Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (161/189) > >>

elias2004:

--- Цитировать (выделенное) ---да что вы праворукие к инопланетным авто относите?
--- End quote ---

1990-х годов выпуска - Да!!! Тогда было последнее слово за инженерами - теперь - тупой маркетинг.

--- Цитировать (выделенное) ---Или заимейте реально правдивого друга - который не будет доказывать что поломка стоек и тп- это просто неповезло и вообще она стоит копейка и приравнивается к замене колодок
--- End quote ---

Не совсем понял, так как был счастливым обладателем сего зверька.
А тама стойки не ломаются  :P, а к слову по запчастям - полуось с гранатой в оригинале 100-150 у.е., шо правая - шо левая (из двух частей), я уж молчу про сайлентблоки - копейки, но их нужно менять частенько, что да, то да, :'(. Ну и не забывать про игольчатые подшипники торсиона (тоже копейки), этак через 50-60 тыс. - потому как задние колеса станут домиком. А так все гуд.

kalavera:
у меня был цивик, в 2007 году покупал
сид ощутимо комфортнее, цивик быстрее, более жесткий, драйвовый
у друга тоже цивик 2007 года, прокатился на моем сиде и ему все понравилось: руль, педали, КПП, управляемость, внешний вид, салон, все, ну, двигатель 1.6 ясен пень слабее чем у цивика

eXploit:

--- Цитировать (выделенное) ---у меня был цивик, в 2007 году покупал
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---у друга тоже цивик 2007 года, прокатился на моем сиде и ему все понравилось
--- End quote ---
5D?

kalavera:
У меня был седан, и у друга седан сейчас. Я считал цивик эталоном в классе (не в премиум конечно). Но после сида очень сомневаюсь))) Мотор, да, шансов 2-литровому сиду не оставит точно. Хотя на 1.6 после цивика я не сказал бы что мне не хватает мощности, иногда с низов в горочку тяжело, а так очень хорошо 122 лс сида едут, очень динамично, настоящий владелец цивика тоже самое говорит и каждый кто ездил в моей машине. Просто нужно уметь ездить, от опыта многое зависит. Как-то гонялись с другом (я на сиде, он на цивике), приходилось конечно крутить мотор до 6 тыс., но не отставал)) Не догонял конечно, но и не отставал. Хотя, может просто он не совсем в пол)))

И еще плюс в цивику - реально экономичный при своем объеме и мощности, иногда кажется что экономичнее сида 1.6
Шумка не лучше, подвеска не мягче, но показалось что траекторию на скорости лучше держит. После сида очень жесткий цивик, и педали, и коробка и руль.

MIK:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 03, 2009, 19:58:59 pm ---мотор, да, шансов 2-литровому сиду не оставит точно

--- End quote ---
:D У нас на форуме уже давно висит видео, опровергающее это. Проха 2.0 мт рвет сивик 1.8 мт как тузег грелко %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version