Хотя, вот недавно хотел бизнес класс авто, т.к. порядком поддолбал свою мафынку (ДТП), не сильно но стойку аммортизационную поменял, после сход развала который нашел отклонение, была жесткой и чет я обозлился и захотел поменять но потом заменил рычаг и шаровую сделали сход развал идеально и мягкость восстановилась как на новой теперь менять не хочу, но все таки. когда смотрел - а ведь ничего толком нет На Моню или мазду 6 пересаживаться практически нет смысла т.к. авто практически недалеки. Смотрел А4 так она сколько стоит а ведь эконом класс правда премиум, т.к. что цива пока в эти деньги норм. А3 не катит за такие баблосы. в общем все тачки подскочили в цене. Посмотрел все таки сделают рестайл Аккорда надеюсь лучше чем "камричный" наверно толлько он. Но угоняемость опять же таки. Поэтому пока езжу как и все.
Да и вот еще что очень многие сомневаются по поводу цен на запчасти и ТО, но стоимость ТО на сколько дороже мы так и не выяснили у меня 6500 думаю и у вас также, так теперь по поводу запчастей да они дороже когда мне объявили ремонт моей тачилы запчасти 50 т.р. и работы 50 т.р я чуть не ох-ел но сделал все это до 35000 своими методами без официального диллера и теперь на такой недостаток я не обращаю внимания.