Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (163/189) > >>

MIK:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 03, 2009, 20:27:34 pm ---Я видел. А кто-нибудь видел дверь сида изнутри?)) Тоже мне аргумент. Цивик классная машина.

--- End quote ---
Видел))) Очень много))) Качественней, аднака ;) Цивик классная, никто и не спорит))Хде я сказал что она не классная?))

kalavera:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 03, 2009, 20:57:51 pm ---Видел))) Очень много))) Качественней, аднака ;) Цивик классная, никто и не спорит))Хде я сказал что она не классная?))

--- End quote ---
Воообще плевать что там с обшивкой))) Час назад заправил второй раз Shell V-Power, теперь полный бак. И еще раз убедился что бензин просто отличный! 1.6 прет ваще пипец

elias2004:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 04, 2009, 01:07:15 am ---Воообще плевать что там с обшивкой))) Час назад заправил второй раз Shell V-Power, теперь полный бак. И еще раз убедился что бензин просто отличный! 1.6 прет ваще пипец

--- End quote ---
+100 во-во! заправляем все свои тазики Shell V-Power и на салон Сивига не смотрим  :D, а вообще супер бензоль в Киеве тока такой и нужно лить - все остальное - ПОМОИ!!!

kalavera:
салон у цивика зачетный, мне очень нравится
и сидушка очень нравится, сидушка очень классный

elias2004:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 04, 2009, 01:26:08 am ---салон у цивика зачетный, мне очень нравится
и сидушка очень нравится, сидушка очень классный

--- End quote ---

А мне нравятся сверчки по салону, дубовое торпедо, говняцкая обшивка - которая почему-то не похожа на дешевый пластик, а на самом деле и есть дешевый пластик. Подвеску не трогаем - она бухает у всех в С сегменте. Не совсем адекватный щиток приборов, ну это на любителя, хоть и  стырили идею приборки Citroen С4, но не забыли влепить туда кружочек:)
И ве это за такую цену!!! А почему? А потому, что это ХОНДА!!!
Плюсов тоже хватает, но! ИМХО: Хонда уже далеко не та :(

П.С. А вы ездили на Honda Civic 5-го или 6-го поколения?  Если нет - проедьтесь - там есть с чем сравнить, вернее сравнить эти машины будет трудно, по качеству!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version