форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174951 раз)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #150 : Февраль 25, 2008, 00:53:49 am »
0

У Хонды есть 2,2 дизель. Только не поставляется в Россию. Неплохой движок, 140 коней. Но у Сида есть 2,0 дизель и тоже 140 коней. Правда тоже в Россию пока не везут, к сожалению.

Кстати, тут недавно на парковке оставил свою машину рядом с Шкода Октавия RS и Honda Civic 4d. Угадайте, какая машина в живую смотрелась наиболее бедно?  (Посказка - не Сид  :)).
Бедненько и грустненько всё в Хонде. Просто ставим машинки рядом и сравниваем.
Кстати, если с Октавией RS сравнить Сид на Спортпакете... Скажу честно, Cид немного уступает. Шкода выглядит чуток дороже... но не на 5000?  :)
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #151 : Февраль 26, 2008, 01:58:22 am »
0

У Хонды есть 2,2 дизель. Только не поставляется в Россию. Неплохой движок, 140 коней. Но у Сида есть 2,0 дизель и тоже 140 коней. Правда тоже в Россию пока не везут, к сожалению.

Кстати, тут недавно на парковке оставил свою машину рядом с Шкода Октавия RS и Honda Civic 4d. Угадайте, какая машина в живую смотрелась наиболее бедно?  (Посказка - не Сид  :)).
Кстати, если с Октавией RS сравнить Сид на Спортпакете... Скажу честно, Cид немного уступает. Шкода выглядит чуток дороже... но не на 5000?

+1 Верно подметил rulezz
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #152 : Февраль 26, 2008, 10:14:24 am »
0

Было бы странно услышать что-то другое от владельца Сида. :)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #153 : Февраль 26, 2008, 11:00:14 am »
0

Вдогонку, к ответу Beaver!
Было бы странно услышать другой коментарий от будущего владельца зум-зума (всегда хотел понять, что это такое и почему маздоводы от этого фанатеют, а также почему все маздоводы не могут ехать как все, а все норовят пролезть в любую щель или обогнать для понтов и встать впереди тебя даже если езда в потоке и им это ничего не дает).  :)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Февраль 26, 2008, 11:15:03 am »
0

Вдогонку, к ответу Beaver!
Было бы странно услышать другой коментарий от будущего владельца зум-зума (всегда хотел понять, что это такое и почему маздоводы от этого фанатеют, а также почему все маздоводы не могут ехать как все, а все норовят пролезть в любую щель или обогнать для понтов и встать впереди тебя даже если езда в потоке и им это ничего не дает).  :)
Я бы попросил не обощать, это по первых. Во вторых, для начала прокатиться на 2-х литровой мазде, а потом слюной брызгать. ;)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #155 : Февраль 26, 2008, 11:28:30 am »
0

Бивер, без обид)))- но на двухлитровом 120 БМВ  адреналина больше- мазда не лидер в удовольствии за рулем от драйва))), но за такие деньги лучшая наверно! И двух литровых мазд на дороге очень мало, а те которые снуют туда сюда, даже с моим акцентом не справятся)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Февраль 26, 2008, 11:36:48 am »
0

Бивер, без обид)))- но на двухлитровом 120 БМВ  адреналина больше- мазда не лидер в удовольствии за рулем от драйва))), но за такие деньги лучшая наверно! И двух литровых мазд на дороге очень мало, а те которые снуют туда сюда, даже с моим акцентом не справятся)))
А где я писал, что "мазда лидер в удовольствии за рулем от драйва"? Не абсолютный лидер, но за 25 т.у.е. ничего драйвовее не купишь - факт. Цивик еще можно посмотреть, но его комплектации отпугивают...
Grizzly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Апрель 16, 2008, 20:37:02 pm »
0

Почитал я ваши каменты...Пипец короче :) Мне самому очень нравится Сид,но после того,как я просто увидел белый Сивик седан,я спалил все прайсы Тойоты и КИА.Сид и Сивик хороши по своему,их нельзя сравнивать.Некоторые пишут,что форма Сивика говно,но у меня лично аж руки затряслись.когда я узнал,что могу почти за те же деньги взять Сивик - машину моей мечты.
PS Скромнее надо бысть с темами.А то вы Сид ещё только с Мазератти не сравнивали.
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #158 : Апрель 16, 2008, 21:20:27 pm »
0

Grizzly
Я тоже смотрел Сивик-седан, он оставил приятное впечатление, но..
1. По жизни предпочитаю пятидверники (хэтч или сарай), а у Сивика хэтч по сравнению с седаном стоит как космолет И выглядит кстати, и снаружи, и внутри, тоже. Последнее, правда, я к минусу не отношу  :D
2. Сроки ожидания - минимум до ноября месяца, независимо от комплектации. Ну нафиг..
3. КАСКО - в одних и тех же страховых на одного и того же водителя - у Сивика в полтора раза дороже.
Grizzly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Апрель 16, 2008, 22:41:23 pm »
0

У нас в Украине Сивик надо ждать максимум месяца 3-4.И то - это белый цвет.Насчёт страховки...Полная Каско у нас не обязательна,обязательно делать автогражданку,которая 70 баксов стоит :) Так что 2 из трёх пунктов отпадает :) Ну а на вкус и цвет (в данном случае седан и хэтч) товарисчей нет  fire!
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #160 : Апрель 16, 2008, 22:52:10 pm »
0

Недавно "мерялись" с братом мужем двоюродной сестры (о, напилсо) :D. Он себе приобрел 4Д. Скажу плюсы в пользу Сида: шире салон, выше дорожный просвет (особенно заметно по порогам, хотя самой низкой частью не являются ни у одного, ни у другого. Однако кед кажется выше со стороны ;)) Скажу плюсы в пользу Цивика. Но, тут на вкус и цвет - все фломастеры разные. Только ИМХО. Хоть мне по жизни больше нравятся седаны, внешний вид 4Д меня не впечатляет. Внутри "гламурненько" - инетересная панель приборов, удобно расположенные подрулевые переключатели с пониженной на повышенную и обратно. Но! В кресле показалось тесновато. Салон у 4Д, конечно, малость поменьше, чем у кеда, но зато достаточно вместимый багажник.
З.Ы.
Летом устроим "весёлые старты": Civic 4D 1,8 AT vs Cee'd 1,6 МТ - посмотрим кто кого. Хотя, наверное, он меня. Дури у хонды побольше будет. :D
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 22:54:58 pm от CarUser »
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Апрель 16, 2008, 22:54:02 pm »
0

Да, забыл наградить Цивик еще одним плюсом! Сзади тсутствует центральный тоннель пола. Втроем в заду сидеть комфортнее, чем в кеде.
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Апрель 16, 2008, 22:56:24 pm »
0

З.Ы.
4Д в предыдущем кузове смотриться симпатичнее ;) ИМХО.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #163 : Апрель 17, 2008, 02:12:04 am »
0

Недавно "мерялись" с братом мужем двоюродной сестры (о, напилсо) :D. Он себе приобрел 4Д. Скажу плюсы в пользу Сида: шире салон, выше дорожный просвет (особенно заметно по порогам, хотя самой низкой частью не являются ни у одного, ни у другого. Однако кед кажется выше со стороны ;)) Скажу плюсы в пользу Цивика. Но, тут на вкус и цвет - все фломастеры разные. Только ИМХО. Хоть мне по жизни больше нравятся седаны, внешний вид 4Д меня не впечатляет. Внутри "гламурненько" - инетересная панель приборов, удобно расположенные подрулевые переключатели с пониженной на повышенную и обратно. Но! В кресле показалось тесновато. Салон у 4Д, конечно, малость поменьше, чем у кеда, но зато достаточно вместимый багажник.
З.Ы.
Летом устроим "весёлые старты": Civic 4D 1,8 AT vs Cee'd 1,6 МТ - посмотрим кто кого. Хотя, наверное, он меня. Дури у хонды побольше будет. :D
а где ты багажник у 4д нашел? там его нету имхо вообще.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
mishania
« Ответ #164 : Апрель 17, 2008, 02:18:18 am »
0

З.Ы.
а где ты багажник у 4д нашел? там его нету имхо вообще.
ну, это если с Т4 сравнить, то конечно "нету у Сивика багажника" :D, а вообще он там есть, 389 литров в седане.....
http://www.major-strogino.ru/Article_486.html
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации