Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (183/189) > >>

-=Dr.oN=-:

--- Цитировать (выделенное) ---Красотулька стоит как ДВА сида. Мне нравится GLK (это почти две красотульки и четыре сида).
--- End quote ---
rulezz , полностью с тобой согласен beer...
Хотя протифф сида ништо не имею, а имею его уже два года....есть детские болезни типа сверчков и других животных - например это соседи по парковке, которые постоянно тестируют дверями своих машин покраску моего Сида....ГАДы - покраска не справляется!!!
А СИвка ничего -оочень даже симпотяжка.... rulezz, правда ужо далеко несвежая -начало выпуска 2006 год, а недавно произвели небольшой рестайлинг, который практически незаметен... это минус япошкам....вот вы видели новый опель астра 2010 года??? ВОт это поработали над дизайном! Хотя тут не об этом.....
Я уже давно понял, что все споры про авто сводяться банально к бренду авто....ДА Хонда - это уже давно закоренелый бренд, и человек купивший даже допустим "неудачный" авто от этого бренда будет говорить: Ну это же ХОНДА - они Г..НА не сделают" - хотя на душе будет понимать что авто слабо сказать - так себе...
А два только что вышедшие в Европу бренда от корейцев только на этапе становления и завоевывания публики...И на данном этапе они делают на мой взгляд внушительные успехи....И если в будущем они будут развиваться в таком темпе, то через поколение на корейцев не будут уже смотреть косо и думать, а что корейцы хорошие авто делают??? НУ и цена соответственно на эту продукцию будет уже совсем другая, и естественно не в сторону уменьшения...А что касается электроники, то корейцы уже давно впреди планеты всей.....именно корейцы (компания Samsung) представляет в серийное производство 3D телевизоры, которые смотреть можно без очков!!! Так что Япония уже не в числе стран лидеров....

AleXam:
Последнюю неделю ездил на цивике. Вцелом, внутри, конечно, он повеселее и приятнее сида. Еще раз отмечу отстойный, по-сравнению с сидом, климат и неудобные зеркала. Но на скорости больше 140 (для тех, кто на таких ездит) дорогу держит гораздо лучше, тише и незаметнее. Хотя, конечно, роль сыграли 16 колеса (против моих 17 на сиде) и полная шумка.
После цивика в сиде почувствовал сначала себя как за рулем в автобусе, но через несколько минут, опять удовольствие от вождения, правда, несколько иное какое-то.
Рулится (именно рулится, не тормозо-газо-нажимается) цивик лучше. ИМХО.
Фиг знает, что в этой теме написать еще. Но обе машины решил менять. Сам жду туарег 2011 (или буду брать мерс GLK, если не понравится туарег вживую), жена говорит, что цивик хочет менять только на аккорд. Так тому и быть, хотя думал на фолькс СС. НО СИД ЕЙ ЖАЛЬЧЕ 8( shoot

kosmoz:

--- Цитата: AleXam от Февраль 03, 2010, 23:03:23 pm ---У цивика в плюсах - это отсутствие тоннеля на полу сзади и напольная педаль газа. Зеркала в сиде лучше.

--- End quote ---

Ага!!! Нет тоннеля, зато всё снизу висит  rulezz

kalavera:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 28, 2010, 14:33:10 pm ---Ага!!! Нет тоннеля, зато всё снизу висит  rulezz

--- End quote ---
ничего не висит, это ложь

AleXam:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 28, 2010, 14:33:10 pm ---Ага!!! Нет тоннеля, зато всё снизу висит  rulezz

--- End quote ---
ВРАНЬЕ! Это не СЕАТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version