моя подруга на днях купила цивик за 720 тыс.
там нет ни климата, ни дисков, в салоне скудно, подсветки на кнопках нет вообще, пластик дешево смотрится, такое ощущение что двери пустые, если у сида массивные тяжеловатые двери, то когда закрывала двери цивика, думала "осыпяться", машина шумная, причем на летней резине катались!!!
как же я довольна своей машиной!!!!
я правда не видела в полной комплектации цивик, но цена за базовую комплектацию ужасает!!!
Странно, Хонда выставила цену в 708000 за базовую комплектацию но на авто мартовской сборки. Что значит скудно в салоне? Ладно хоть ораньжевой подсветки нет ))))))))))))))) Пластик кстати плохенький тока в некоторых местах, но именно в тех местах где скрипеть никогда не будет, не на местах стыков и тд.

Кстати в базе уже сть ВСА.

Как я доволен своей машиной

Да и еще, вот вы все про пластик багажник, и тд и тп, чтото никто не уделяет внимание действительно важным вещам, из чего собственно и получается стоимость авто, а именно основных узлов, ходовая, транссмисия, двигатель, выхлопная система, и тд и тп. Багажник и бардачки это все вторично, тоже важно, но вторично. И вот я считаю что у Сивки замечательная 6-и ступенчатая МКПП и великолепная 5-ти ступка АКПП, замечательный элостичный двигатель 1,8 и 140 кобыл. Экономичность, динамичность. Вот то изза чего я взял сивку, у меня нет цели выбирать авто, лишь бы в нем все 4 колеса поместилось после шиномантажа или перевезти 4 трупа

, того багажника что есть мне достаточно, если что перевозить надо, я газаель найму.