Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

(1/189) > >>

chel74:
У нас в Челябинске Сид 1,6 EX 4AT (308) стоит 590 к
Honda 5AT 602 к
у хонды есть все "забытые подогревы", система курс. устойчивости, новый автомат...нет климата, литья и управления магнитолой на руле.
это все значимые отличий от Сида....
Интерьер, конечно, у хонды во много раз лучше,
Экстерьер у обоих на 5.......
вот думаю может зря я сида жду.....

maxximus:

--- Цитата: chel74 от Июнь 29, 2007, 16:33:49 pm ---У нас в Челябинске Сид 1,6 EX 4AT (308) стоит 590 к
Honda 5AT 602 к
у хонды есть все "забытые подогревы", система курс. устойчивости, новый автомат...нет климата, литья и управления магнитолой на руле.
это все значимые отличий от Сида....
Интерьер, конечно, у хонды во много раз лучше,
Экстерьер у обоих на 5.......
вот думаю может зря я сида жду.....

--- End quote ---

И конечно же у вас нет очередей на Сивик, так как они в свободной продаже, не надо ждать по году  :D Насчет интерьера поспорил бы, мне лично этот космос у Сивика не очень нравится. В Сиде поуютнее будет. А в Сивике точно автомат, а не вариатор? Но, как говрится, на вкус и цвет все фломастеры разные.  :)

Swift:
Вариатор,это тот же автомат,построен по другой схеме с конусными цилиндрами. А на цивике коробкак как и на королле роботизированная,это немного другая песня. То есть механическая коробка ,которую моторчики переключают.

maxximus:

--- Цитата: Swift от Июнь 29, 2007, 16:48:12 pm ---Вариатор,это тот же автомат,построен по другой схеме с конусными цилиндрами. А на цивике коробкак как и на королле роботизированная,это немного другая песня. То есть механическая коробка ,которую моторчики переключают.

--- End quote ---

Ну дык и я про тоже. В смысле, что там не классический автомат, а робот. На Королле/Аурисе он конечно повеселее стал, чем был на Ярисах, но все равно не то. Обычно люди, которые с механики пересаживаются – тащатся, которые с классического автомата – плюются. Я решил не экспериментировать и пересесть на автомат.  :D

chel74:

--- Цитата: maxximus от Июнь 29, 2007, 16:44:30 pm ---
--- Цитата: chel74 от Июнь 29, 2007, 16:33:49 pm ---И конечно же у вас нет очередей на Сивик,
--- End quote ---
очередь не длинне, чем на сид.....его я жду с 04.04.07, и есали бы я тогда заказал civic то счас бы уже пешеходом не был....
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version