Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (182/189) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: DominatE от Февраль 04, 2010, 13:28:52 pm ---если бы сейчас брал машинку, однозначно - Civic седан) внутри очень приятная, едет неплохо, и внешне если черная и тонированная, то на мой вкус, айс) мне нравится эта машинка.  rulezz

--- End quote ---
+100 Машина очень достойная.

Yeti:
Только багажника нет по сути. :(

AleXam:

--- Цитата: Yeti от Февраль 04, 2010, 18:22:29 pm ---Только багажника нет по сути. :(

--- End quote ---
Есть он там. Я видел. Обычный багажник для седана.

ncode:

--- Цитата: DominatE от Февраль 04, 2010, 13:28:52 pm ---если бы сейчас брал машинку, однозначно - Civic седан) внутри очень приятная, едет неплохо, и внешне если черная и тонированная, то на мой вкус, айс) мне нравится эта машинка.  rulezz

--- End quote ---

Вот правда фломастеры разные на цвет.  Интерьер для меня гуд, а вот экстерьер sux
Мне по душе Аккорд S-ка, тока 2009 года, с задними ломаными стопарями и если сама белая, крыша черная - мммм красотулька :)

AleXam:

--- Цитата: ncode от Февраль 04, 2010, 23:24:25 pm ---Вот правда фломастеры разные на цвет.  Интерьер для меня гуд, а вот экстерьер sux
Мне по душе Аккорд S-ка, тока 2009 года, с задними ломаными стопарями и если сама белая, крыша черная - мммм красотулька :)

--- End quote ---
Красотулька стоит как ДВА сида. Мне нравится GLK (это почти две красотульки и четыре сида). Цивик седан стоит примерно как один сид.
Если сравнивать цивик седан и сид хетч, то ОДНОЗНАЧНО, ЦИВИК СЕДАН!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version