форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174005 раз)
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #645 : Март 03, 2009, 12:28:56 pm »
0

Авто 2008 года скоро закончатся и что будут делать дальше любители новой хонды?
А кризис ещё и не начался даже если по большому счёту, пока только так цветочки, брызги шампанского как кто-то выразился..

Марки-то подорожали все, но корея всё равно дешевле.Просто раньше в эпоху заоблачных и нереальных цен на нефть и тд., эта разница была пустяковой для многих, подумаешь каких-то всего несколько тысяч долларов да ещё если в кредит на несколько лет, разобьют их на эти несколько лет и всего то преплата долларов 50 например получится в месяц... А что теперь спрашивается?

Ну могу сказать откровенно, что за эти деньги я бы не покупал ХОНДУ да и вообще любой авто ныне, подождал бы когда моя ЗП снова по отношению к баксу вернулась бы на прежний уровень и тогда купил бы СИВКУ, а так на тазе перемещался бы. Ни одно авто ныне не стоит тех денег которые за них пытаются просить (про новые цены), и исключений нет, хотите сказать что Акцент подорожавший на 40 процентов это нормально или гетц на 35 процентов. Хонда подорожала на 35 процентов, Тойота на 50 почти, так что где тыт правда о том что корейцы подорожали не сильно. Повторюсь цены на авто 2009 года выпуска.
Цитировать (выделенное)
Больше всего подорожали Hyundai Accent (+55%), Lexus RX 350 (+50%), Toyota Corolla (+49%), Mitsubishi L200 (+35%) и Mercedes-Benz C-klasse (+33%).

Вот на что в сети наткнулся, так что корецы тоже в подорожание принимают посильное участие
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 12:30:29 pm от Moonspell »
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #646 : Март 03, 2009, 13:11:08 pm »
0

Ну могу сказать откровенно, что за эти деньги я бы не покупал ХОНДУ да и вообще любой авто ныне, подождал бы когда моя ЗП снова по отношению к баксу вернулась бы на прежний уровень и тогда купил бы СИВКУ, а так на тазе перемещался бы. Ни одно авто ныне не стоит тех денег которые за них пытаются просить (про новые цены), и исключений нет, хотите сказать что Акцент подорожавший на 40 процентов это нормально или гетц на 35 процентов. Хонда подорожала на 35 процентов, Тойота на 50 почти, так что где тыт правда о том что корейцы подорожали не сильно. Повторюсь цены на авто 2009 года выпуска.
Вот на что в сети наткнулся, так что корецы тоже в подорожание принимают посильное участие

Корейцы подорожали сильно с этим никто не спорит, но в итоге они стоят всё равно дешевле, вот в чём дело-то!
Вот мне и охота где нибудь через год-два-три посмотреть сколько желающих купить новую хонду будет.
А то развелось понторезов на халявных зарплатах... Хонда ! Япония!всем стоять по стойке смирно!цивик едет lol
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #647 : Март 03, 2009, 13:22:21 pm »
0

Корейцы подорожали сильно с этим никто не спорит, но в итоге они стоят всё равно дешевле, вот в чём дело-то!
Вот мне и охота где нибудь через год-два-три посмотреть сколько желающих купить новую хонду будет.
А то развелось понторезов на халявных зарплатах... Хонда ! Япония!всем стоять по стойке смирно!цивик едет lol
Не соглашусь, т.к. покупатель всегда найдется...хонда мировое имя, и многие на это купятся.
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 13:24:57 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Март 03, 2009, 13:27:08 pm »
0

Не соглашусь, т.к. покупатель всегда найдется...хонда мировое имя, и многое на это купятся.

Имя может быть хоть десять раз мировое, только что толку с этого мирового имени спрашиваестя, когда ни денег ни кредитов вменяемых у народа не будет?

Сейчас пока кризис ещё не наступил в полной мере с этим можно спорить, но я предлагаю вопрос этот отложить хотя бы до осени 2009 года. Посмотрим как осенью будут хонду покупать...
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #649 : Март 03, 2009, 13:47:34 pm »
0

При чем здесь БМВ, О страстная? Деньжата завелись? Бери!
Еще раз пройди по ссылке.
Класс - другой. Цены - аналогичны ценам на Сид.

Да где ж аналогичны!!! 630 сейчас стоит 2009 года, 1,6 автомат полная комплектация!!!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #650 : Март 03, 2009, 14:11:04 pm »
0

Модеры это в юмор пожалуйста перенесите lol
Почистил!
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Март 03, 2009, 15:08:41 pm »
0

И это сидоводы потом говорят какие в цивик клубе неадекватные люди. Хм, ну ну.  sux
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Март 03, 2009, 15:36:29 pm »
0

А что здесь не понравилоьсь?
Что понторезами обозвали?Это очень легко доказать, достаточно просто провести эксперимент:

На новые хонды лепить шильдик киа, и всё...  Уверяю что продажи цивиков резко упадут.. akkord
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #653 : Март 03, 2009, 15:52:39 pm »
0

И это сидоводы потом говорят какие в цивик клубе неадекватные люди. Хм, ну ну.  sux
Все мы фаны своих авто, кто то в большей степени просто...
to Profi не нагнетай обстановку ...
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #654 : Март 04, 2009, 03:05:19 am »
0

Не буду вдаваться в подробности. Вместе со мной за 3 месяца к ряду, Сид купило 4 человека(знакомые, друзья). 5й человек на подходе. Ни кто даже не заглядывался на Сивик. Рассматривались у них Suzuki, Mazda, опять же коррец Нёндай Туссан(он же Тушкан). Всё дорого изначально при покупке, а японцы ещё и в обслуге... Выбор очевиден. Такой параметр, как "Цена - качество" ещё долго будет будоражить умы россиян.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Эвент-Строй
« Ответ #655 : Март 04, 2009, 03:12:06 am »
0

Moonspell
 гон мерседес с класс подорожал на 50 процентов изначально, стоил лям стоит теперь полтора, знаю перепад цен т.к. брать хотел его но потом денег пожалел, так что на бред ты натолкнулся

Ем людей
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Март 04, 2009, 07:26:45 am »
0

А чего зациклились то на новых?  :) С деньгами напряг - берите б.у.
Сид 2007г. от 400тыр., Цивег от 480тыр.......
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Март 04, 2009, 09:09:22 am »
0

Не буду вдаваться в подробности. Вместе со мной за 3 месяца к ряду, Сид купило 4 человека(знакомые, друзья). 5й человек на подходе. Ни кто даже не заглядывался на Сивик. Рассматривались у них Suzuki, Mazda, опять же коррец Нёндай Туссан(он же Тушкан). Всё дорого изначально при покупке, а японцы ещё и в обслуге... Выбор очевиден. Такой параметр, как "Цена - качество" ещё долго будет будоражить умы россиян.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Пипец, это ты привел типа статистические выкладки в маштабе России ? )))))))))))))))))))))))

А у меня 10 знакомых купили Цивики и  никто на сид даже не смотрел и че....согласись что это все бред. И с каких это пор статистика продаж говорит о качестве авто? Не тот авто лучше  - что лучший по продажам. punish К тому же когда это отменили правило на вкус и цвет...? Да и еще, я сомневаюсь в компетенстности (при оценки тех. характеристик разных авто) твоих 5-х знакомых.

ЗЫ: Я не владею данными о сегодняшнем соотношении цен между авто С класса, но могу говорить за цены годичной давности, они более чем адекватные были на Цивик. За 515 000 мне ни кто из конкурентов ничего даже близко по характеристикам Сивки предложить не мог.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Март 04, 2009, 09:14:47 am »
0

А чего зациклились то на новых?  :) С деньгами напряг - берите б.у.
Сид 2007г. от 400тыр., Цивег от 480тыр.......
С деньгами как раз всё нормально, просто умеем их считать!
б/у машины категорически не перевариваю, не люблю за кем-то что-то донашивать...
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #659 : Март 04, 2009, 09:21:48 am »
0

оказывается с 1 марта цивик подорожал!!! теперь база стоит 800 тыс.  :'( за что спрашивается, я ктому что даже кондея нет, не говоря уже про другие прибамбасы!!!  просто ужасно становится вообще за все машины!!!! цены ломовые!!! кризис, чтоб его!!!
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации