!?
« Последнее редактирование: Июль 16, 2009, 08:01:00 am от S_N »
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации