Всем привет!
Являюсь владельцем Civic 4D с апреля 2007 года, и по совместительству слегка модерирую в обсужденном уже вами civic-club.ru.
Что хотел бы сказать о Цивике 4D и о его конкурентности с Cеедиком (правильно назвал?))).
Да, машины являются конкурентами по принадлежности к классу С, или "гольф-классу"...
Да, в цене они и по оснащению вполне сопоставими (для кого-то такая разница в цене может быть и критична)...
Да, есть люди, которые выбирают между Civic 4D и Ceed.
Да, в чем-то один уступает другому по количеству опций и качеству материалов, и наоборот.
Однако, я думаю, никто не стал бы спорить, что....
Civic 4D наверняка лучше едет и рулится (благодаря своему двигателю и ходовой)...
Ceed наверняка практичнее (благодаря своей компоновке и большему клиренсу)... да и едет тоже хорошо, судя по отзывам...
А в итоге люди просто выбирают то, что нравится больше... в каждом случае выбор авто индивидуализирован)
Мне вот лично просто нравятся седаны, и не нравятся хэтчбеки, и дело тут не в "солидности", чем многие бравируют, а просто обычным банальным предпочтением... силует седана мне больше симпатичен и нравится то, что багажник и салон отделены...
P.S. очередь на кузовной у официального дилера Хонда в Москве сроком 3-4 месяца меня убивает...