Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (164/189) > >>

kalavera:

--- Цитата: elias2004 от Сентябрь 05, 2009, 18:28:23 pm ---А мне нравятся сверчки по салону, дубовое торпедо, говняцкая обшивка - которая почему-то не похожа на дешевый пластик, а на самом деле и есть дешевый пластик. Подвеску не трогаем - она бухает у всех в С сегменте. Не совсем адекватный щиток приборов, ну это на любителя, хоть и  стырили идею приборки Citroen С4, но не забыли влепить туда кружочек:)
И ве это за такую цену!!! А почему? А потому, что это ХОНДА!!!
Плюсов тоже хватает, но! ИМХО: Хонда уже далеко не та :(

П.С. А вы ездили на Honda Civic 5-го или 6-го поколения?  Если нет - проедьтесь - там есть с чем сравнить, вернее сравнить эти машины будет трудно, по качеству!

--- End quote ---
Свое говно не пахнет)))))))
Вы ездили на цивике? Я ездил, полгода.

MIK:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 06, 2009, 00:01:20 am ---Свое говно не пахнет)))))))
Вы ездили на цивике? Я ездил, полгода.

--- End quote ---
А почему шедевр японкого автопрома променяли на корейско-отечественную трехдверную погремушку?)))

kalavera:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 06, 2009, 00:11:43 am ---А почему шедевр японкого автопрома променяли на корейско-отечественную трехдверную погремушку?)))

--- End quote ---
Я не писал что цивик это шедевр, я писал, что не надо говорить о том, что не знаете. Сид нравится больше. Поэтому и променял.
А еще потому что цивик разбился, лопнула шина на 170. Такая история вот.

S_N:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 06, 2009, 16:03:28 pm ---А еще потому что цивик разбился, лопнула шина на 170. Такая история вот.

--- End quote ---
вот вам и японское качество!  :(

PS: да шучу, шучу..

ncode:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 06, 2009, 16:03:28 pm ---Я не писал что цивик это шедевр, я писал, что не надо говорить о том, что не знаете. Сид нравится больше. Поэтому и променял.
А еще потому что цивик разбился, лопнула шина на 170. Такая история вот.

--- End quote ---
Да, слушай, фиг с ним с металлом, главное сам жив-здоров. Ну а махнуть Хонду на Киа... это многого стОит.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version