форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174057 раз)
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #615 : Февраль 27, 2009, 14:27:03 pm »
0

Вообще со всем согласен, такая же почти история, но взял сивку обещали полгода привезли через 3 мес, даже не успел старую продать пришлось дешего но быстро. Про сервис я вообще не думал я туда даже не ездию за 1,5 года 1 ТО 6500 а так в районе 5 с копейками думаю у Кии не дешевле. Ye запчасти при авариях дороже конечно будут ну и что.
А вот ребята за КАСКО я отдал 29000 вот так вот! тачка 590000 голая 630000 с допами на тот момент (Элеганс АКПП та которая без кнопок на руле и литья, остальное почти тоже самое.
Так что вы маленько не все усмотрели и узнали  rulezz

P/S тоже смотрел сначала короллу, но один человечек мне подсказал что лучше на компромис не идти - и я не прогадал. Благо тачку заранее заказывал в кармане 200 штук было и ВАЗ 2115 2005 который ушел за 163000 я прикинул очереди и что смогу подсобрать сумму и побежал так что очередь мне пришлась к выгоде как раз. Вот этот недостаток я обратил в достоинство для себя. Вот так-то.
:D Зачем такое писать? Я все что мне нужно узнал и меня абсолютно все устраивает. Вот навязывает свое...
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 16:31:54 pm от БУРЫЙ »
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #616 : Февраль 27, 2009, 14:41:41 pm »
0

to Poxipol

Насчёт каско не смеши!Дешевле он нашёл...   lol  Да я могу ещё дешевле найти чем 29 косарей, тока в случае чего тебя в этой страховой потом отфуболят и по закону будут абсолютно правы!Насчёт пустого сравнений касок( я за 30 нашёл а я за сорок и тд.) это вобще разговор не очём.В договорах есть несколько десятков нюансах и в зависимости от них каско может отличаться колоссально!

Имеет смысл сравнивать цены на цивик и сид только в одних и тех же страховых и с абсолютно одинаковыми условиями!
И дешевле будет стоить сид!
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #617 : Февраль 27, 2009, 14:41:57 pm »
0

:D Зачем такое писать? Я все что мне нужно узнал и меня обсалютно все устраивает. Вот навязывает свое...
Да никто не навязывает, ты свою написал, я свою.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #618 : Февраль 27, 2009, 14:45:04 pm »
0

to Poxipol

Насчёт каско не смеши!Дешевле он нашёл...   lol  Да я могу ещё дешевле найти чем 29 косарей, тока в случае чего тебя в этой страховой потом отфуболят и по закону будут абсолютно правы!Насчёт пустого сравнений касок( я за 30 нашёл а я за сорок и тд.) это вобще разговор не очём.В договорах есть несколько десятков нюансах и в зависимости от них каско может отличаться колоссально!

Имеет смысл сравнивать цены на цивик и сид только в одних и тех же страховых и с абсолютно одинаковыми условиями!
И дешевле будет стоить сид!

Да если сравнивать тачки в моей страховой сид дешевле будет но как вы понимаете не на много, если уж цива 29 стоит.
Страховой случай меня был правда регрес т.е. не я виноват на 50000 р двери меняли. "Прямое страхование" котора да в других мне и 60000 объяввляли и 45000 тыс Но поверьте все они лажевые и везде есть косяки. Везде. Задвинуть могут кого угодно. но про эту контору я знаю с ней работаю по тендерам. они только по Каске работают и страхуют только водителей со стажем, а не всех подряд у которых накопляются очереди за бабками :)

Теперь задвинул на Каску вообще. от одих гаишников ездить в очередях ждать справки фигаски. Есть ОСАГО и норм.
Да я заметил в этой компании нажим на сбавление бабок при оценке экспертом, т.к. хотели красить двери и ремонт и все. приехал к диллеру сказали замену, хорошо я сначала к дилеру приехал :)
Но сейчас знаю от ГБДД очень много угоняют новых сивиков просто много, теперь немного трясусь, без блокировок не выхожу из машины. Да и в страховых уверенности нет. Но лучше конечно в крупных страховых это делать не спорю.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 14:53:36 pm от Poxipol »
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #619 : Февраль 27, 2009, 14:54:13 pm »
0

Poxipol, че то давно тут тебя не было, я аж соскучился lol lol lol
 2.10 Замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;

Пользуемся ЛС!
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #620 : Февраль 27, 2009, 21:54:09 pm »
0

Скажи пожалуйста о великий знаток цивиков, что у них щёлкает в моторном отсеке (на холодном и горячем двигле) на холостом ходу? Сколько слушал, так и не понял.
Poxipol ты можешь ответить на мой вопрос? А то он меня сильно беспокоит. На Сиде ничего не щёлкает, а на цивике щёлкает. За это Цивику огромный минус, не смотря на то, что это HONDA  :D
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2009, 21:04:54 pm от PROlite »
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #621 : Февраль 27, 2009, 21:59:52 pm »
0

Azzo rulezz
AleXam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Щелково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид - это хорошо
« Ответ #622 : Февраль 27, 2009, 22:12:10 pm »
0

Poxipol ты можешь ответить на мой вопрос? А то он меня сильно беспокоит. На Сиде ничего не щёлкает, а на цивике щёлкает. За это Цивику огромный минус, не смотря на то, что это HONDA  :D

Завтра послушаю, че-то не замечал щелчков на цивике. Но двигло у сида 2л работает громче, это точно.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #623 : Февраль 27, 2009, 22:40:05 pm »
0

Ребят, много говорите про ребят с сивик клуба- мол засмеют и все такое! НЕ ПРАВДА!  вот недавно каталась на коньках с хонда сивик клабом- отличные ребята, машинку заценили! ниодного плохого отзыва не услышала) Адекватные и дружелюбные они!)))

Но сивка на автомате хорошо преттттт)))) rulezz
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Февраль 27, 2009, 23:03:30 pm »
0

Ребят, много говорите про ребят с сивик клуба- мол засмеют и все такое! НЕ ПРАВДА!  вот недавно каталась на коньках с хонда сивик клабом- отличные ребята, машинку заценили! ниодного плохого отзыва не услышала) Адекватные и дружелюбные они!)))

Но сивка на автомате хорошо преттттт)))) rulezz
О том и речь! Но как говориться в семье не без урода.
Да Цивик тоже хорошо прёт и у него есть одно преимущество по трансмиссии. У автомата 5 ступеней и есть ручное переключение подрулевыми. Но! Катались мы как то с другом. Ими только по прямой удобно щёлкать и не зависимо от тебя автомат сам переключит передачу на повышенную если ты вывинтил до 7000. Короче для пацан гонок по прямой. Слабо представляю, как ими пользоваться на той же набережной Яузы или когда гонзаешь по льду.

AleXam вы прям как мой друг, на том же цивике. Он очень гордиться тихим двигателем и то что у него хорошо закрываются двери. Лансер он именно по этому не стал покупать. Слишком говорит шумно двери закрываются. По моему это всё ерунда. Даже если он работает громче, на скорость не влияет это раз и потом если и громче то ненамного. Шум от колёсных арок при движеии на малой скорости всё преглушает :)
AleXam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид - это хорошо
« Ответ #625 : Февраль 27, 2009, 23:09:33 pm »
0

AleXam вы прям как мой друг, на том же цивике. Он очень гордиться тихим двигателем и то что у него хорошо закрываются двери. Лансер он именно по этому не стал покупать. Слишком говорит шумно двери закрываются. По моему это всё ерунда. Даже если он работает громче, на скорость не влияет это раз и потом если и громче то ненамного. Шум от колёсных арок при движеии на малой скорости всё преглушает :)
Ну кто-то сказал, что движок у цивика щелкает, я сказал правду...Посто у меня сид, а ужены цивик EXE... Я за правду. :) А еще до цивика у жены был лансер 2.0 интенс на вариаторе.Но темы Сид притив цивика и лансера нет... :D
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Февраль 27, 2009, 23:19:08 pm »
0

Ну кто-то сказал, что движок у цивика щелкает, я сказал правду...Посто у меня сид, а ужены цивик EXE... Я за правду. :) А еще до цивика у жены был лансер 2.0 интенс на вариаторе.Но темы Сид притив цивика и лансера нет... :D
Хм... Вообще то это сказал я  :-[ Только не движок, а что-то в передней части автомобиля. Как буд-то сработала электромагнитная муфта кондиционера. Но Двигатель то ещё холодный. Да и на горячую тоже. На Субару то же самое, на Мазде 6 то же. Только на европейцах друзей не слышно.
Лансер это который девятый или 10ый. Я не помню на 9м стоял классический гидротрансформатор или вариатор ставили уже тогда?
Ради интереса нужно будет сравнить.
AleXam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид - это хорошо
« Ответ #627 : Февраль 27, 2009, 23:45:50 pm »
0

Хм... Вообще то это сказал я  :-[ Только не движок, а что-то в передней части автомобиля. Как буд-то сработала электромагнитная муфта кондиционера. Но Двигатель то ещё холодный. Да и на горячую тоже. На Субару то же самое, на Мазде 6 то же. Только на европейцах друзей не слышно.
Лансер это который девятый или 10ый. Я не помню на 9м стоял классический гидротрансформатор или вариатор ставили уже тогда?
Ради интереса нужно будет сравнить.
Лансер был 10ый. У него точно щелкало и очень громко. Говорят, что-то типа компрессора кондея.Завтра напишу, щелкает ли на цивике. На 9м были только гидроавтоматы(на леворульных).
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #628 : Февраль 28, 2009, 00:36:11 am »
0

На Мицубиши Аутлендере то же щелкает, уже 120 т.км щелкает, Рольф сказал что это что то с кондеем связано, так что ничего страшного. у друзей Цывег, там то же щелкает...просто меньше внимания на это обращать и все:)
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Февраль 28, 2009, 02:54:41 am »
0

Да я понимаю, что это не страшно. Мне интересно узнать что это?  B)
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации