Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (162/189) > >>

kalavera:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 03, 2009, 20:03:59 pm --- :D У нас на форуме уже давно висит видео, опровергающее это. Проха 2.0 мт рвет сивик 1.8 мт как тузег грелко %)

--- End quote ---
Ну, не надо пожалуйста))) Не думали что от водителя очень многое зависит? Я лично (был пассажиром, а это лишние 100 кг.) свидетель того как мой друг на цивике кого только не рвал, в т.ч. мазду 3 спорт, да я и сам ее когда у меня был цивик рвал)))
Даже изготовитель пишет разгон до 100 км. в час выходит за отметку 10 сек., а абсолютно стоковый цивик (в т.ч. на стоковой резине) и на обычном бензине 95-ом умельцы разгоняли до 100 км. в час за 8.8 - 8.9 сек.
На любом форуме любой машине "Ц" класса вы найдете видео где обгоняют цивик)) Цивик это кость в горле у всех производителей.

kalavera:
Даже я уверен что многие 2-литровые автоматы (например рено меган и его 136 лс) порву на своем 1.6)) Все зависит от навыка.

MIK:
От водителя даааа....
не вообще пофигу, главное что 5д на роботе куриииит у 2л автомата  :D а она самая дорогая %)

MIK:
а кто нибудь видел дверь цивика изнутри?)) Слабонервным не смотреть))) Полиэтилен рулит :D

kalavera:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 03, 2009, 20:23:43 pm ---а кто нибудь видел дверь цивика изнутри?)) Слабонервным не смотреть))) Полиэтилен рулит :D

--- End quote ---
Я видел. А кто-нибудь видел дверь сида изнутри?)) Тоже мне аргумент. Цивик классная машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version