to Poxipol
Насчёт каско не смеши!Дешевле он нашёл...
Да я могу ещё дешевле найти чем 29 косарей, тока в случае чего тебя в этой страховой потом отфуболят и по закону будут абсолютно правы!Насчёт пустого сравнений касок( я за 30 нашёл а я за сорок и тд.) это вобще разговор не очём.В договорах есть несколько десятков нюансах и в зависимости от них каско может отличаться колоссально!
Имеет смысл сравнивать цены на цивик и сид только в одних и тех же страховых и с абсолютно одинаковыми условиями!
И дешевле будет стоить сид!
Да если сравнивать тачки в моей страховой сид дешевле будет но как вы понимаете не на много, если уж цива 29 стоит.
Страховой случай меня был правда регрес т.е. не я виноват на 50000 р двери меняли. "Прямое страхование" котора да в других мне и 60000 объяввляли и 45000 тыс Но поверьте все они лажевые и везде есть косяки. Везде. Задвинуть могут кого угодно. но про эту контору я знаю с ней работаю по тендерам. они только по Каске работают и страхуют только водителей со стажем, а не всех подряд у которых накопляются очереди за бабками

Теперь задвинул на Каску вообще. от одих гаишников ездить в очередях ждать справки фигаски. Есть ОСАГО и норм.
Да я заметил в этой компании нажим на сбавление бабок при оценке экспертом, т.к. хотели красить двери и ремонт и все. приехал к диллеру сказали замену, хорошо я сначала к дилеру приехал

Но сейчас знаю от ГБДД очень много угоняют новых сивиков просто много, теперь немного трясусь, без блокировок не выхожу из машины. Да и в страховых уверенности нет. Но лучше конечно в крупных страховых это делать не спорю.