форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174085 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #630 : Февраль 28, 2009, 21:04:38 pm »
0

Да я понимаю, что это не страшно. Мне интересно узнать что это?  B)
Абсорбер.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
AleXam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Щелково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Сид - это хорошо
« Ответ #631 : Март 01, 2009, 13:04:11 pm »
0

Poxipol ты можешь ответить на мой вопрос? А то он меня сильно беспокоит. На Сиде ничего не щёлкает, а на цивике щёлкает. За это Цивику огромный минус, не смотря на то, что это HONDA  :D

Вчера поставил радом сид и цивик. Не щелкает ни там ни там (мож у меня цивик не правильный 8(). Движок громче у сида. Правда сравнивал на прогретых машинах.
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #632 : Март 01, 2009, 13:16:46 pm »
0

Абсорбер.
Адсорбер? А что в нём щёлкает? Можно поподробнее? Какой то клапан?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #633 : Март 01, 2009, 13:19:41 pm »
0

Адсорбер? А что в нём щёлкает? Можно поподробнее? Какой то клапан?

Это лишь предположение, т.к. если чето щелкает то говорят, абсорбер, канешна клапан.
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #634 : Март 03, 2009, 10:25:34 am »
0

моя подруга на днях купила цивик за 720 тыс.  8( там нет ни климата, ни дисков, в салоне скудно, подсветки на кнопках нет вообще, пластик дешево смотрится, такое ощущение что двери пустые, если у сида массивные тяжеловатые двери, то  когда закрывала двери цивика, думала "осыпяться", машина шумная, причем на летней резине катались!!!
как же я довольна своей машиной!!!!  rulezz 
я правда не видела в полной комплектации цивик, но цена за базовую комплектацию ужасает!!!
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #635 : Март 03, 2009, 10:47:01 am »
0

моя подруга на днях купила цивик за 720 тыс.  8( там нет ни климата, ни дисков, в салоне скудно, подсветки на кнопках нет вообще, пластик дешево смотрится, такое ощущение что двери пустые, если у сида массивные тяжеловатые двери, то  когда закрывала двери цивика, думала "осыпяться", машина шумная, причем на летней резине катались!!!
как же я довольна своей машиной!!!!  rulezz 
я правда не видела в полной комплектации цивик, но цена за базовую комплектацию ужасает!!!

Странно, Хонда выставила цену в 708000 за базовую комплектацию но на авто мартовской сборки. Что значит скудно в салоне? Ладно хоть  ораньжевой подсветки нет ))))))))))))))) Пластик кстати плохенький тока в некоторых местах, но именно в тех местах где скрипеть никогда не будет, не на местах стыков и тд.  :-[  Кстати в базе уже сть ВСА. :P

Как я доволен своей машиной  rulezz  Да и еще, вот вы все про пластик багажник, и тд и тп, чтото никто не уделяет внимание действительно важным вещам, из чего собственно и получается стоимость авто, а именно основных узлов, ходовая, транссмисия, двигатель, выхлопная система, и тд и тп. Багажник и бардачки это все вторично, тоже важно, но вторично. И вот я считаю что у Сивки замечательная 6-и ступенчатая МКПП и великолепная 5-ти ступка АКПП, замечательный элостичный двигатель 1,8 и 140 кобыл. Экономичность, динамичность. Вот то изза чего я взял сивку, у меня нет цели выбирать авто, лишь бы в нем все 4 колеса поместилось после шиномантажа или перевезти 4 трупа  lol, того багажника что есть мне достаточно, если что перевозить надо, я газаель найму.  B)
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #636 : Март 03, 2009, 10:51:21 am »
0

Странно, Хонда выставила цену в 708000 за базовую комплектацию но на авто мартовской сборки. Что значит скудно в салоне? Ладно хоть  ораньжевой подсветки нет ))))))))))))))) Пластик кстати плохенький тока в некоторых местах, но именно в тех местах где скрипеть никогда не будет, не на местах стыков и тд.  :-[  Кстати в базе уже сть ВСА. :P

Как я доволен своей машиной  rulezz  Да и еще, вот вы все про пластик багажник, и тд и тп, чтото никто не уделяет внимание действительно важным вещам, из чего собственно и получается стоимость авто, а именно основных узлов, ходовая, транссмисия, двигатель, выхлопная система, и тд и тп. Багажник и бардачки это все вторично, тоже важно, но вторично. И вот я считаю что у Сивки замечательная 6-и ступенчатая МКПП и великолепная 5-ти ступка АКПП, замечательный элостичный двигатель 1,8 и 140 кобыл. Экономичность, динамичность. Вот то изза чего я взял сивку, у меня нет цели выбирать авто, лишь бы в нем все 4 колеса поместилось после шиномантажа или перевезти 4 трупа  lol, того багажника что есть мне достаточно, если что перевозить надо, я газаель найму.  B)
У нас тож все эластично  :D, и багажник поболе, и цены по сговорчивее...сид всеже лучше.
Все доводы против сида что он кореец.Раз больше нечем упрекнуть, может стоит хотя бы уподобится и хотя бы познакомится с сидом поближе, не говорю уже про тест драйв  :)
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 11:01:40 am от PROlite »
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #637 : Март 03, 2009, 11:03:20 am »
0

если у сида все кнопки подсвечены,видно, где куда нажать, то у цивика на ощупь надо искть, поддувы обдувы, музычку переключить и т.д!!! ах, да и кнопок на руле нет  :'(  я пока не каталась на ней, немогу ничего сказать!!! я про дизайн говорю и цену!!! по мне не стоит она таких денег!!! за бренд берут, это точно!!!! опять же таки это мое личное мнение!!! а подруга взяла, из-за того что это цивик и все тут!!! хотя я ей предлагала сиид взять со всем "фаршем" за практически такие же деньги(поскольку сейчас "кризис"), даже может меньше!!!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #638 : Март 03, 2009, 11:10:54 am »
0

а подруга взяла, из-за того что это цивик и все тут!!! хотя я ей предлагала сиид взять со всем "фаршем" за практически такие же деньги(поскольку сейчас "кризис"), даже может меньше!!!

Просто кризис у нас ещё мало идёт времени, я думаю через пару-тройку лет она научится денег считать и такие машины как цивик в условиях кризиса и отсутствия кредитов будут покапать гораздо меньше людей...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #639 : Март 03, 2009, 11:13:27 am »
0

Да и цены весьма уж, климат например (седан) идет в эксклюзиве и только с АТ  8[
Также токо в эксклюзиве АТ идет, литье 16  8[ (у нас 17 да есть, весьма не плохое), сигнализация  8[, противотуманки  8[ и цена всего то 820000р
Да у нас нет, запаски полноразмерной, но мне от этого действительно не :(, т.к. объем багажника действительно  rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #640 : Март 03, 2009, 11:20:19 am »
0

Да, цены на хонды стали жуть ((( Моя любимая тарелочка стоит под миллион, а заряженная так вообще 1.2 :( sux
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Март 03, 2009, 11:29:58 am »
0

У нас тож все эластично  :D, и багажник поболе, и цены по сговорчивее...сид всеже лучше.
Все доводы против сида что он кореец.Раз больше нечем упрекнуть, может стоит хотя бы уподобится и хотя бы познакомится с сидом поближе, не говорю уже про тест драйв  :)

Где я говорил, что сид - фигня потому что он кореец?  8( Что за бред

ЗЫ: Насчет цен, щас перерасчет всех авто идет, и новые цены скоро у всех будут заоблачными, так что и на СИД скоро цены будут около того что на тойоты и хонды и прочие.  К тому же я брал свою год назад, по приемлемой для себя цене. И кстати, я тестдрайвил это авто с 1,6. нормально, но эмоций особо не вызвало, не положительных не отрицательных.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #642 : Март 03, 2009, 11:33:33 am »
0

Где я говорил, что сид - фигня потому что он кореец?  8( Что за бред

ЗЫ: Насчет цен, щас перерасчет всех авто идет, и новые цены скоро у всех будут заоблачными, так что и на СИД скоро цены будут около того что на тойоты и хонды и прочие.  К тому же я брал свою год назад, по приемлемой для себя цене. И кстати, я тестдрайвил это авто с 1,6. нормально, но эмоций особо не вызвало, не положительных не отрицательных.
Я не про тебя лично! Корея как ни прискорбно всегда делала машины хорошего качество за те деньги которых они стоят...и политика их сохранится...цены на сид пошли в низ, это факт!
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Март 03, 2009, 11:39:20 am »
0

Я не про тебя лично! Корея как ни прискорбно всегда делала машины хорошего качество за те деньги которых они стоят...и политика их сохранится...цены на сид пошли в низ, это факт!

На авто прошлогоднего выпуска цены на любую марку приемлемы, плюс различные программы для стимулирования покупателей. А вот на авто 2009 годя все марки подорожали, это логично в связи с увиличением пошлин не только на ввоз авто но и запчастей.
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #644 : Март 03, 2009, 11:49:48 am »
0

На авто прошлогоднего выпуска цены на любую марку приемлемы, плюс различные программы для стимулирования покупателей. А вот на авто 2009 годя все марки подорожали, это логично в связи с увиличением пошлин не только на ввоз авто но и запчастей.

Авто 2008 года скоро закончатся и что будут делать дальше любители новой хонды?
А кризис ещё и не начался даже если по большому счёту, пока только так цветочки, брызги шампанского как кто-то выразился..

Марки-то подорожали все, но корея всё равно дешевле.Просто раньше в эпоху заоблачных и нереальных цен на нефть и тд., эта разница была пустяковой для многих, подумаешь каких-то всего несколько тысяч долларов да ещё если в кредит на несколько лет, разобьют их на эти несколько лет и всего то преплата долларов 50 например получится в месяц... А что теперь спрашивается?
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →