Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (184/189) > >>

kosmoz:

--- Цитата: AleXam от Март 07, 2010, 18:57:15 pm ---ВРАНЬЕ! Это не СЕАТ.

--- End quote ---
lol lol lol

загляните под Сивик! Делал это пару раз, т.к. вторая машина в семье именно Сивик!

Витал 1.6EX:

--- Цитата: kosmoz от Март 07, 2010, 18:58:49 pm --- lol lol lol

загляните под Сивик! Делал это пару раз, т.к. вторая машина в семье именно Сивик!

--- End quote ---
+100

speedracer:
Мое мнение тут если конечно интересно: У меня был СЕЕД а сейчас у меня Civic.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21851.msg776423.html#msg776423

Саня CEED:
Вчера товарищ купил CIVIC 4D. Машина хорошая, спору нет. Цена вопроса 770к. Двигатель 1.8 АТ. Из того, что нет на моём CEEDике (1.6 АТ)- только повторители поворота в зеркалах и возможность складывать зеркала с кнопки. Ничего такого, чего нет  в новом CEED 2.0 АТ, в данном CIVIC  нет. Нет управления на руле, нет парктроников, нет датчиков дождя, нет ступенчатого подогрева, нет информативного бортового компьютера, нет возможности проигрывать usb, 4 динамика вместо 6, нет литых дисков, турецкая сборка, пластик хуже, который нагревается в области ручника. Я думал, что цены на новый CEED перегреты, и это действительно так, но 2.0 на полном фарше стоит на 50к(!) дешевле простенького CIVIC! К этому добавить большую угоняемость, более дорогую страховку и сервис. А вопросах  надежности и косяков я не уверен, что CIVIC даст 100 очков вперед.
Получается корейцы не так уж и офигели в плане цен, как я думал:)

kalavera:
Мой друг "жарит" свой цивик вот уже 3-й год  и 100 тыс. км.
Вообще никаких проблем.
Один раз меняли рулевую рейку по гарантии. Как будто был стук)) Друг решил развести дилера и попробовать гарантию разок.

А я за 1 год и 30 тыс. км. при том что не "вжигаю" совсем:

1. сцепление меняли - по гарантии (месяц без машины был);
2. уводило машину влево, где-то 20 сход-развалов и столько же адаптаций электроусилителя, замена электроусилителя руля по гарантии;
3. стал лязгать замок левой двери - замена по гарантии;
4. зимой потек упор крышки багажника - замена по гарантии;
5. сейчас замена вакуумного усилителя тормозов - по гарантии (когда нажимаешь на педаль тормоза и отпускаешь в этот момент стук острый такой неприятный, и тормозит хуже).

А что бы было если бы я "вжигал" на ней???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version