Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs honda civic седан
Угрюмый:
--- Цитата: Варяг от Июль 17, 2009, 09:36:41 am ---была (слава богу не у меня) не в таком далеком прошлом машинка renault 19 - сборка турция (и вот про эту турецкую сборку хорошего не слышал)... Но видать время идет, тех. процесс меняется. Утром собираем мокрые полотенца с шезлонгов, вечером к станку))))))))))
p.s. чем занимаются на ВАЗе - даже задуматься страшно)))
--- End quote ---
Да "19" из турляндии "зачетный" был авто,за 4 года сгнивал на корню.
Номер Первый:
--- Цитата: Угрюмый от Июль 17, 2009, 09:55:14 am ---Да "19" из турляндии "зачетный" был авто,за 4 года сгнивал на корню.
--- End quote ---
отец мой покупал 19 новую из салона ) откатал 4 года безпроблем... хотя франзуцы все равно г :D
ncode:
--- Цитата: Номер Первый от Июль 17, 2009, 10:31:32 am ---отец мой покупал 19 новую из салона ) откатал 4 года безпроблем... хотя франзуцы все равно г :D
--- End quote ---
Не знаю, что так все на Французов - друган 3 года на 407 катал, траблов ноль. И я изредка на ней катался - супер тачка.
elias2004:
--- Цитировать (выделенное) ---была (слава богу не у меня) не в таком далеком прошлом машинка renault 19 - сборка турция (и вот про эту турецкую сборку хорошего не слышал)... Но видать время идет, тех. процесс меняется. Утром собираем мокрые полотенца с шезлонгов, вечером к станку))))))))))
--- End quote ---
Сорри за офф. не мог пройти мимо.
А был у меня Citroen ZX, 3-х дверка 1995 года - французы собирали - так меня теперешний хозяин на руках носит, как увидит все за машину благодарит - тыс. 100 после моих 250 откатал и только расходники. А у другана 5-ти дверка (испания) 1992г. и все окейно по сей день.
Любить нужно машину в себе, а не себя в машине! А проще - Смотреть за машиной надо. Вот так вот.
И кстати из истории Renault. Из-за моделей Renault 19 и 21, фирма пережила очень тяжелые времена. Ходила еще такая шутка - 19-ки бегали по 19 лет, а вторые по 21! Такую же ошибку допустил в свое время завод холодильников "ЗИЛ" - сваял холодильник, который не ломался. Итог: 20 лет холодильники никто не покупал.
А по теме: - Сиид и Сивка вполне себе авто, но я бы наверное выбрал СииД.
ИМХО: не стоит Хонда своих денег за дрянное качество. Разучились ипонцы авто строить. Пора отвыкать уже от стереотипов о неубиваемости и надежности автомобильчиков, которые по Владивостоку с 80-х годов с правым рулем бегают и будут бегать.
Kaleva:
да что вы праворукие к инопланетным авто относите? Они ломаются не реже леворуких и не чаще.
Купите сами праворукую. Или заимейте реально правдивого друга - который не будет доказывать что поломка стоек и тп- это просто неповезло и вообще она стоит копейка и приравнивается к замене колодок...))))
Навигация
Go to full version