Не ну как же вы заипали своей мягкой панелью ))
И что с того что она мягче/тверже? Часто вы ее трогаете? Или она скрипит от того меньше?
Был давеча в салоне КИА... зашел глянуть на СИД. Кода то хотелось его. А теперь совсем не возбуждает. Нет. Было бы мое - речь шлао другом. А так - и сверху дизайн приелся. Мыльница - мыльницей. Разве что ПРОшка еще куда ни шло.
хи-хи.. а я короллу катал до покупки. еще подумалось - да ну на, стремно что она под своих старших товарищей косит...
раньше тож думал - тойота - пипец, супер авто. а теперь не возбуждает совсем. особенно на дороге "гонщега" на королле заксеноненой вижу, думается, во "круть" едет - смешно. с "пятнашки" поди тюненой пересел.

ой. тут тема не про тойоту, сорьки.. но все равно! На днях вот именно такая предыдущего поколения королла пытылась сходу занять место у светофора передо мной. Я подъезжаю по средней полосе слева уже стоит машина, ждет красный. Тут это тонированное ксенонированное "нло"мчится по левой полосе и ныряет в мою да так что я луплю по тормозам, чтобы не разрубить его пополам о соседнюю машину и кручу руль вправо. чудо тормознуло, а затем почему-то вальнуло на красный, но на следующем светофоре я таки поровнялся и попросил опустить стекло чтобы было на кого выругаться. за рулем - мальчег лет 20 максимум. с приятелем постарше рядом.
сорьки, но должен я кому-то высказать за все тойоты?!

я еще они ездить не могут. какой-бы там не был супер-пупер-мега-рейсер, один хрен в итоге видит тока мой "хвост".
потому как повороты королла проходить не умеет.
и в салоне у нее грусно... и то раз в 10 тыщ.. и лкп... ну читали тему в тойота-клабе?
в общем - королла - барахло машина. еще и турецкая. (или китайская)
и отношение к клиентам в салонах му@ацкое.
все мля тебе вежлива, но с издевкой внутри (бес палева) - мол если бы нас тут не заставляли с тобой сюсюкать, мы бы мля тебе цуко всю плешь проели! побегал бы у нас. шевелятся когда начинаешь про директора вспоминать - мол пока жду тест-драйва вопросы к нему появились. сразу мля тебе и менеджер свободный и все такое (хотя цуки чаи гоняли). для них покупатели короллы - лохи и неудачнеги, решившие понтануться купив тойоту.
это я по отношению к клиентам сужу. видел прекрасно как усаживали в очередь, искусственно ими же и созданную. а клиентов кто дорогими тачками интересуется - "облизывают" и очереди никакой нет. а как подумаешь - мля, да тут то раз в 10- тыщ проходить!?